ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"С крыши медленно падала девушка, ее белоснежные локоны развивались по ветру и стремились вверх. Секунда, и девушка стоит на земле и смотрит в черное небо. Эта кровавая луна так завораживала..." . - Господи! Это была я? Что за сны пошли в мое время... Надо в школу собираться... - Бэлла! К тебе какие-то молодые ребята пришли! - кричала мне бабушка. Я через всю комнату бежала чтобы взглянуть в окно. Моя одна комната сдерживала в себе четыре больших комнаты, а остальное пространство ушло на ванную и уборную. Моя шикарная комната, точнее ее стены имели бежевый оттенок, фиолетовый потолок и коричневый пол. Мебель белых и молочных цветов. М-да... Я помешана на фиолетовых тонах. Выглянув в окно я увидела Шу и Райто, они увидев меня, улыбнулись. - Сейчас спущусь. А как они узнали где я живу? - не одевшись, я спустилась к парням. - Чего вам здесь нужно? - Мы говорили тебе, что скоро мы не расстанемся. - Объясни что это значит... - Ты будешь жить с нами! - улыбаясь протараторил Райто. - Но я вас не знаю совсем...Но жить с вами, я буду только рада. - они ведь прекрасно поют, и мы сможем нормально поговорить про музыку и они должны понять меня в стремлении к пению и игре на инструменте. - Никто и не сомневался. Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Райто. - Нууу, как обычно. А что ты мне за водичку-то дал? - Придет время, узнаешь, - высказался Шу - Ладно, я в школу одеваться. - Ммм, сестрица, я думал ты в этом пойдешь, - выпалил шляпник. - Думай что говоришь, Райто. - Но ты так сексуально выглядишь в пижаме, - Пошляк облизнулся. - Шу, а ты тоже так думаешь? - Мне все равно... - Ммм... ты...бяка! - обидчиво проговорила ему я, показав язык. - Ха-ха, Шу, с сестрицей не соскучишься. - Проблемная девочка, - ответил тот. Я лишь развернулась и пошла одеваться. Я оделась в черные штаны, кофточку молочного цвета, которая спадала на плечо . На голове у меня красовался колосок на оборот, а челку я заколола на левую сторону. Обулась в черные короткие сапоги и накинула куртку. Спустилась к бабушке, сказать что эти ребята мои напарники и мы вместе едем в школу. Надеюсь что подозрений у нее это не вызвало, она лишь впихнула мне гренку и я вышла из дома. - Ха, голодная пришла! -саркастически сказал Райто. - Да, я из вечно голодной страны! - таким же тоном, я ответила ему, попутно садясь в машину. Там я увидела шестерых парней и одну девушку. Блондиночка с малиновыми глазами в которых читался страх. Чего она боится? Не меня точно, я села около нее. С двумя из парней я не знакома... - Субару, Рейджи, Юи, это Изабэлла Блэкфул. Бэлла, они наши братья. - начал тараторить Райто. - А Юи наша жертвенная невеста, и ты тоже станешь таковой. - "Субару такой спокойный и красивый...Круто... Он тоже много думает? Интересно о чем таком он забивает свою голову? Мда... Интересно же! А Рейджи, как дворецкий, весь такой элегантный, я не удивлюсь если он начнет читать кому-то нотации" - Как не вежливо с вашей стороны юная леди! - и этим кому-то оказалась я. - Простите, за столь не вежливое приветствие, приятно познакомиться... - ну не очень конечно, но все-таки...В ответ я услышала тишину. - С вашей стороны тоже столь не вежливо не отвечать на мое приветствие. Вы солидный человек на первый взгляд, а такое ощущение, что вы младенец, и я не буду удивлена если вы помешаны не этике... - Попала прямо в точку! - тихо произнес Аято, смеясь. А дворецкий только хмыкнут и уставился в свою книгу. "Братья, а все такие разные... Шу наверное старший, а такой соня... А дворецкий второй по старшинству, а дальше не знаю, но уверена что самый младший это Субару. Интересно куда мы едим? На дорогу в мою школу это не похоже... Стопэ...У меня контра по алгебре!!!" - Л-люди...Куда мы едим? У меня сегодня важный день... - дрожащим голосом проговорила я. - Какой такой день? - Спросил Рейджи. - У меня контрольная по алгебре...Верните меня хотябы на нее...У меня она второй парой будет... А на третью можете забрать меня, если я вам здесь нужна, эта контра очень много значит для меня... - Мда... Любишь учиться? - спросил Аято - Нет...Но если я пропущу ее, то писец мне... Я физмат... мне нужно написать контрольную. А потом мне еще в студию нужно. - О, на счет студии! Я еду с тобой! У нас прекрасный дует получается! - вскрикнул Канато. - Ты поступишь ко мне как напарник?! Ура! - я была очень рада что хоть кто-то разделит со мной мои увлечения. - Ты записана в студии? - выгнув одну бровь опять спросил Рейджи. - Ну..да... - Она очень популярна среди молодёжи, как певица. - ответил Канато, уже нормально, а не так как я. - Правда? Буду не против послушать ваше пение, леди. - требовательно сказал мне дворецкий. - Так, завезите меня в школу! - Этого не потребуется, мы перевели вас в нашу школу. А вашим родным сказали, можно сказать внушили то, что вы должны жить с нами. - тараторил Рейджи. " Хм... И как они поверили? Боже... Я не хочу переселяться от родных... Стоп... А вещи?!" - Соизвольте перебить... А как же мои вещи? - Их уже доставили в наш особняк... - особняк... это слово не дает мне покоя... - ...и мы сделали точную копию вашей комнаты, подобрали тот же размер и добавили ванную и уборную, но в комнате присутствуют некоторые изменения. - все не умолкал дворецкий, а я просто пялилась на него, все думая об особняке. - Вам все понятно? - я чего-то не услышала...ну да ладно! В ответ я лишь кивнула. - А чего Юи такая напуганная? Я чего-то не знаю похоже... Ну вообще, от вас таким странным веет, и от Юи тоже, пахнет, но не человечиной, запах как у дохляков! Простите за не вежливое выражение. - Ты полностью права, мы не люди, мы вампиры и ты наша жертва. А Юи такая напуганная потому, что она только обратилась в вампира. - ответил мне Аято. - А, ну тогда все ясненько. Теперь я могу вас различить! - радостно сказала я. - За эти малые сроки знакомства я поняла что вы: Шу самый старший и он ленивая задница, Райджи второй, он помешан на этикете, далее...Я сомневаюсь, но это Аято, он полный собственник, далее Канато, он похож на маньяка-психа, с которыми у меня достаточно теплые отношения ( у нас в классе одни психи ), Райто пятый, он пошляк, и Субару самый младший, спокойный альбинос, ведь таких спокойных как он может раздражать каждая мелочь, во например сейчас я его раздражаю, так как много говорю, у Шу мозги кипят, ибо я очень шумная. Рейджи хочет прибить меня за мою манеру речи. Юи сидит в полнейшем шоке, а Аято в душе сидит и ухмыляется на пару с Райто, так как я попадаю в точку. А про Канато ничего не мог пока что сказать. Простите...Просто вы такие интересные, вот и не сдержалась. - на это лишь кашлянул дворецкий. Мы прибыли к огроменному особняку с лесами и шикарными воротами. Зайдя во внутрь дома, я увидела красивые люстры, дорожки, картины, мебель, вазы, да видно они очень богаты, еще и две лесницы на второй этаж. Меня проводили в мою комнату, в ней изменились только шторы багрового оттенка и картины на стене. Мои вещи были уже разложены по полкам и я решила не тянуть. Одевшись в синею футболку с надписью Британия, черные лосины, носочки, и мягкие тапочки-валенки, я накинула теплую кофту на застежке цвета аква, я пошла искать Юи, хочу подружиться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.