ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5

      Хотелось бы немного рассказать о себе. Меня зовут Фрэнк Энтони Томас Айеро. Младший, если быть точным. Если вы думаете, что в моей жизни есть что-то особенное, то вы ошибаетесь. Для начала, она однообразна и скучна.       Отец вечно изменял матери, а после 5 лет она этого не выдержала и забрала меня в Южную Калифорнию к тетушке Элли, своей сестре. У неё мы прожили 5 лет. Мать всё не могла смириться с изменой отца. Я видел, как она горевала и страдала, но я этого не понимал, зачем люди, которые уже явно друг друга не любят, вечно срутся, орут, бьют посуду, живущие вместе только для поддержания воображаемой семьи, всё ещё стараются что-то сохранить. Какой-то призрак ушедшей молодости, что ли? Глупо. Так вот, моя мать, Мэри Айеро, скончалась, как только мне исполнилось 15. Не выдержав всего говна, она просто перерезала вены. Очень быстро она сдалась. Так я остался один, подросток, которому каждую ночь снились кошмары.       Опекунство перешло в руки тети, хоть долбаный отец пытался забрать меня к себе, но я наотрез отказался от него, сказал, что покончу с собой, если меня отдадут ему. В школе меня гнобили, избивали, а когда я порезал парню лицо ножом, меня тут же поперли. Мне оставался всего год до выпускного класса, но всем было плевать.       Уже в 16 лет я сделал свою первую татуировку, а дальше пошло всё тело. Можно сказать, таким способом я убивал в себе частичку старого Фрэнка. Когда я забивал руки, шею, грудь, спину десятками картинок, мне становилось комфортнее.       Что на счёт отношений, я переспал с многими тупыми пьяными курицами, которые нажирались как настоящие мужики. Самая лёгкая добыча – бухая добыча. Постоянная девушка мне не нужна была, зачем мне все эти сопли? Хочешь выкинуть деньги на ветер – купи кофемолку. Может кому-то она и нужна, но явно не мне.       В универ я не поступил, ибо не закончил школу. Переехал на последние деньги, что дала мне тетя Элли, в Нью-Йорк, где я начал свою новую, самостоятельную жизнь. Устроился в музыкальный магазинчик, на углу своего квартала, это единственное место, куда мне нравилось приходить. Получал хоть и копейки, но на жизнь мне хватало. На какие-то сбережения купил себе электрогитару, короче, всё время после работы проводил за музыкой. И если бы не странный чудак, которого я встретил в магазине, я бы и проводил свою жизнь, закрывшись в квартире за банкой Dr. Pepper'a и куском замороженной пиццы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.