ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девица побрела к воротам, но опять таки была остановлена. На этот раз это был Коу. - Ты бежишь ради студии? - просил парень. - Я не намерена отвечать! - рявкнула та. - Я буду забирать тебя в студию и мы будем там вместе, хорошо? - Да... - Коу взял девушку за руку и повел в дом. - Ты останешься на ночевку? - состроив глазки, спросила Бэлла. - Ха-ха, конечно останусь, мы будем помогать Сакамаки с подготовкой к балу! - Балу? - в недоумении спросила Бэлла. - Тебе не говорили? Через два дня в доме Сакамаки будет проводиться бал. - Не говорили, зато теперь знаю! - улыбнулась девушка. - "Черт, я тогда походу спала. ну зато я теперь врубилась." - думала молодая певица. "Ее кровь так сладко пахнет, так и хочется попробовать." - парень нагнулся к щеке девушки и лизнул крови. Оба вздрогнули, Бэлла от неожиданности, а Коу от того, что кровь холодная. - Ты вампир? - спросил блондинчик. - Никак нет, а что похожа? - Забудь... Кстати кто первым из братьев попробовал твою кровь? - Никто, первая была Юи, а ты второй. - Я везунчик, - подмигнул Коу Бэлле. - Конечно, - Бэлла тоже подмигнула Коу и они весело засмеялись. - Коу... Мне плохо... Голова кружиться... - блондинка упала в обморок, но вампир успел подхватить ее и понес в ее комнату. - Ребят, Бэлла отрубилась. - Заснула?! - переспросил Шу. - Нет, отрубилась, - повторил Коу - С ней одни проблемы... - проговорил очкарик. Коу понес девушку в ее комнату. Взяв вату, и намочив ее водой, вытер кровь с тела Бэллы и наляпал на них перекиси. Девушка вздрогнула, но так и валялась в отрубе. Раны у девушки начали затягиваться. Глаза у Коу округлились и он пошел поведать всю чушь братьям и Сакамаки. - Ребята! Я или сбрендил, или Бэлла вампир! - Чего?! - крикнули все вместе. - Мне кажется что первый вариант более точный! - продолжали все кричать, на шум пришла Юи. - Что орете как недорезанные? - спросила девушка. - Коу сказал что Бэлла вампир! - рявкнул Аято. - Но у нее раны затягиваются сами по себе! Я сам видел! Пошли, потом посмотрим что вы скажите, - все полетели в комнату отрубившейся, и Юи в том числе. Залетев в комнату спящей, если так можно сказать, все открыли свои варежки, когда увидели что Бэлла невредима вообще. - Это как, совместные глюки? - спросил Аято. - Такого не бывает, - поправляя очки ответил Рейджи на глупый вопрос брата. Тем временем Бэлле сниться... " Девушка идет по поляне в цветах, разглядывает все вокруг и кого-то опять ищет. Ее багровые глаза во всю сверкали по окрестности, но ничего так и не нашли. Быстро стемнело и появилась луна. По среди поляны беловолосая увидела ту самую девушку, что и в прошлом сне. Те же черные волосы, те же карие глаза. Бэлла смотрела на нее, а неизвестная подходила ближе и ближе. Когда они были совсем рядом то Черноволосая (так ее буду называть я) подала свою ладонь Изабэлле, а та начала тянуть свою руку к ее. Ее бледная рука прикоснулась к руке Черноволосой, и они направились в сторону воды. Девушка жестом показала Бэлле подойти к воде, и та покорно подошла. Вдруг из воды вылетела струя, и попала в живот беловолосой, и ее накрыло волной. Вместе с водой она направилась на дно. У нее не было сил выбраться из воды, а синева так и манила к себе и не хотела отпускать свою жертву..." - Эй-эй! Смотрите!- крикнул Канато. Все застыли... Из живота девушки шла кровь. - Опять ей что-то сниться! Надо срочно разбудить ее! - орал очкастый и побежал к Бэлле. - Бэлла! Проснись! Проснись живо! - он тряс ее за плечи. Юи себе места не находила, она бегала как ошпаренная по комнате пока Бэлла не открыла глаза. - Слава Богу! - крикнула блондинка и бросилась обнимать постраждавшею. - Боже, я так за тебя волновалась... - Ага... Мне больно... - Ой прости! - Ничего... - а запах так и манил вампиров. "Ням-ням," - думали все, но сдерживались, она ведь и так пострадала. Фиолетовоглазая поднялась с постели и еле-еле передвигалась. - Ты что дура?! Куда прешь? - кричал Аято. Он так громко крикнул на девушку, что из ее век покатились слезинки. - Ты чего? - парень стоял в недоумении. - Что я тебе сделала что ты орешь на меня?! Мне и так хреново, еще и ты со своим криком! От тебя столько шума, не выносимо! - девушка у же во всю смогла двигаться, она не чувствовала боли, ведь была зла на вампира. Она подошла к нему и влепила не слабую пощечину. - Нифига лупанула... - в ауте стояли все вампиры и Аято тоже. Бэлла закашляла и изо рта потекла кровь. Бэлла пошла за клюквенным соком, он помогает восстановить циркуляцию крови. Все тупо смотрели на бедняжку, но Юи взяла ее за руку и помогла дойти до кухни, и поняв чего она хотела, принесла сок. - Спасибо, - кое-как улыбнулась калека. Она быстро осушила пачку и почувствовала как ей полегчало. Боясь поднять кофту она посмотрела на то, как затягивается рана. - Круто, но я ведь не вампир? - Да нет вроде. - Юи в рассеянности. - А кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.