ID работы: 2523344

Принуждённая взаимность

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Не вовремя

Настройки текста
Меня зовут Артём, мне 17 и я учусь в 10 классе школы"Н". У меня мускулистое тело, ведь с 14 лет я занимался в баскетбольном клубе. Ненавижу этот клуб. Ведь если бы я туда не пошел то наверняка моя судьба сложилась иначе и мне бы не пришлось терпеть всё что сейчас происходит в моей жизни. Дело в том, что Максим, один из игроков этого клуба, да ещё и мой одноклассник домогается меня и всегда заставляет заниматься любовью в школе. Сын главы одной крупной компании. Избалованный мальчишка, который думает что ему всё можно.Внешность у него модельная, и он часто снимался в журналах. Сегодня на уроке мне стало плохо. И когда я отпросился от учителя пойти в медпункт, краем глаза заметил ехидную улыбку на лице Макса. Когда я уже был в конце коридора, услышал как дверь нашего класса открылась и через мгновенье закрылась.Но я не обернулся и пошел дальше. Когда я вошел в медпункт, медсестры как всегда не было, опять наверно курила в туалете.Я решил сам найти таблетки от живота, но в этот момент кто-то схватил меня за талию. Я уже знал кто это."Макс, почему ты не в классе?"-спросил я повернувшись." Умм..Ты что то имеешь против?"-ответил мне Макс."Сейчас же уро...."-не успел я договорить он начал меня целовать.Признаю, целовался он божественно. Он начал поднимать мне рубашку:"Перестань, нам на урок надо идти". "Можно и пропустить.."-говоря эти слова, он уже целовал мою шею."Нет.."-вымолвил я. Его крайне бесило когда я отказывался."Что за нет!?Ты забыл что ты должен делать маленькая шавка!? Молчи и доставляй мне удовольствие, а если нет тебя выпрут из этой школы!". Он потащил меня на диван. Хоть он был худощавый меня, он всегда справлялся со мной."Отсоси мне.":-грубым тоном сказал Макс. Чёрт!Как я это не любил! Но мне приходилось это делать...Я снял с него штаны, и тут в кабинет зашла медсестра. У неё даже сигарета из рта выпала." Что вы здесь делайте!? Вы что совсем страх потеряли, малявки!?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.