ID работы: 2523101

Моя первая любовь-...

4minute, A Pink, WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Куда мне теперь жить?

Настройки текста
POV Гера. Передо мной стояли четверо красивых парней, от которых я не могла отвезти взгляда. Я стояла и смотрела на них, пока перед глазами не появилась чья та ладонь. Это был Джину. -Что встала как статуя? Парни понравились что ли?- Сказав это, он начал смеяться, остальные присоединились к нему, а я стояла вся красная, не зная, что сказать. -Эй, ну хватит смеяться, лучше помогите с вещами.- Указала я на чемоданы. Забрав все вещи, мы отправились к машине. В машине Джину познакомил меня со всеми, я с ними быстро нашла общий язык. Виннер такие милые. В веселой атмосфере мы отправились на место, где тренировались Айкон. По дороге мы купили еду, не еду, а только курицу и колу. Когда мы прибыли, я офигела! Их комнаты для практики были расположены в подвале. Когда все спустились вниз, СынЮном предложил мне помочь с едой и мы последовали за остальными. Парни зашли, а после них зашла и я . Когда я зашла все 6 пар глаз разглядывали меня, включая Бобби и БиАй. Через пару секунд они оба кинулись ко мне с обнимашками. Хорошо, что в моих руках уже ничего не было, а то вся еда была бы наших ног. -Ну, все парни отпустите, а то вы меня скоро задушите.- Сказала я, после чего они отстранились. Боже, они так выросли и стали еще красивее!- подумала я, рассматривая своих друзей. -А это команда Айкон. -Сказал Тэхен, переводя мой взгляд на 4 парней, которые стояли в стороне. -Здравствуйте, я-Гера, сестренка Джину, приятно с вами познакомиться.-сказав это я поклонилась, они тоже по очереди представились. Но я не очень-то запомнила их имена. POV Джину. Я так соскучился по сестренке.. Она стала такой взрослой, и такой красивой. Я смотрел на реакций парней обоих команд, и думаю, она им понравилась. Айкон почти уже закончили свои тренировки, поэтому мы всей компашкой уселись на пол и начала есть курицу, которую мы принесли..Биай и Бобби сели рядом с Герой, они так рады, похоже они тоже не очень соскучились по ней. Гера сидела уткнувший в телефон, она прочитала какое-то сообщение на телефоне и улыбнулась, я подумал, что это парень ей написал, а оказывается Наын, сказала, что завтра придет. Вот так мы сидели и дружно разговаривали. Я ,не знал как сказать это Гере… и тут Ханбин сказал: -Кстати, Джину, где будет жить Гера? Может в нашу общагу ее поселить? Она подавилась едой. Блин, Ханбин кто тебя за язык тянул, я собирался сказать ей сам в аэропорту, но как только я увидел её лицо, не смог сказать ей, что сегодня улетаю в Японию для конкурса. Сестренка смотрела на меня непонимающим взглядом. -Кхм....ну, Виннер сегодня улетают в Японию для конкурса, так что тебе придется немного пожить в общежитие Айкон. -Фух, я сказав это вздохнул с облегчения. POV Гера Да, что вообще здесь творится? Я должна жить в общежитие парней, которых даже имен не запомнила?! Ну ладно, исключим Бобби и Биай, но остальные? Я сейчас была так зла, что на глазах начали поступать слезы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.