ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я проснулась уже утром, а около меня мирно спал оборотень. - Не! Ну нормально?! Пиздец вообще! Спит с принцессой в одной кровати! Я ж тя не знаю! Наглости блин хватило! - утро у обоих началось не очень хорошо. - Блин, принцесса, чего орать?! - та ты смотри! На ты перешел и еще пасть ко мне открыл! Я перевернулась на другой бок и заснула назад. Блять, обнял меня, сука-падла! Я развернулась к нему лицом и ударила кулаком в промежности. - Больно, дурочка! - возмутился он. - Эй, эй тут я возмущаться должна! Спишь со мной в кровати без моего согласия и ведома! Все оборотни такие?! - Ну мы как псы, присвоишь нас, будем покорны хозяину. - И как мне тебя приручить? - Поцелуй в знак того что я твоя собственность. Потом на мне появиться печать и я буду оберегать тебя, ибо это будет моей обязанностью. - Слишком просто... - Хех, ты думала мой поцелуй так просто заполучить? - Да, - резко ответила я и впилась в его бледные губы. Отстранившись, я увидела, что он не хило покраснел. - Бу-га-га, ты мой! - я ехидно улыбнулась. - Дай лапу, - он послушно дал мне руку. - Боже, милашка. А теперь скажи мне... Кто меня переодел?! - Я... Прости! Хозяйка не бей меня! - он уже сидел на полу и извинялся. - Хорошо, холоп, царь добрый сегодня, - как же это милоооо))). - И что мне теперь делать с тобой? Что будет, то будет. Пошли братикам тебя покажу, только в волка превратись, ибо за оборотня они ругать будут, я ведь и так наказана, - он послушно превратился в волка. - А как тебя зовут? - Николас, - аж страшно... он прям рычал на меня... - А я Изабэлла, - мы спустились вниз, точнее летели на перегонки по лестнице, а я как всегда упала я мягкое место и услышала смех со стороны волка. - Не смешно! Больно! Вот чтобы ты на задницу упал?! - я потеряла заднее место и пошла в зал, а за мной и Николас шагал. - Кхм, кмх! - давала всем о себе знать, как только они посмотрели на меня, я начала. - Это Николас, мой слуга. Вы его не имеете права выгонять из замка, ибо я тут королева, прикасаться братьям к нему запрещено! - Приручила волка? - спросил Шин. - Да, а ты что не можешь? - я начала подсмеиваться над братом, а он лишь хмыкнул в ответ. - На этом моя речь закончена. И еще... Мне нужно украсть Лиру у тебя на время, брат, - последнее слово я выделила совсем другим тоном. - Я согласна! Пошли переоденемся! - Лира прям поскакала на меня. Я начала смеяться и пошла с Лирой переодеваться. Я натянула на себя джинсы, кофейную вязаную кофточку, черные сапоги до колена, волосы убрала в хвост и под теплую шапочку. Лира же одела черные штаны, желтую теплую кофту, поверх накинула черный жилет, черные короткие сапоги, а на голове тоже хвост и теплая шапочка. Взяв деньги мы ушли из дома, не забыв одеть теплые куртки. На машине мы быстро доехали к магазинам. Мы с Лирой разошлись по разным магазинам. Она за одеждой пошла, а я за украшениями. Дрейку я вырыла шикарные золотые часы, Николасу я взяла синий ошейник и золотыми разводами. Ванессе я нашла колье из золота с сапфирами, а Лилии тоже золотое, та были разные пластиночки, а красовался так огромный топаз! Ага, не пожалела я на них денег. А Лире я пошла выбирать платьице. Я остановилась на летнем желтом платье с пояском белого цвета с бантиком. На платьице тоже был бант, чуть выше груди. Само платье выше колена и воздушное. А себе я взяла платье выше колена небесного цвета, с прозрачным верхом, без рукавов. Синие туфельки. Украшения я не брала, я не придам свои рубины, они шикарны. Не знаю, что выбрала Лира, но мы вернулись домой, не показывая покупок друг другу. После, я пошла в комнату упаковать подарки, пока Николас не видит. Первым я упаковала его ошейник и спрятала в свое белье, туда уж никто не должен лезть. А остальные упаковывать я не парилась на палево. Просто спрятала и пошла искать Николаса. - Куда оно могло пропасть?! Ой, я уже давно крови не пила, но чувствую себя отлично! Шикарно! Николас! Нях нях нях! Ты где? - он так и не приходил. - Живо ко мне! - гаркнула я, и волк появился. - Чего звала? - Тебя искала! - Нафиг меня будить? - я еще не привыкла к его рычанию. - О, я тоже спать... А чего ты не в моей комнате спишь? Твое место там. - Где? На ковре? - Нет, рядом с хозяйкой, - я видела как волк улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.