ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А кто я? - все еще смотрела девушка на исчезающею рану. - Не имею ни малейшего представления. - Юичка. - Да? - Я хочу научиться манерам? - Как смешно...ЧЕГО?! - непонимающе смотрела вампирша на Бэллу. - Ага, я и сама ничего не поняла, просто хочу научиться, а вдруг мне это пригодиться на балу? - Рейджи! Она сбрендила! - кричала Юи. - Кто она? - переспросил очкарик. - Она! - Юи тыкнула пальцем на выжившую. - О, у нее рана затянулась. У Бэллы начал дергаться глаз. - Манерам? А ты случайно не заболела, звездочка? - присоединился к разговору Райто, Коу про звездочку все рассказал вампирам. - Нет, я хочу чтобы Рейджи научил меня манерам, я чую что они мне пригодятся, - настаивала белобрысая. Шу кашлянул, Аято начал дергаться, у Субару нервный тик, а у Канато мишка выпал. А Муками вообще в нокауте стоят. - О, кстати, не все Муками представились. - Юма... - сказал самый высокий. - Азуса... - ответил самый маленький в бинтах. - Ты что мазохист? - у Бэллы округлились глаза. А Азуса просто нервно смеялся. - Руки Муками, рад встрече, миледи, - этот самый подозрительный. Красивый, с синими волосами и серыми глазами. Он поцеловал руку Бэллы, что вызвало возмущение Коу и некоторых из Сакамаки, а Руки лишь усмехнулся. У Бэллы появился еле заметный румянец - Кхм, я буду рад учить тебя манерам. - серьезно проговорил парень, на что беловолосая улыбнулась. - Руки, составишь компанию? - Конечно. - парень тоже улыбнулся. - Благодарю за то, что потратите на меня время, - поклонилась Блэкфул. - Эм... Я тоже буду учиться манерам, - подняла руку Юи. - Что-что, но этого я от тебя не ожидал, хорошо, встречаемся в библиотеке после школы. - Школы? - переспросила Бэлла. - Да, ночная школа. - Хэхэхэ... - нервно смеялась девушка. - А скажи точное время когда мы встретимся? - Одиннадцать вечера. - спокойно ответил Рейджи. - Ааа, а спать когда? - спросила Бэлла. - Утром, - сказал как отрезал. - Через 10 минут ужин, одевайтесь в форму, а ты Бэлла, зайди ко мне за формой, - девушка покорно пошла за вампиров в его хоромы. - Держи, не опоздай на завтрак (для нас ужин). - форма состояла из белой блузки, черной юбки выше колена, черного пиджака и багрового бантика (у Юики он малиновый). "Форма не из лучших", - пронеслось в голове у Изабэллы, и стала она одевать эти лохмотья. Волосы оставила распущенными, а челка закрывала глаза. - Вампиры смотрите на меня! АХХАХА! Я злой демон, что пришел забрать вас в ад! - все кто сидел за столом, подавились, а некоторые поперхнулись. - Миледи... - было начал Рейджи, но его перебили. - Да-да сейчас уберу челку, - сказала девушка и вернулась в комнату. Заплела она косу на бок и челку вплела так что некоторые локоны свисали как сопли. Девушка пошла в столовую. - Ну как теперь? - Бэлла покрутилась вокруг своей оси. - Намного лучше, - ответили все разом. Во время трапезы: - Вампиры... - все уставились на Изабеллу. - Что я за чудик такой? Я человек хотя бы? - Мы это выясним, - усмехнулся Шу. - Время экспериментов? - спросила девушка. - Да, - коротко ответил очкастый. Блэкфул откинулась на спинку стула и задумалась. " А вдруг я и вправду не человек? Кто же я? Вампир, оборотень? Ведьма? Гибрид? Допустим я вампир, вот только какой? Круто бы было если бы я была из королевских вампиров. М-да... Мечтать не вредно, вредно не мечтать.." -...элла! Бэлла! - крикнул Субару так, что человек из голодной страны упала на пол со стула. - Мы уезжаем, - гаркнул вампир, а девушка потерев ушибленное место побежала к Коу. Ведь он теперь часть ее жизни. Не в том смысле что она влюбилась, а речь идет о музыке. Теперь они дуэт, и надо Бэлле привыкнуть к пополнению. - Чего тебе, звездочка? - спросил парень. - Ну, теперь мы дуэт и я должна к тебе привыкнуть, а то не смогу петь с тобой. Кстати я слышала что ты тоже очень популярен среди девушек и у тебя уйма поклонниц, - с улыбкой говорила блондинка. - Ха, могу сказать тоже самое и про тебя. - Они так мило смотрятся вместе... - прошептала Юи Сакамаки и Муками. - В чем-то ты права, - усмехнулся Руки. - Изабэлла, вы в классе с Азусой и Субару, будете следовать за ними. - Угу, - кивнула девушка и продолжила говорить с Коу о музыке. - Ты еще чем-то занимаешься кроме фотомодели в вокала? - Да, клею красоток и сплю, - эти двое весело засмеялись. - Нам походу не понять звездного юмора... - прижал Канато к себе Тедди. - Согласен... - тяжело вздохнул Райто. - "Да как она... Как она посмела Меня ударить?! Ее ждет расплата!" - все злился Аято. Юи не отводила взгляд от Субару и Аято. Они двое ей приглянулись, а вот кого выбрать в мужья она не знала. Уроки прошли довольно скучно, все кроме химии. Бэлла обожала химию, там ей и вправду было интересно слушать всю чушь про элементы и так далее, но также она любила химичить. Хоть ее перевели на класс старше, она все ровно понимала эту хрень на листочках. Учитель обрадовался такой странной ученице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.