ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Бэлла, просыпайся. - кто-то так сладко меня будил, но сон взял свое, и я не хотела просыпаться, лишь мычала. - Соня блин! Не проснешься зацелую, - чито оно сказануло? А это мальчик или девочка говорила? - Хех, ну ладно... - кто-то поцеловал мой лоб, после щеку, нежный поцелуй в шею, но облом я проснулась. - Встаю уже! - сказала я и вскочила с кровати. Виновник всего этого был Александр, вот я и смотрела на него взглядом а-ля "Щас зарежу!". - Не смотри на меня так. Одевайся и иди завтракать, - сказал он и ушел, а я опять уложилась в постель и только прикрыла глаза... - Вставай кому сказал! - стоп... Мой хвостик?! Хух... Не видно... А ушки?! Еще немного и они вылезут! - Все! Встала, выметайся из моих хором! - я уже выпихивала его из комнаты, а после облегченно выдохнула. - Ладно... Все равно они вампиры и должны знать кто их королева... - одев вчерашнее легкое платье и расчесав волосы, я спустилась на завтрак. Увиденное заставило всех в доме поцеловаться с полом. - Чего уставились? - я спросила в недоумении. - У тебя уши... - начала Алиса - Волчьи ушки, - продолжила я. - Но как?! - переспросила Алиса. - Долгая история... Ну в общем, я королева вампиров и оборотней, то есть основатель. Вам как новым вампирам еще не известно кто правит вами... У меня есть еще два брата, Тсукинами Карла и Шин. Они ваши короли. - Но как? И почему... - Алиса, все просто, я не хотела чтобы обо мне узнали, но правда всегда вылазит наружу... - Но ты ведь не уйдешь от нас? - с надеждой спросила вампирша. - Не знаю... Если не хотите, пока останусь у вас, но до тех пор пока меня не найдут. POV Автор А еще с вечера все в замке были на ногах. Все искали Бэллу, но увы ничего не нашли. - Это все из-за меня... - А кто тебя за язык тянул?! - орал Дрейк на виновного. - Она сама меня разозлила своим неожиданным уходом! - Да?! Но ведь мы на нее не орали! - уже к ним присоединился Карла. - Придурки! - крикнула Лира, вылетая из комнаты Бэллы. - Теперь нашей королевы нет?! - радовалась Лилия. - Еще чего?! Я те счас патлы вырву! - рявкнула Лира, от чего рыжая заткнулась. Они еще долго искали ее, но все тщетно... - Может она не дома? - спросила Ванесса. - Сама вернется, - сказал злобно Шин. - После того как ты ей такое сказал, то вряд ли. Она не сможет выжить без меня, - сказал Дрейк. - Согласен... - промолвил Карла. - Надо найти ее! Завтра утром начнем поиски более обширно, а сейчас спать! - Не ну дурак! А вдруг она не продержится до завтра?! - Лира была очень зла на обоих братьев. - Мои слова не обсуждаются, - и все разошлись по комнатам. На следующее утро они пошли искать Бэллу по городам и деревням. Конец POV Автор Ну и я осталась у вампиров. В доме так тепло, а что же на улице? Я подошла к окну и увидела... - Первый снег! Это первый снег! - я со всех ног побежала на улицу и любовалась этой красотой. По всюду белоснежное покрывало, на которое еще никто не наступал. Так красиво, не хочется уходить, но холод сделал свое. - Госпожа, вернитесь в дом, простудитесь еще! - крикнула мне Лиза. - Иду! - я побежала в дом. Резкая смена температуры, я точно заболею... Но ведь, вампиры не болеют? Я не знаю. Ну, что будет, то будет. - Изабелла! Я знаю что ты здесь! Вылезай! - ой, похоже это Шин орет. Ну ему будет молчание. - Не вылезешь, убью эту девку, - это была Алиса. - Шин, ты король, и не вежливо с твоей стороны протягивать руки к себе подобным, - гаркнула я. - Ты меня с ними приравнивать вздумала?! - Да! То что ты основатель, ничего не значит! - Шин отпустил Алису и стал идти на меня, но я побежала к Алисе. - Боже, девочка моя... Прости... Лучше я уйду и не буду доставлять вам проблем... - Ты еще придешь? - спросила она у меня. - Угу... - я быстро переоделась и спустилась к брату. Попрощавшись, мы переместились в особняк. Меня стали отчитывать... - Ты что?! Жить надоело?! Мы за тебя волновались! - начал Карла. - Уж кто волновался, но точно не Шин... - выпалила я и пошла в комнату. - Не желаю ничего слушать. - А ну стоять! - гаркнул на меня Карла. От вырвалась сущность. - Нет! Ты для меня не авторитет, - я развернулась и ушла своей дорогой. У себя в гардеробе я нашла легкое молочное платье, а подол с красным пояском на талии, обула красные балетки и сделала себе свободную косу и пошла как всегда на кухню, за соком и конфетами. "Скоро Рождество... Хм... Я не буду праздновать!" - мыслила я, злясь на братьев. Взяв все необходимое, я побрела к себе в комнату и стала рыскать в интернете. - Все-таки, надо подарить подарок Лире, Ванессе и Лилии, - на них я решила потратить свои деньги, не хочу просить ничего у братьев. - И Дрейку тоже! - ведь я не бесплатно пою для других. Заодно и себе выберу что-то. Только... Когда я вылезу в магазин? Ага... Я наверное наказана... Значит с Лирой пойду. С ней меня точно отпустят. А сейчас посмотрю... Тринити: Семь магов!!! Бу-га-га. Доев свои вкусности и досмотрев аниме, я соизволила пойти в ванную, ведь вечер уже был. Сделав все нужные процедуры и высушив голову, я пошла в комнату беситься. - Старый рояль, весь в испуге. Раньше играл он только фуги. Он весь дрожит от страха. Не слыша Баха, Теперь на нем играю я. Старый рояль, мне поверь, мне поверь, старый рояль! - я пела во всю, танцуя под музыку. - Бэлла ты не голодная? - Спросил у меня Дрейк, что стоял за дверью. - Неа, еще не надоело, я еще не наигралась. - Ага, на своём воображаемом рояле? - Ага. Нет, я не хочу есть. - Даже крови не хочешь? - Я ведь сказала что не голодна, отстань. - Ну ладно. Если что, то я у себя в комнате, - Сказал мне парень и закрыл дверь. Я села на подоконник и смотрела вдаль, ничего такого не было интересного, но все равно что меня привлекло. Я просто сидела и смотрела как садится солнце, на небе появилась первая звезда решила загадать желание. - Хочу себе яркие и веселые дни. Яркие и веселые дни, яркие и веселые дни, - Вдруг в кустах около замка что-то зашевелилось и я посмотрела туда. Это был красивый белый волк с пронзительно синими глазами. Я не могу налюбоваться ним, а он просто смотрел на меня. По его вилянию хвоста, я поняла что он хочет поиграть со мной поэтому ничего не обдумывая я спрыгнула с окна и приземлилась на мягкий пушистый снег. Некая тайна влекла меня к этому белому волку, я не знала что мне делать и просто шла за ним. Он повел меня в глубь леса где я увидела... - Вай какая красота я такого вообще сроду не видела! - На лесной поляне была куча бабочек, куча светлячков, сверчков куча разных огоньков, куча цветов мое всякой всячины это было настолько красиво... - Согласен с тобой, эта красота так и тянет к себе, - Предо мной появился высокий беловолосый мальчик 16 лет с пронзительно синими глазами. Похоже, что это был тот белоснежный волк. - Рад приветствовать вас в нашем доме, принцесса. - Эм... Принцесса? Зачем так официально? - Разве? Вы ведь наша принцесса так что все нормально. - Ой, простите мне нужно срочно вернуться домой я под арестом... - Ах, позвольте мне вас проводить? - Он без спроса взял меня на руки и потащил к мне домой. Беспредельщина! Но я покорно сидела у него на руках и ждала когда он отпустит меня. Это было так долго, что я задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.