ID работы: 2522504

Невероятные приключения маленькой ведьмочки

Джен
G
Завершён
3
автор
Missandea бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Заключительная

Настройки текста

***

— Битва за власть, значит? — спросила Элизабет. — Я с радостью сражусь с тобой, Юико.       Все сидели в полном молчании. Аурина о чём-то задумалась. Ребята были немного обеспокоены. Яркий свет пламени освещал их лица. Аурина подняла глаза и посмотрела на Апилоку. — Апилока, — обратилась она к девушке, — тебе надо призвать свою волшебную палочку. Так как ты светлая ведьма, ты будешь сражаться на стороне Юико. Но мы не должны бить друг друга. Это не по нашему плану, поняла, Элизабет? — Но мне же поручили избавиться от Юико, — протянула девочка, — упс... Проболталась. — Что?! — воскликнула ведьмочка. — Ну да, а что? Ты Сметанике не нравишься, вот она и поручила мне тебя убить, — пояснила Лиза. — Так что я не на вашей стороне. Учти это, Аурина! — и девочка испарилась.       Прошло немного времени, прежде чем компания осознала этот факт. Аурина грозно посмотрела на Апилоку. Та сразу поняла, что надо призвать палочку. — Алёна, приди! — крикнула Апилока.       Из кустов появилась девушка. Она была невысокой и одета в юкату. Её волосы были убраны в косынку. — Я ваше священное оружие, госпожа Апилока, — сказала Алёна.       Ребята выпучили глаза от удивления. Через некоторое время Аурина пояснила, что у некоторых ведьм вместо волшебных палочек бывают священные оружия. Так как священные оружия обучены магии, Апилоке не придётся тренироваться, в отличие от Юико. Ребята решили сменить локацию. Выйдя на открытую местность, Аурина начала тренировать Юико.       Прошло менее трёх часов перед тем, как пришло ещё одно письмо. Оно гласило: «Ваше время на подготовку вышло. Просим присоединиться к битве». Коротко и ясно. Аой, Юри и Кентин отправились домой, а оставшиеся телепортировались на поле боя.

***

      Битва была в самом разгаре. Она напоминала шахматную доску. Две королевы управляли пешками, защищая при этом свои жизни. Себастьян и Аурина побежали к Сметанике, а Апилока и Юико — к Пельместии. Все четверо вступили в бой. Они пытались использовать магию как можно меньше и только для самозащиты. Ребята сделали первый шаг для осуществления плана Аурины. Они помогали раненым и просили их о помощи. Вскоре образовалась небольшое отдельно войско из тех ведьм и магов, которые были против того, чтобы миром правила только одна королева. Сметанике это не понравилось, она сама решила вступить в бой. Навстречу ей пошла и Пельместия. Хотя и ребята пытались их остановить, сестры не слушали их. Пешки остановились и перешли к войску. Началась война между двумя королевами.       Первой начала Сметаника. Она направила в сторону своей сестры волшебную палочку и быстро произнесла пару заклинаний. Пельместия смогла увернуться и сделала свой ход. Королева кинула в неё парализующее заклинание для того, чтобы Сметаника не смогла увернуться от последующих. Когда она снова могла двигаться, то продолжила свои ходы нечестно, произнося запретные заклинания, избежать которых было просто невозможно. Через некоторое время девушки были обессилены.       Королевы стояли напротив друг друга. Каждая направила свою палочку на другую. Обстановка накалялась всё больше и больше. Секунда, и они выкрикнули заклинания, но ни одно не попало в цель. Зрители, ведьмы и маги, ахнули в ужасе. Между Сметаникой и Пельместией еле держалась на ногах Юико. Она встала между королевами, чтобы те не покалечили друг друга ещё больше. — Почему? Почему вы дерётесь между собой? — заговорила ведьмочка, поднимаясь с колен. — Вы хоть понимаете, что натворили?! Сотни ведьм и магов погибли в этой схватке, пока не пришли мы. Мы помогали им, чтобы они попросту не умерли. Что вы не поделили? Почему две сестры не могут жить вместе и править вместе без каких-либо войн?       Сметаника и Пельместия в слезах обняли друг друга и попросили прощения у всех присутствующих. Они искренне сожалели о случившемся. Наблюдая за этим, Юико потеряла сознание и повалилась на землю. К ней в панике подбежали Аурина с Себастьяном и Апилока. Они подобрали её и отнесли в замок Пельместии, где положили в кровать и оставили на обследование доктору. А сами пришли к беседке в саду, где ждали их только что пришедшие друзья.

***

— Операция по соединению двух королевств в одно прошла успешно. Но без жертв не обошлось... — рассказывала Аурина. — Что, что случилось? Неужели моя Юико пострадала? — дрожащим от волнения, голосом спросила Юри. — Да. Для выполнения нашего плана ей пришлось встать между королевами и принять на себя заклинания. К сожалению, она не выдержала нагрузки и повалилась на землю. Сейчас её обследует доктор, так что волноваться пока не о чем, — успокаивала Аурина.       Все вздохнули. — Ах, как хорошо, что ты не пострадала, Апилока! — радостно сказал Кентин, прижимая девушку к себе и целуя её.       Все были удивлены. Никто не ожидал такого от застенчивого парня. Аурина улыбнулась, и её улыбка засверкала, как ясное солнце. — Ой, Аурина, не ожидала, что ты Тсундере,(1) — сказала Юри, — А ещё я не знала, что Элизабет Яндере(2).       Ребята засмеялись, а Аурина покраснела от смущения. К ватаге подошёл доктор и сказал, что Юико в порядке и её можно навестить. Ребята бегом направились в палату.       Юико с распущенными розовыми волосами лежала в белых простынях, освещённая солнечными лучами. Ребята расселись вокруг неё и спрашивали об её самочувствие. Ведьмочка мило улыбалась. — Аой, давай скажем им, — сказала Юри. — Друзья, мы с Юри встречаемся уже давно! — воскликнул Аой.       Компания ахнула от удивления, а Юико мило улыбнулась. — Н-но я думал, тебе, Аой, Себастьян нравится, а Юри — Юико... Моя жизнь никогда не станет прежней, — взвыл Кентин. — Твоя жизнь и так уже не та, — ударила его по голове Апилока.       Вернулся доктор и сообщил, что время посещения окончено. Ребята поспешили удалиться. С Юико остался лишь Себастьян. Они посмотрели друг другу в глаза. Парень обнял девушку. — Я люблю тебя, Юико, — как и день первой встречи, признался Себастьян девушке. — Я тоже люблю тебя, — шёпотом на ухо парню сказала Юико.       Вскоре вся компания переехала жить в мир ведьм и колдунов, которым правят две сестры. HAPPY END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.