ID работы: 2522504

Невероятные приключения маленькой ведьмочки

Джен
G
Завершён
3
автор
Missandea бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поздно вечером Себастьян возвращался домой. Парень должен был прийти ещё несколько часов назад и, поскольку очень торопился, решил сократить свой путь и пошёл по неосвещённому переулку. На тёмном небе, освещённом звёздами, плавала полная луна. Себастьян раздумывал, не слишком ли рано он признался Юико. Наверно, для неё это было неожиданностью. В первый же день её пребывания в школе ей уже признаются в любви. Всё-таки нужно было лучше узнать её. Думая об этом, Себастьян дошёл до поворота, который так его волновал. Он боялся, что из-за угла может выскочить какой-нибудь маньяк, ведь парень не тот, кто сможет постоять за себя.       Кто-то схватил Себастьяна за плечи и потащил назад, в темноту. Мальчик обернулся и недоумевающе взглянул на незнакомца. Вернее, незнакомку. — Меня зовут Аурина, — сказала девушка, — Я подруга Юико. Ты же хочешь стать более сильным и красивым? — А... А можно? — с каплей надежды в сердце спросил Себастьян. — Конечно, — ухмыльнулась Аурина. Она из ниоткуда вынула колбочку с голубой жидкостью и вылила её содержимое на голову парня. Тот схватился за голову и упал в обморок. — Извини, побочный эффект, — ухмыльнулась девушка.

***

      В этот раз Юико пришла в школу пораньше. Заметив её, президент школьного студенческого совета снова повела её в женский туалет. — Как? Как ты могла отказать моему брату?! — закричала она. — Тише. Тебя могут услышать, — успокаивала её Юико. — О каком брате ты говоришь? — Что? Я говорю о Себастьяне! Он мой брат. Разве ты не заметила? — возмутилась девушка. — А я-то думала, что за удивительное сходство? В любом случае, я отказала ему только потому, что я его совсем не знаю, — пожала плечами Юико. — Что говорить о чувствах, если ты видишь его второй раз и совсем с ним не разговаривала? Ты же самая красивая девушка в школе, ты должна понимать меня. Пойдём, скоро звонок, — она взяла президента за руку и вывела в коридор.       Осмотревшись, президент подняла руку и хотела было ударить милашку, но кто-то её остановил. Она повернулась и увидела высокого парня с чёрными волосами. — С... Себастьян? — испуганно спросила блондинка. — Эшли, что ты делаешь? Хотела ударить Юико? Ты же знаешь, сделаешь ей больно, — мне тоже будет больно, — спокойно проговорил парень.       В это время Юико упала на пол. Президент всё ещё держала её одной рукой. Себастьян посмотрел на девушку, а затем протянул ей руку. — Ты не ушиблась? — Н-нет, — заикаясь, произнесла ошеломленная девушка. — К-как т-ты з-за о-один д-день? — Ты такая милая, когда заикаешься, — улыбнулся Себастьян. — Так вы всё-таки родственники? — придя, наконец, в себя, просила Юико. — Да, ― ответил он. ― Я и Эшли — брат и сестра. — Президент, тебя Эшли зовут? — удивлённо спросила Юико. — Да, — ответила президент, отпустив, наконец, руку девушки. — Ну что, Юико? Сейчас прозвенит звонок, пошли в класс, — Себастьян взял Юико за руку и потащил за собой. Эшли последовала их примеру. — Как? Как, Себастьян? — А вот так.       Из-за спины парня вышла Аурина. — Давно не виделись, Юико. О, Себастьян, вижу, тебе нравиться твой новый облик. — Так это ты сделала? — изумлённо спросила Юико, — Мне стоило догадаться.       Аурина засмеялась и пошла в сторону своего класса, Юико и Себастьян же пошли в свой. Прозвенел звонок, и начался урок английского. Юико попросили рассказать текст. Ведьмочка не знала задания. Посмотрев на тему сегодняшнего урока, Юико принялась за рассказ. Она идеально говорила на английском! Одноклассники продолжали удивляться её способностям к учёбе. — Интересно, а милашка так же хорошо готовит, как рассказывает этот текст? — прошептал мальчик своему другу. — Думаю, она во всём хороша, но должно же быть что-то такое, что она сделать не сможет, — ответил сосед, — кстати, что за человек сидит с Юико? Там же очкарик сидел, куда это он делся?       Слушая их, Себастьян улыбался. Его забавляла эта ситуация. Под конец урока все немного взволновались. Сейчас будет перерыв на обед. Многие ребята переговаривались. Прозвенел звонок, и все начали собирать вещи. — Хэй, какой следующий урок? — спросил во весь голос одноклассник. — География, — ответил староста класса.       Себастьян и Юико, выходя из класса, думали каждый о своём. — Ох, этот парень... Он парень Юико? Он такой красивый! — шептались окружающие. К Себастьяну подошла девушка лет семнадцати. — Как тебя зовут? — спросила она парня. — Себастьян, — ответил он. — А из какого ты класса? — 8 А. — Невозможно! Там только один Себастьян — очкарик. Не ври, наверное, ты его брат? — Нет, я и есть тот парень-очкарик.       Себастьян ухмыльнулся. Девушка пошла прочь. — Юи-ко! — сзади подошла девушка ростом сто шестьдесят сантиметров. Она обняла ведьмочку, — Юико, давай пообедаем вместе! — и девушка, схватив её за руку, повела по лестнице наверх.       Это было прекрасное место. На крыше был живой уголок: небольшая теплица и цветущая вишня. Девочки сели под деревом. — Меня зовут Юри. Я очень сильно хочу с тобой подружиться! Я столько о тебе слышала! — радостно говорила Юри. Её рыжие волосы, заплетённые в косу, развевались на ветру. Девушка посмотрела на Юико ярко-зелёными глазами. — Хорошо, я буду дружить с тобой! — весело ответила ведьмочка. — Знаешь... Сейчас мы тут одни и... Я хочу тебе кое-что сказать, — опустив голову начала Юри, — меня на самом деле зовут Юриппея. Я принцесса маленького королевства рядом с Францией. Хоть оно и маленькое, но очень знатное. Я приехала сюда, чтобы учиться, и никому не рассказывала про себя. Я так устала от королевской жизни. — О, Юриппея, не грусти, я не хочу видеть тебя такой, — взволнованно сказала Юико. — Прошу, Юи-тян, называй меня Юри. Так как и сейчас многие считают меня очень похожей на Юриппею. Я должна хранить всё в секрете. — Хорошо, Юри, но почему ты назвала меня Юи-тян? — О, прости, Юико, я думала, что ты будешь не против. Мы же в Японии. Почему у нас в школе запрещено говорить с суффиксами? — Ну, наша школа отличается от других. У нас другое образование, да и здание построено в английском стиле.       Пообедав, девочки разошлись по классам. После уроков Юико первым делом пошла в лес. Пробежав между парой деревьев, ведьмочка остановилась, достав игрушечного зайчика, затем взяла его на руки и продолжила путь. Погуляв полчаса, Юико увидела огромный толстый дуб. — Эй, Юико, вот там веточка с одним жёлудем, — зайчик показал на ветку чуть выше самой нижней. Девочка встала на пень поблизости и посадила Ханни на голову, а тот сорвал ветку с дерева. — Раз мы в лесу, пойдём сразу же к мастеру, который сделает палочку пригодной для магии.       Юико поставила зайчика на землю и последовала за ним. Через некоторое время они дошли до избушки, с одной стороны который росла рябина, а с другой ― берёза. Ханни постучал в дверь. В избушке послышался нормальный человеческий голос. Юико вошла внутрь. — Здрасьте, Здрасьте. Я Тимофей ― местный мастер по магическим палочкам. Нужна моя помощь? — с распростёртыми объятиями поприветствовал их хозяин. — Да, пожалуйста, помогите этой милой даме. Сделайте хорошую палочку, — попросил зайчик и подал Тимофею ветку. — Хм... Приходите завтра, всё будет готово! Вернувшись домой, Юико без сил упала на кровать. — Юи, завтра перед школой палочку заберём, так что ложись спать пораньше, — посоветовал Ханни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.