ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Глава 9

Для человека, у которого никогда не было анального секса, это было просто адски больно. От непривычных ощущений все мышцы тела напряглись. Сощурив глаза, я вцепился в огненные волосы мёртвой хваткой. Не знаю, было ли больно Джерарду, но мне приходилось намного хуже. Боль моей дыры нельзя было описать. – ААААаааа! ТВОЮ МАТЬ! А ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЕЖНЕЕ? – прокричал сквозь зубы я. Видимо Уэй понял, что мне больно, поэтому он застыл на месте и уткнулся в мои волосы носом. – Прости. – шепотом произнёс он. – Я слишком сильно тебя хочу, не могу удержаться. – Я тоже тебя хочу, безумно, но пока подожди, дай привыкнуть. – Да, да, конечно, извини ещё раз. Закончив с извинениями, он чмокнул меня в ухо и замер в ожидании, при этом обхватив мой член рукой и плавно поглаживая его. Кажется, боль разлилась по моему телу, словно электрический ток. Прокатившись по всем уголкам меня. Привыкнув, после такого резкого толчка, я решил, что пора пробовать и остальное. Я тут же задвигал задницей навстречу Джи, чтобы показать, что я готов к хэппи-энду. – Ты привык? – Да, можешь продолжить свои грязные делишки, дрянной ты мальчишка. – А ты силён, как я посмотрю. Мужик! – оторвавшись от моего члена, он хлопнул по моему заду. Думаю, от такого удара у меня точно остался след, но это меня сейчас не волнует. После удара я немного застонал. Джи стал потихоньку набирать темп, а я в это время обвил его шею своими руками и стал накручивать на палец прядь волос на затылке. Мне стали нравиться эти движения в своей заднице, они были резкими и достаточно глубокими, хоть и слишком жёсткими для первого раза. Но всё это мне безразлично, по сравнению с той болью, которая была у меня всё это время. Джи взялся за мой член, обвив его своими холодными пальцами, он начал надрачивать, все время попадая членом по простата, приближая оргазм. Ещё немного, и я кончу. Я схватил одной рукой свой член и помог Джерарду довести меня до момента, в который меня настиг оргазм. Я так же почувствовал и его близкий финал. Пару резких ударов в зад, и вот он долгожданный момент. – Фрэнк! – простонал он мне прямо в лицо. Это было неописуемое ощущение. Думаю, после такого я 2 недели без боли не сяду и не встану, а так, сейчас я был самым счастливым парнем на этой сраной планете, ну или, по крайней мере, ощущал себя таковым. Так я и стал геем, который влюбился в парня с глазами цвета оливок и зелёными кедами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.