ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Глава 11

День был ужасно скучный, народу было мало, а значит, и выручки было, как кот наплакал. За окном вроде разгулялась погода, солнце пригрело мне спину, а я всё сидел и вспоминал сегодняшнее утро. Так и провёл весь рабочий день, в раздумьях и сладких воспоминаниях, которые явно грели мне душу. На часах было ровно полседьмого, когда я вышел с работы. Пройдясь по уже надоевшим улицам, вспоминая, что дома меня возможно ждёт Джи, я ускорил шаг. Так быстро я ещё никогда не ходил, но сейчас у меня была цель, и если бы кто-нибудь встал на моём пути, я бы оторвал ему голову. Как только я так подумал, кто-то окликнул меня сзади. Сначала я думал, мне показалось, но звук всё нарастал и нарастал. -ФРЭНК! АЕЙРО, МАТЬ ТВОЮ! СТОЙ! Повернувшись, я увидел бегущую ко мне тень. Я стал рассматривать силуэт, гадая кто это. "Может, Уэй решил меня встретить?" Навряд ли. И тут по голосу и очертанию я стал вспоминать своего старого друга. – Билли? Ты ли это? – Ну наконец-то. Хрен дозовёшься тебя. – запыхавшись, прокричал парень. – Чёрт побери, это и вправду ты! Билли тут же заключил меня в дружеские объятия, и я тоже был безумно рад его видеть, своего старого приятеля по школе. По-мужски похлопав друг друга по спине, мы начали лыбиться друг на друга. – Как ты поживаешь? Каким ветром тебя сюда занесло? – пристал с расспросами я. – Да по работе приехал, отправили в командировку. А ты как поживаешь? – Да нормально, живу, работаю. "Ебусь с парнем." – дополнило мою реплику эго. – Смотрю, ты всё таки выбрался из Калифорнии, из того дерьма, что тебя окружало. – Ну, можно и так сказать. Немного расскажу о Билли МакКейне. С этим парнем мы учились в средних и старших классах, пока меня не выперли. Мы с ним были, как бы два лузера, на которых все отыгрывались. Плавать головой в унитазе – карлик-Фрэнк и пугало-Билли, избивать и забирать деньги – снова эта парочка, сидеть в кладовке весь день – опять мы. Так было постоянно. Нас не любили, потому что мы были не такими, как все, мы не пытались подражать серой массе, мы с МакКейном старались быть собой, а не теми, за кого нас хотели принимать. Вот, что не нравилось этим ублюдкам. Для них мы всегда были лошками, но скоро они изменят своё мнение и станут бояться нас. *Нормальные люди пугают меня* Так вроде было в каком-то сериале? Ну вот нас-то они и боялись. У Билла МакКейна хоть была и не такая история, как у меня, но и в ней без проблем не обошлось. Когда родители узнали, что у ребёнка в 2-х годовалом возрасте начальная стадия рака мозга, они побоялись, что ребёнок умрёт у них на руках и сбагрили его к бабушке по линии матери. Милая старушка Джесс выходила моего лучшего друга и дала ему новую жизнь. Когда парню было 17, бабуля умерла от эпилепсии, а родители тут же вспомнили о существовании ребёнка. Билл был слишком гордый, чтобы простить выходку никудышным предкам, поэтому, закончив школу, он скитался по друзьям и знакомым. Позже он поступил в универ, где и продолжил свой тернистый путь к славе и успеху. Мы поддерживали с ним связь, пока я был в Калифорнии, а потом, когда он поступил в престижный университет в Лос-Анджелесе, наши дороги разошлись. – Может, выпьем чего-нибудь? – поинтересовался МакКейн. "О чёрт, у меня же Джи дома, что старый приятель подумает обо мне, а хотя какая разница?" – А, пойдём, выпьем чего-нибудь у меня дома! – громко и уверенно произнёс я. – Я "за"! И мы, уже вдвоём, направились к моему дому, по пути вспоминая былые школьные годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.