ID работы: 2523101

Моя первая любовь-...

4minute, A Pink, WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Знакомство со мной.Новая жизнь.

Настройки текста
POV. Гера Ну, для начала, я немного расскажу о себе. Меня зовут Гера,17 лет. Родилась и выросла в Америке. Но родом я из Кореи. Отец и мама бизнесмены, у них есть своя компания. Есть старший брат по имени-Джину. Родители были часто в командировках, поэтому мы с братом часто оставались дома одни. Но к нам всегда приходили: Ханбин, Бобби и Наын. Мы все друзья с детства. Их родители тоже богатые и занятые люди, поэтому они часто бывают у нас дома. Куда бы мы не пошли- мы всегда были вместе. Нас в школе называли бандой, и я была самой младшей. Ханбин, Бобби и Джину увлекались музыкой. Они часто участвовали в конкурсах. Я и Наын не любили танцы и пение, пока однажды, парни не приняли участие в новом конкурсе, где им не хватало двух человек. Вот так мы с Наын и стали частью их команды. Впятером участвовали в разных конкурсах и брали высшие места. Но когда мне исполнилось 15 лет, они уже закончили школу. Парни отправились в Корею, а Наын уехала в Японию. Спустя 2 года, мы снова встретимся. Закончив школу, я тоже улетаю в Корею. К этому времени Наын уже перевелась в Корейский университет. Так же, я слышала, что парни создали свою группу, Бобби и Ханбин-IKOn, а Джину-Winner. Говорят они там популярны, прям, как айдолы. Я боялась, что они станут соперниками, но парни выступали вместе. IKON и Winner были подгруппами, одной команды. Завтра мой рейс, и я тоже улечу в Корею, на родину. Хоть бы меня приняли в Сеульский университет, в ином случае, мне придется вернуться в Америку. ____________________________________________ POV. Утро. Звон будильника. Проснувшись рано утром, девушка еле-еле встала с кровати и приняла душ. Высушив волосы, одевшись в заранее подготовленную одежду, спустилась на кухню, где уже ее ожидал готовый завтрак. Позавтракав, Гера взяла свой багаж и вышла. Возле дома, её ожидал водитель. Сев в машину они отправились в аэропорт. Через 15 минут, она была на месте и пройдя все проверки благополучно вошла в салон самолета. Найдя свое место, девушка удобно расположилась, и одев наушники, ушла в царство Марфея. Она проснулась от голоса стюардессы, которая предупреждала о посадке. Посадка прошла успешно. Взяв свои вещи, Гера вышла из аэропорта, и глазами начала искать знакомых людей. Увидев высокую фигуру, она присмотрелась и помахала рукой: -Оппа~. -Крикнула девушка, бросившись в объятия. Это был Джину. Её любимый брат. Она так скучала по нему, ведь 2 года- это долгий срок. -А где Ханбин и Бобби?.-спросила она, посмотрев на Джину. -Они на тренировке. Сейчас мы пойдем к ним. Уй, моя малышка, так выросла.-заметил парень. обняв сестренку одной рукой. Все еще стоя на месте, и разговаривая, они услышали знакомые голоса: -Хен...-кто-то крикнул. Гера обернулась, и увидела 4-х красивых парней. -Гера ,познакомься, это группа-Winner. ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.