ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

      Докурив последнюю сигарету, я скомкал и выкинул пачку куда-то в угол комнаты. Началась осень, дождь уже второй день льется. Ненавижу сраную осень, сырость, ветер, холод – мерзость, одним словом. В это время года лучше не выходить из дома, что я и стараюсь делать. Но на этот раз зверское чувство голода заставило меня покинуть мою обитель. Встав с дивана, я набросил на майку первую попавшуюся байку и побрёл в коридор. Одев пальто, я лениво натянул конверсы, схватил деньги со стола и, закрыв за собой тяжелую, черную дверь, которая огородила меня от этого тленного мира, вышел из квартиры.       Всю дорогу я смотрел по сторонам, как обычно думая о вечном. И, кажется, не так важны мучающие меня вопросы:"Что такое бесконечность?" или "Какой человек достоин бессмертия?", но они будут долго насиловать мой мозг.       Зайдя в ближайший магазин, я закинул в корзину уже привычные продукты, такие обёртки и банки валяются у меня по всей квартире. И, кажется, я уже запомнил каждую кассиршу здесь. Сегодня на смене Лилу, баба с округлительными дойками. Я как-то встретил её на улице, мы разговорились, а через час она уже растёгивала мою ширинку в лифте моего дома. Вот такие они женщины. Им нужны только две вещи – секс и деньги, нам же хороший минет и чтобы не орала громко. Она меня явно узнала, поэтому сделала вид, что никогда меня не видела, быстро рассчитала и отпустила в свободное плаванье.       На выходе распаковал пачку "Винстон" и зажал сигарету зубами.       – Когда же закончится этот дождь? – спросил еле слышно сам себя, бросая на невидящий взгляд на лужи.       – Надеюсь, скоро. – раздался голос за моей спиной. Я повернулся и увидел парня, ищущего что-то, проверяя содержимое всех своих карманов.       – Ах, вот ты где! – радостно сказал он, доставая зажигалку из заднего кармана черных джинсов. Он посмотрел на меня и протянул зажигалку, обслужив меня как даму, подпалив кончик сигареты. Это было неожиданно, но лезть за своей зажигалкой было лень. Вежливо кивнув, я стал пристально рассматривать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.