ID работы: 2523308

Моя обычная человеческая жизнь пошла под откос

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
С утра сестра сидела в туалете, значит у меня будет племянник или племянница. - Я стану тетей! Ага, надо еще этого дождаться. Девять месяцов еще ждать... Интересно кто же это будет? Лира! Я вхожу, мне мыться надо. - Угу... - Что натрахались? - насмешливо произнесла я включив воду. - Не смешно! Я тоже над тобой смеяться буду когда ты будешь с Шином сексом заниматься. - Ну до этого еще далеко, мне всего 15 лет, а тебе всего лишь 17 лет, сестренка. Мне еще два года такого не видать! - я разделась и залезла под горячую воду. - С твоим телом Шин может не удержаться и сделать все быстрее чем ты себе представляешь. - Ты на мое тело не покушайся! - мы обе начали смеяться, но Лира опять повисла над сортиром. - Эх... Целых девять месяцов ждать! - я помылась и вылезла из ванной, и как раз когда вышла - встретила Мей. - Какое совпадение. До сих под горюешь по Николасу? - Тебе какое дело?! - Не огрызайся! Ты моя игрушка! Я буду тебе это говорить и говорить, пока ты сама этого не поймешь и не поникнешь от мысли что ты моя еда. - я подошла к ней в плотную в одном лишь полотенце. - Т-ты чего хочешь? - Перепугалась? Завелась? Грязная девочка, от вида своей хозяйки краснеешь. - я дернула ее за волосы и погрузилась в беззащитную шею. Мей аж вскрикнула от боли и меня это позабавило. Я погрузилась клыками еще глубже и пила большими медленными глотками, давая чувствовать ей больше боли. - Мне... Плохо... - Ничего, привыкнешь. Не будешь вырываться, будет легче. Я дала шанс девке вырваться из моих объятий и она убежала в свою комнату. Я лишь ухмыльнулась и пошла одеваться. Напялив на себя гетры белого цвета, синие короткие шорты и черную майсу с белыми черепами, я обула тапочки и пошла заваривать кофе. Сделав нужное я присела за стол в своей комнате и включила телек. - Вчера на холме произошло страшное явление! Король гибридов и принцесса оборотней поженились! Вот видео что было снято на дьявольской свадьбе! - Не ну блять ни одной новости не пропустят! Когда они успевают?! - А сейчас мы вам покажем что твориться в нашем страшном замке. - Блять они что вообще охуели?! Снимают мой дворец! Главное чтобы меня и сестру не засняли. - А вот и наша королева! - они показали меня на телеке и я резко остановиламь у двери. - Че вякнули?! Какое право вы имеете трогать вашу королеву, холопы?! Щас блять пойду прямиком к вам! - я быстро телепортнулась на студию съемок. - Жить надоело? Или бегаем быстро?! - А вот и наша королева! - я одним сжатием руки в кулак обратила все оборудование в пепел. - Еще раз троните мой дом... И ваши жизни превратятся в ад. А я свое слово сдержу! - и появилась у себя дома, после нашла все камеры и молоткам их молотком, ведь магией не интересно, все это видели зрители. - Это всего лишь иллюзии... - сказала я в последнюю камеру и разбила ее. - Дело сделано! Наконец попью кофе. И чем мне теперь заняться? Боже, а что же с поклонниками то будет? А карьера? Ёмаё! Зато я королева, хоть что-то. Послышался звонок в дверь и кто-то сразу помчался открывать ее. - Госпожа Изабелла, это к вам. - молвил Себастьян. - Это безопасно? - Кому как... - Мисс Изабелла! Мисс Изабелла! Это правда?! Вы демон?! - репортеры прямо набросились на мое тело. Я взглянула на них глазами “демона“ и они утихомирились. - А вам что с того? Не желаю разглашать семейную тайну. - я ушла из гостинной. - Себастьян, уберись... - я захлопнула дверь и в замке стало очень тихо. Видимо дворецкий справился. Мне стало скучно и я пошагала к Мей. Она перепугалась моему приходу и сразу смылась. Мне понравилась эта реакция и я поспешила за ней. - Пожалуйста, не надо! - Моли, моли же меня о пощаде! - мое выражение лица на миг стало бешенным, но пришло в норму когда я прикоснулась к Мей. По ее телу прошла дрожь, которую я не могла не заметить. - Не надо... Господи... Спаси... - Молитвы тебе не помогут, знала ведь что в чужие дома идти нельзя и еще и забирать слуг тоже не возможно. Ты уже грешна... - я впилась в ее шею и стала глотать столь горячую кровь, что с каждым глотком все больше обжигала меня. “ Грязная девочка... Ей приятно...“. Оставив ее в покое я пошла в комнату, ведь завтра мы вечером выходим в школу. Я быстро сделала легкие мне уроки и уложилась спать, как можно на дольше. Вечер не предвещал ничего плохого. Вся семья в школьной форме, кроме Карла и Лиры поехали в школу. Уроки прошли быстро, что несказанно удивило мою королевскую натуру. - “Твое Эго возвращается в твою душу, молодец.“ - “Мне тоже это нравится...“ - говорила я с Эго, сидя в машине и смотря в даль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.