ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8

– Эй, Фрэнк! – я услышал знакомый голос сквозь сон . – Ты мне уже все яйца отдавил. – Кажется, я снова заснул, странно, я этого даже не заметил. – Знаешь, не ты один пострадал. – буркнул я, находясь в сонном состоянии, открывая глаза. – У меня, например, всё тело онемело, я сейчас даже пошевелиться не смогу, но я лежал и не рыпался, чтоб такого красавчика, как ты, не разбудить. – Ах так, значит пока ты, такой неподвижный и онемевший, я могу тебя трахнуть. – Джи резким толчком повернул меня так, что я оказался под ним. Неожиданно, но чертовски приятно. "И ты что, хочешь, чтобы он это сделал?" – поинтересовалось встревоженное эго. "Конечно, хочет!" – запрыгав на кровати и захлопав в ладоши, вскрикнула похоть. Пока я разговаривал со своим внутренним Фро, Уэй схватил две моих ноги и притянул мою задницу ближе к его промежности. И тут я почувствовал, что у него реально встал на меня. – Походу, кто-то конкретно на меня запал. – А сам как-будто невинный цветочек, вон как из штанцов выпирает. – В этот момент я действительно почувствовал свой пульсирующий, возбуждённый и затвердевший член. – Чёрт побери, я хочу этого парня не меньше, чем он меня. – эти слова я пробурчал себе под нос так, чтобы Джи этого не услышал. – Джерард Артур Уэй! Но я ничего об этом не знаю, да и, получается, я девственник в этом плане. – То есть, я у тебя первый? – вскинув бровь и игриво улыбнувшись, спросил он. – Ну выходит, да. – Как это мило, но не бойся, пара раз и ты полюбишь это ощущение. – ПАРА РАЗ? – кажется, я выкрикнул это в слух. – Ну да, а ты что, решил от меня избавиться? Поверь, я ещё та заноза в заднице, и, причём, в твоей заднице. – Ах ты, эдакий извращенец. – улыбнулся я ему. – Фрэнк, ну ты ведь тоже почувствовал, что между нами что-то пробежало, там, под крышей. – Да. – я вздохнул и кивнул, выдавив из себя это слово. – Вот, видишь. В эту же секунду он жадно впился в мою нижнюю губу. Я тоже не смог устоять от сладкого искушения. Он всё кусал и кусал меня, а я сунул свои руки ему в джинсы и со все силы схватил за тощую задницу. Джерард ко мне навстречу от неожиданности. Но сам Уэй тоже не отставал, он тут же ворвался языком мне в рот и начал, как искатель сокровищ, всё исследовать. Приятно чувствовать его язык у себя во рту. Хоть с парнем я целуюсь впервые, но этот красавчик того стоит. Как только Джи коснулся бедрами моего, и так уже каменного члена, я застонал, как шлюха. Он понял, что я уже готов, и поэтому не стал медлить. В течение 30 секунд он расстегнул мои джинсы и спустил их ниже бёдер. Я тоже хотел увидеть его дружка, поэтому нащупал руками ширинку, перед этим несколько раз задев его член руками, и тоже спустил их, но джинсы долго не задержались на его худых ягодицах, поэтому они быстро слетели на пол. Тут Джерард схватил рукой, сильно сжав, мой хер через ткань боксеров и начал водить вверх-вниз, вверх-вниз. От таких движений я чуть не кончил прямо в боксеры, но я сдержался. Уэй сорвал с меня боксеры в считанные секунды, как-будто всегда этим занимался. – Ты готова потерять девственность, маленькая сучка? Не успел я ещё что-то ответить, как он вошел меня резким толчком, и я ощутил всю мощь этого чудака. Это было больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.