ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Я бы назвал это бомбой замедленного действия. Когда ты любишь, всё что тебе нужно – это он, тот человек, который не даёт тебе жить нормально, спать, дышать. Ты готов всё отдать за его прикосновения, взгляды, его нежных губ. Самое ужасное в любви – это последствия. Как обычно, вы расходитесь не по своей воле, всё решают за вас. Или ты становишься ненужным, непригодным для использования материалом, оставшимся от старой тряпичной куклы. Так не должно быть, это ненормально. Но есть и плачевные последствия любви - смерть. Кажется, ничего не может изменить твою жизнь, но лишь уход любимых, потеря самого дорого заставляет нас задуматься о последствиях. Быстрая смерть - кажется ты ушёл, а от тебя осталось лишь неподвижное, холодное тело, тебя нет. Ничего не чувствуешь, ничего не ощущаешь, тишина и покой. Вот что нужно нам всем - покой. Это всё любовь. Непонятно в какое болото она нас завезёт, непонятно чем всё это обернётся для тебя, это всегда тайна покрытая мраком.       Да и вообще, что в этом такого, если парень любит другого парня? Зачем на нас вешают ярлыки? Кто мы? Какие мы? Чего нам надо? А вы задумайтесь сами, почему это происходит? Почему мы не хотим смотреть на этих разукрашенных кукол с их лживыми улыбками? Да потому что это всё наиграно, неестественно, никаких чувств, эмоций, только сопливые драмы и ебля на кровати её родителей. Они пользуются нами ради денег, мы ими ради секса. И кажется всех всё устраивает, но в этом мире нет одного - любви. Но вот ты находишь его, парня с глазами, которые похожи на маленькие оливки, острым носом, огненными волосами и понимаешь: "А ну их к чёрту, этих подстилок, я хочу любви!"       Мы встречались не так уж долго, но за это время мы делали всё, что нам хотелось. Я любил его. Джи, так я его звал, тоже любил меня. Это было нечто, когда мы стояли в кабинке туалета и просто не могли оторваться от губ друг друга. В тот момент я понял:"Я по-настоящему счастлив, я живу". Родители всегда были против однополых отношений, гребанные гомофобы, хоть и сами не смогли найти счастье друг с другом. Этому миру вообще на всё наплевать, так зачем нам жить по их правилам?       С Джерардом мы виделись каждый день. Сначала он приходил ко мне, а после и вовсе стал у меня жить. Мы любили завалиться на кровать и заниматься таким сексом и так жёстко, что дом ходил ходуном. Мне нравилось ощущать его в себе. По началу было непривычно, больно, но после 3 раз, моя единственная дырка уже достаточно растянулась, ибо в день мы могли трахаться раз 7. Ненасытные животные, да, это про нас. Я тоже любил вставить ему, старался делать это с размахом, со всей силы, мне нравилось, когда он стонал подо мной. Джи позволял мне быть сверху довольно часто. Мы были ходячим сексом, два любящих гея, которые не могли отлипнуть друг от друга, как конфета от волос. И хоть это определение нам не нравилось, мы всё таки были парнями, которые страстно любившие друг друга. С Уэем мы побывали везде. Думаю, в нашем городе уже не осталось места где бы мы не извратились.       Поэтому я всё время, всё это чёртово время я пытаюсь бежать из этого города, переполненного воспоминаниями. Все здесь пропитано им. Здесь по всюду запах его одеколона, табачного дыма и лимонной жвачки. Ничего не могу выкинуть из головы. В ней теперь одни лишь воспоминания. Я словно призрак ищущий покоя, всё вижу, всё слышу, но ничего не чувствую. Вот они, плачевные последствия любви. Ты пытаешься забыть его, перестать хотя бы думать о нём, но осознавать то, что ты больше ему не нужен – это невыносимо. Когда-нибудь это блядское чувство пройдёт, будет заглушено, запито, стерто, но боль в сердце останется навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.