ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6

      Поднявшись на 18 этаж и открыв ту самую, тяжелую дверь моей лачуги, мы зашли внутрь. Из-за дождя и занавешенных окон в квартире было темно, как в пещере, можно не только глаз выколоть. Пока я возился с кедами, Джи рванул в комнату и включил свет. В этот момент я пожалел, что он у меня есть, ибо я уже давно не убирался в квартире.       – Мда. – услышал тяжелый голос Уэя. – Сразу видно,и что здесь живёт одинокий парнишка с кучей проблем. Но ничего, мы с этим разберемся.       Что он сейчас сказал? Парнишка с проблемами? Да, Фрэнк, а он видит тебя насквозь. Я даже не стал ничего отвечать Джерарду, ведь так оно и есть. И вообще, кажется этот чудак мне понравился, сложно это признавать, но это так. За всё время, что мы провели вместе, меня тянуло прикоснуться к его идеальной бледной коже, почувствовать, насколько она холодная. Я даже не помню о чём мы говорили, ибо я был занят своей фантазией.       – О чём ты думаешь Фроша? – присев ближе, ласково спросил Джи.       – Фроша? Давно меня так никто не называл.       – И почему же? Я что, угадал, когда сказал что в этом шкафу есть скелет? – он улыбнулся, отвлёкся от рассматривания моей скромной квартиры и посмотрел на меня.       – Наверное, если честно, это всё сложно.       – Ну, ну, ну, у нас ещё будет время поплакаться друг другу в жилетку, а пока не порти мне настроение.       – Я и не собирался. – тяжело вздохнул я и опрокинул голову на спинку дивана, уставившись в потолок.       – Эй,а ну прекращай сопли разводить! – пнув меня ногой в бедро, прокричал Джерард. – Ты не ответил на мой вопрос.       – На какой ещё вопрос? – я вскинул бровь и посмотрел на держащего мой любимый диск в руках парня.       – О чём ты думаешь, глупый?       – Не знаю, всё это как-то странно.       – Что именно?       – Ну мы так быстро нашли общие интересы, разговорились.       – И что же в этом странного?       – Я не любитель заводить друзей, а тем более ещё и разговаривать с ними.       – Да тебя просто тянет ко мне, как и меня к тебе. – в этот момент он залез ко мне на колени и уставился мне прямо в глаза.       – Что ты делаешь? – будучи ошарашенным, спросил я.       – Ой, да ладно тебе, я же вижу, что ты ко мне что-то чувствуешь, просто ты боишься это признать.       А ведь он прав ,я действительно что-то почувствовал к этому парню, какое-то мне совсем не знакомое чувство.       – Может и так, но это не повод запрыгивать мне на колени.       – Я лишь хочу проверить свои подозрения. – И тут его лицо приблизилось к моему настолько, что я почувствовал его тяжёлое дыхание. Я не знаю, что произошло дальше, но что-то толкнуло меня и я впился в его аккуратные губы. Видимо, Джерард не ожидал этого, но это было так же неожиданно и для меня.       Но парень не оттолкнул меня, не ударил по щеке, не ушел, он ответил на мой дерзкий поцелуй. Я тут же почувствовал вкус его сладких губ, от которых было трудно оторваться.       "До чего же ты докатился."       "Зато ты чувствуешь себя живым." – И ведь точно, я впервые за 4 года почувствовал себя счастливым, кому-то нужным.       Оторвавшись от моих губ, Джи улыбнулся и положил голову мне на грудь. Накрыв его руки своими, я понял, что он ужасно холодный, но я готов согревать его вечно. Так мы просидели до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.