ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало истории почти никогда не может быть взрывным, поэтому начну с обычных будней героини. "Боже, эти уроки уже начинают действовать на нервы... Контрольная по геометрии вообще ужас! И зачем нам поставили углубление на физ-мат? Эх... Жалкая жизнь в школе... Плакать хочу..." - жалела себя бедная я. - Бэлла, ты сегодня опять записывать новую песню? - спросила у меня одноклассница, миленькая такая, так и затискать хочу. На моем лице всплыла улыбка. Девочку звали Анастасия, у нее каштановые волосы ниже плеч и карие глазки, невысокий рост, телосложение вполне нормальное, если так интересно то у нее троечка как и у меня, а у одной из моих одноклассниц, в свои 15 лет, уже почти пятый размер... Блин, а я в классе как не знаю кто, у меня одной белоснежные волосы, отдающие легкий фиолетовый оттенок, длинной к бедрам и редкие глазки, фиолетового цвета. Я невысокого роста, ну вообще самая маленькая в классе, но не смотря на это, у меня длинные такие накаченные ножки, но не до такой степени что аж ого-го, подкаченная попка и плоский животик, еще немножко и кубики будут. Ах да, мое полное имя Изабэлла Паламарчук, но фамилия Блэкфул мне больше по душе. - Бэлла? Ты слышишь?! - А? Ты что-то сказала? - ну что с меня возьмешь, летаю в облачках. - Да иду, сначала домой, а потом в студию, - м-да, я не сказала бы что очень красиво пою. - Боже, про что ты так усердно думаешь? - "Интересно, а какая песня будет? Надеюсь она мне понравиться, котики такие пушистые... И я голодная! Щас приду домой и буду жрать!" - Говорила себе я и утвердительно качала головой. - Земля вызывает Изабеллу, похоже мы ее теряем! - Ага... - Анастасия, закатив глаза, потащила меня одеваться. - Бэлла, ты в последнее время слишком бледная, не находишь? И постоянно витаешь в облаках. Ты высыпаешься? Я тебя одну не отпущу, еще уснешь по дороге. - Насть... Мне не далеко идти... - М-да... Ты забыла что теперь у бабушки на втором этаже живешь?! - Ой... И точно, ну тогда нет проблем, ты идешь ко мне, никто против не будет, - одевшись, мы пошли улицами прямо ко мне домой. Как я не люблю эту осень, это просто ужас! Ну что же, я одела белую теплую кофточку с фиолетовыми узорами, что идеально подходили к моим глазам, шарф, который был в комплекте вместе в кофтой, и черные штанишки, теплые такие. Волосы собрала в хвост, ибо заплетать на голове у меня не было времени. - Сама идти будешь? - неожиданно спросила Анастасия. - Да нет, за мной заедут. Что, едешь со мной? - Хотелось бы, но нельзя... Еще уроки делать на завтра. - Ах, пятница... И опять алгебра... "Люблю" школу, - при этом я саркастично улыбалась и пальцами показывала кавычки. Уже был слышен сигнал машины. Я попрощалась с подругой и уехала петь новенькую песенку. Падающие листья, сухая трава, солнце уже не греет, теплые деньки закончились... Осень. Я остановилась пред огромным зданием, с огроменными окнами. Я пошла в свою вокальную студию. Помимо того что я пою, я играю на фортепиано, и только недавно осознала что если я буду играть ради удовольствия, то у меня все шикарно выйдет. Длинные ступеньки заставляли меня думать над чем-то, а вот над чем... Я не знаю. Открыв двери в студию, я застыла в полном ах*е. Четыре парня торчат в моей студии, и при том еще и лыбятся! Первым на мой взор набрел самый странный, как по мне, парень с фиолетовыми волосами и такими же глазами, а под глазами свисают огромные мешки. М-да... Видно мальчик любит спать. У всех них бледная кожа и очень красивая внешность. Второй парень с рыжими волосами, он выделялся своими кошачьими глазами, третий парень в шляпке, и последний парень со скрипкой, у него волосы пшеничного цвета и синие глаза в которых так и хочется утонуть. - Изабэлла! Доброго вам дня! - здоровался со мной композитор. - И вам доброго. Кто эти люди? - А, мальчики, это Изабэлла Блэкфул, она гордость всей студии. Эти ребята хотят записаться на пробы, но у меня нет времени на них, мне нужно встретиться с группой для исполнения твоей песни и композитором музыки, так что оставляю их на тебя! - сказал он и убежал со всех ног. - Но ведь я не умею на скрипке играть... - сказала я очень тихо. Он оставил меня наедине с четырьмя парнями! Страшно! Мне всегда не нравились парни старше меня, они были страшными, не внешне конечно, от них постоянно чем-то странным веяло, потому я обходила их стороной, а сейчас стою около них... - Ну что, начнем? Меня зовут Райто, Шу у нас со скрипкой, Канато с мишкой и Аято этот... - он показывал на всех поочередно. - Кто первый будет? Канато, давай с тебя начнем? - Угу. kurutta SAIRENSU ni hisonda kuro no KUREIDORU kashin ni yurete “moshi, owari ga aru nara, oshiete hoshii” muku na hitomi ni kotaeru imi wa naku sotto sabitsuita gin no bara nigiritsubusu no sa hidoi itami o wasurereba to, nomikurasedo omoi wa todokazu yami wa, rinne―――…… shizuka ni nemuru, OMAE no kubi ni nokotta akashi afureta NAMIDA no saki ni aru no ga towa no jubaku da toshite mo ima, kono itooshisa to, setsunasa o mune ni futari nemure “mou, nidoto, me o samasu na―――” yuganda MoonLight, waraeba kono chi, omoidashi gishin ni karareru “hi o, nikumitsudzukenasai, yasuragu kara ne” haha no juso ni sugaritsudzukete iku dare mo, yurusanai akai kizu amaku nametoreba futari no negai wa In The Labyrinth karada yosete kuchibiru, kawasu yo ai wa, tooku―――…… honoka ni kanji, OMAE no mimi ni sasayaku kibou yumemita omoi no hate ni tsuku no ga kurai shin’en da toshite mo ima, kono itooshisa to setsunasa o mune ni futari nemure “kono te o, hanasanai kara―――” shizuka ni nemuru, OMAE no kubi ni nokotta akashi afurete NAMIDA no saki ni aru no ga towa no jubaku da toshite mo ima, kono itooshisa to setsunasa o mune ni honoka ni kanji, OMAE no mimi ni sasayaku kibou yumemita omoi no hate ni tsuku no ga kurai shin’en da toshite mo ima, kono itooshisa to setsunasa o mune ni futari nemure “dare mo inai, OMAE igai……soba ni ite kureru no wa―――” ( http://www.musezone.ru/video/Sakamaki%20Kanato(CV%20Kaji%20Yuki)%20%20 - это ссылка на видео, там где поет Канато 2-е видео) Я знала эту песню наизусть ибо очень ее любила, и услышав его голос... Я вспоминала где бы я могла его услышать... А тем временем я стояла и подпевала ему. Видимо мы оба пели ее ради удовольствия, и тут начал подпевать Райто (в интернете введите Raito Sakamaki Gin no Bara и вы сможете послушать его отдельно). Они пели превосходно! Шу еще на скрипке начал под их музыку играть, а вместо Райто стал петь Аято, а сам Райто сел за рояль. Я... У меня не было слов. - Ребята... Это... - по ним было видно что они ждали моего ответа. - Это было... Шикарно! - Ура! - воскликнули все с облегчением. - А откуда ты знаешь слова этой песни? - умиленно спросил Канато. - Ну... Я точно не помню... Вроде мне ее кто-то пел... И вот она отложилась в моей памяти. - А... Ты человек? - этот вопрос застал меня врасплох. Что-то я не поняла про что Райто мне говорит. - В каком смысле?! Конечно человек! - Это... Мы сюда не просто так пришли... Держи вот это, выпьешь перед сном. И скоро ты не расстанешься с нами, сестрица, - проговаривал Райто. "О чем он говорит? Что за белиберда? Что он нюхал, в конце-то концов! какая сестрица?! А может он имел в виду что-то про музыку...?" Парни ушли оставив меня одну. мне стало скучно и я села за инструмент. Люблю играть ради удовольствия, поэтому решила что исполню Вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" и одновременно думала над тем что сказал Райто... Исполнив песню которую требовалось спеть, меня отвезли домой и я села за домашку, но перед тем как я собралась баиньки, по просьбе Райто, я выпила ту штучку. На вкус как кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.