ID работы: 2523101

Моя первая любовь-...

4minute, A Pink, WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Настало время любви.

Настройки текста
POV Гера POV Гера Да, что вообще здесь творится? Я должна жить в общежитие парней, которых даже имен не запомнила?! Ну ладно, исключим Бобби и Биай, но остальные? Я сейчас была так зла, что на глазах начали поступать слезы. Но собравшись, я спросила Джину: -Когда вы уезжаете? -Сегодня вечером улетаем.- Сказал он с грустным лицом. Этот ответ зажал меня в ступор. "Я даже один день не могу быть рядом с братом? ". Остальное время я сидела с мрачным лицом, и не разговаривала. Атмосфера была не очень-то хорошая. Джину пришел ко мне, обняв, сказал, что ему пора уже идти. Я как-то выдала на лице улыбку, и попрощалась с ним. После того как Виннеры ушли, мы тоже с парнями, из Айкон, отправились в общежитие. По дороге никто не проронил ни слова, все молчали. Открыв квартиру, мы зашли внутрь. Ханбин сказал всем собраться в гостиной, так как нужно было найти комнату для меня. Они решили между собой, и мне дали маленькую комнату ,там где жил ДжинХван, но теперь он будет спать в комнате Биая и Бобби потому что, их комната была самая большая. Северную комнату занимали ДонХек, Чжунэ и Юнхен. Закончив собрание, все отправились спать. Я пошла в свою комнату, она была не такая уж и маленькая. Увидев кровать, я сразу плюхнулась на нее, было удобно. Пролежав так некоторое время, я и сама не заметила, как уснула. Разбудили меня чьи-то шаги, с испугом открыв глаза, я сразу осмотрела комнату. Это был Джинхван. Он пришел за своей одеждой .Ах, я забыла сказать чтобы Джинхван забрал свои вещи из шкафа. В комнате Бобби и Ханбина не было свободного места. Ну, это ясно, они же тут у нас модники. После того как Джинхван ушел, я пошла в ванную, умывшись и переодевшись в пижаму, я снова легла спать. ________________________________________________________________________________________________________________________ Прошло уже 2 недели, с тех пор, как я поселилась в общаге Айкон. Наконец-то я подружилась с ними, особенно с Юнхеном. Поступила в любимый университет, там еще учились Донхек и Чжунэ, мы все втроем вместе ходили в универ. Еще я нашла новую подругу, которую звали Хена. Познакомилась я с ней ради Юнхена, он сказал, что любит её уже давно и не может к ней подойти. Но потом, я поняла что она очень милая девушка и мы с ней стали неразлучны .Наын опять улетала в Японию, у неё были какие-то проблемы с документами .А Виннеры прошли 1-тур конкурса ,и теперь готовиться ко 2-туру. Я думала что, они вернуться, но они остались в Японии. Сегодня нас пораньше отпустили с пар, и поэтому мы с Хеной хотели погулять, но у неё появились дела, а я не хотела сидеть дома. Купив по дороге айскрим, я отправилась на практику Айкон. Наверное, их там только четверо, ведь Донхек и Чжунэ все еще в университете. Когда я спустилась и открыла дверь в тренировочную, увидела удивленных парней. -Эй, почему вы так смотрите, не ожидали? А я вам мороженное принесла. Услышав о холодном лакомстве, на лице парней сразу появилась улыбка. Как только я поставила мороженое на стол, они сразу же бросились к холодному лакомству. Было забавно, наблюдать за ними. Мы все сидели и разговаривали, веселились. Вскоре к нам присоединились Донхек и Чжунэ. С ними время летит так быстро. За окном уже было вечер, и нам было пора возвращаться. Парни собирали свои вещи, я стояла и ждала их. Тут мой телефон зазвонила, это было Хена. -О, онни?Т ы закончила со своими делами? -А, да закончила. Я тут рядом ходила, может выйдешь, погуляем, мне как-то неудобно перед тобой. -Хорошо, я сейчас выйду. Онни, ты уже тут?- Спросила я, услышав мужские голоса на другом конце провода: -Почему, такая юная леди ходить одна ночью?. Х: -Отвалите. -Не хотим, а что ты сделаешь, а? Х: -Отпустите меня. Хена кричала. Она была в опасности. Я забыла о парнях, и побежала к подруге. Хорошо что, она была не далеко, после трех поворотов, я увидела её и сразу побежала к ним. -Отпустите её. -О, к нам еще одна пришла. Твоя подруга что ли? Один из них стал медленно подходить ко мне. Я пнула его в больноё место, и пока второй помогал своему другу, мы с Хеной бросились бежать. По дороге я упала и разбила коленку, но на это не было времени. Вдвоем мы добежали до парка, и остановились там. -Уф ,думаю они отстали. -Сказала Хена, приведя дыхание в порядок. Я пошла и села на скамейку. Хена увидела что у меня коленка разбита и пока искала в своем сумке лекарство, к нам прибежали Джинхван и Юнхен. Оказывается, они нас искали. Они вдвоем пришли и сразу начали меня ругать, потомучто не послушала их. Я опустила голову и продолжала молча сидеть. Вдруг ,я почувствовала руки на своей ноге, подняв голову я увидела Джинхвана. Он аккуратно перевязывал мою рану. Я хотела, убрать свою ногу, но услышала: -Сиди и не двигайся! Он был так сосредоточен. Я сидела и смотрела на него, мне не хотелось отводить от него взгляда. "О чем я думаю? Что за мысли? Нет-нет……Неужели ты влюбилась в него? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.