ID работы: 2522531

Академия Искусств

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В гостиной никого не было. Все окна были закрыты плотными шторами. Хм, странно.. Кругом стояла мертвая тишина. Я обернулась и не увидела сзади Дианы и Захарры. Огляделась вокруг, но они, как сквозь землю провалились. Неожиданно свет погас. Меня охватил страх. Сердце в груди бешено билось, грозясь выпрыгнуть из груди. И вдруг впереди я увидела... ... свет. Не обычный свет. Это горели свечки. Вдруг хор голосов начал петь. Happy Birthday Happy Birthday! Happy Birthday to you! Happy Birthday! Happy Birthday to you! Включился свет, и я увидела своих друзей. Диана несла торт, на котором была свечка в форме цифры "19". -Загадай желание и задуй свечи!- сказала улыбающаяся Захарра, игриво мне подмигнув. "Желание? Но какое у меня желание? Хм..." -Хочу, чтобы все, кого я люблю, были счастливы!- сказала я и задула свечи. -Вообще-то надо загадывать молча!- сказал Фэш, но на его губах играла счастливая улыбка. -Ну, извините, не знала!- ответила я, наиграно надув губки. *** Вечеринка была в самом разгаре. В комнате категорически не хватало кислорода, и я решила выйти на балкон. Свежий ветер приятно обдувал лицо, придавая сил. Сзади послышались шаги. Я обернулась и увидела улыбающегося Фэша. Он подошел ко мне и посмотрел в глаза. -Ты правда хочешь, чтобы все кого-ты любишь были счастливы?- устремляя свои глаза в звездное небо, спросил он по-прежнему улыбаясь. -Да, конечно. -Я тоже хочу быть счастливым..- прошептал он, повернувшись ко мне. Лицо было так близко, что я чувствовала его обжигающее дыхание на своих губах. - С тобой. - прошептал он мне в самые губы. Голубые глаза с такой нежностью смотрели в мои.. еще секунда и я не выдержу. Его голос сводил меня с ума, будоражил до самых корней волос. - Василиса.. - позвал он меня. И мое имя, произнесенное этими губами показалось мне чем-то особенным. Его губы слегка коснулись моих. Так легко и неуверенно. Оторвавшись на мгновение, он вновь обжег меня своим горячим дыхание, вовлекая в новый поцелуй. Такой желанный и нежный.. Я забылась в этих сильных руках, что сейчас крепко прижимали меня к себе. Поцелуй продолжался, а желание все нарастало.. Вот уже поцелуй становится более страстным, превращаясь в пылкий французский. Я просто растаяла в его руках. -Так каков твой ответ?- спросил Фэш, оторвавшись от моих губ. -А как ты думаешь?- лукаво ответила я, прижимаясь к его груди. -Конечно, да. Нельзя же отказать такому красавчику, как я. - самодовольно усмехнувшись, ответил он и снова поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.