ID работы: 2523344

Принуждённая взаимность

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Что может быть хуже?

Настройки текста
Мы седели в кабинете директора. Мне было так стыдно что я не мог поднять взляд от пола.А Максу было наплевать. -Вы понимаете что вы наделали. Сексуальные действия на территории школы, да ещё и между двумя парнями.:-Директор тяжело вздохнул, и посмотрел на меня и на Макса: - Вы же понимаете что вы отчислены из школы. Я в шоке поднял взгляд и посмотрел на директора. Только не это. Только не отчисление. И всё из за этого напыщенного индюка! Через минуту в кабинет вошел высокий мужчина,лет так сорока, в черном костюме.Он кинул на Макса такой тяжелый и холодный взгляд, но он только усмехнулся. -Выйдите из кабинета: сказал он. -Окей, окей пап, только не злись:-сказал Макс похлопав его по плечу. Мы вышли в коридор. В кабинете были слышны разговоры. Через минут десять, поправив галстук,вышел отец Макса: -Вы оба не отчислены. Твоего "друга" я тоже отмазал. Я думаю, что он не добровольно это делал.:- сказав это, он посмотрел на меня, а я молча кивнул. - Ещё одна такая выходка Макс, улетишь в Лондон, ты меня понял? -Канеш пап, больше такова не повториться. Он ушел. Я остался с Максом в коридоре. -Ты остался в школе благодаря моему папе, а значит благодаря и мне. Ты мне должен, готовься.":-сказал Макс с ехидной улыбкой на лице. А у меня уже было плохое предчувствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.