ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Мы с сестрой забрели в школу и стали там блуджать. - А вдруг тут есть привидение и прочая нечисть? Бугага, смешно будет. - Белла, не говори таким тоном! - протянула Лира. - Моей сестренке страшно? - я заулыбалась. - Твоя манера речи страшнее чем призраки, мы ведь и есть нечисть, так чего бояться? - Это ты тип себя успокаиваешь? Вдруг за нами что-то зашумело. - Это ты пыталась меня напугать? - Тихо! Молчи... Это не я... - вот тут сестра испугалась. - Если ты покушаешся на мою жизнь, то выходи не бойся! - гаркнула я не человеческим голосом, превращаясь в волка. Сестра последовала моему примеру. Теперь мы погнались за тем кто напугал нас. Школа была пропитанна запахом вампиров и оборотней, так чтр отличить запах того странного типа очень сложно. Я превратилась назад в человека, ведь форма волка ничем сейчас не поможет. - Ой блин... Я настолько привыкла к хвосту и ушам, что уже не замечаю как они выглядят! Скорее всего по-этому нас и вычислили. А спрятать я уши не могу. А люди не считают странным что я с ушами и хвостом? - Так! Не время для твоих раздумий! Сейчас надо свои тушки спасать! - в панике проговорила девушка. А я взяв ее за руку, повела к выходу, но дверь была заперта. - И что же делать? - Дверь еще меня не останавливала! - я сделала дыру в стене и вылезла на ружу. - А ты дверь выбить не пробывала? - Я легких путей не ищу. - Будете потом школу строить! - из-за угла вышел... - ДИРЕКТОР?! - закаричали мы двое. - Это не я - это моя нога! И у Лиры свадьба, так что можно. - крикнула я и потащила сестру домой, в лабиринте посидим. - Конда они будут идти назад через лабиринт, мы будем стараться не попадаться на глаза. Если никто нас не обнаружит, то я никого не поцелую и верну тебя в целости и сохранности. - А кто сказал что ты победишь?! - за нами послышался голос. - Отдай мне принцессу или убью. - Да ну, меня убить? Не смеши. - я повернулась лицом к нахалу, тобишь к Субару. - Белла? - Субару. Ты победил... Можем возвращаться, а я переоденусь. Можна телепортироваться. - я испарилась и горнечные начали одевать меня когда я прибыла в особняк. - Итак, нас победитель - Субару Сакамаки. Королева, целуйте его. - Лира послушно наградила победителя. Дальше опять все веселились...Наспупила брачная ночь... Шин забрал меня к себе в комнату. Похоже не хотел чтобы я слышала стоны. Ну и ладно, еще и мне придется перетерпеть такую бурную ночь. - И что? Тебе это что-то дало? - Да, ты рядом. - Шин улыбнулся, так тепло стало. - Сладких снов! - я не хотела чтобы мое красноватое лицо видел Шин. - Сладких. Нет, ну стоны были слишком громкими и мне захотелось посмотреть на это. Как только я встала с кровати, брат насильно уложил меня назад. - Тебе это не нужно, еще дождешься своей свадьбы. - так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.