ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Глава 10

– Как ты, родной? – поцеловав меня в щёку, поинтересовался Джи. – Думаю, я долго не смогу сесть, а так просто прекрасно. – Ахахах, поверь, тебе через 5 минут захочется это повторить. – Намек? – Ну, если только тонкий. – Ахах, тоньше не бывает. – Ладно.– теперь он притянул меня к себе на колени и крепко обнял. – Надеюсь, тебе понравилось? – О ДА, по этому поводу можешь не сомневаться, мне это понравилось, и если я войду во вкус, то ты тоже береги свою задницу. – И этот пошляк называл меня извращенцем? – ехидно улыбнувшись и приблизившись к моим губам, сказал Джи. – Но знай, Фро, я никогда тебе не откажу. – И почему же? – А как можно отказать такой милой мордашке? – он схватил меня за щёчки и сделал так, как делают мамаши своим пухлым сынишкам, когда хотят показать им свою любовь и заботу. Я не удержался и приблизился к его губам, но сделав обманный манёвр, вырвался из его рук и убежал в ванную. – Я скоро, детка, не скучай! – громко прокричал я сидящему в недоумении парню. "Ты реально это сделал?Ты это сделал.Ты лишился анальной девственности и официально признал себя геем." – всё это крутилось в моей тяжёлой, но счастливой голове. Включив воду в ванной, я залез под горячую струю прямо в одежде, но я этого не заметил. И тут я начал вспоминать всё то, что произошло за эти 24 часа. Я встретил парня и влюбился, умудрился сразу же лишиться анальной девственности и стать геем, ахуеть, как круто меняется моя жизнь. Сам хотел поменять что-то в жизни – поменял всё. Горячие капли скатывались по моим волосам, губам, рукам, щекам, вся моя одежда достаточно быстро пропиталась водой. Я тут же вспомнил недавно приобретённое чувство. "Как ты мог это сделать?" – орало на меня самолюбие. "А что в этом плохого?" недоумевающе спросила похоть. – "Что в этом такого, если наш мальчик наконец-то влюбился, да, он парень, ну и что? Даже между ними может существовать любовь, так что, прекрати на него наезжать." Пока моё эго ругалось с либидо, выясняя отношения, я как робот сел в ванную, вытянув ноги и подставил лицо под горячие капли. От кипятка, который пошёл из крана, я весь покраснел, как рак, поэтому я всё таки решил включить и холодную воду. – Эй, ты там не заснул? – отвлёк меня знакомый голос за дверью. – Нет, просто лежу и расслабляюсь. – А мне можно? "Ну уж нет." – подумал я про себя, но не стал произносить в слух."Только не сейчас, сейчас я хочу всё осознать и подумать в одиночестве, а если он сюда заберётся, я точно не смогу отвлечь свои мысли от него." – Почему ты молчишь? Не хочешь меня впускать? Ладно! – явно с обиженным голосом ответил Джи. – И да, если мне не изменяет память, твоя смена в магазине начинается через 10 минут. "Что? Какая смена? Какой сегодня день недели? Понедельник? И откуда он знает, что мне сегодня на работу? Да и время он тоже знает... Спрошу об этом, если не забуду вечером, если мы вообще встретимся." Выскочив из ванны, я быстро снял с себя мокрую футболку и джинсы, скинул боксеры и прикрыл полотенцем то, что ниже пояса. Выйдя из ванной, я увидел облизывающегося Джерарда, стоящего у холодильника и что-то жуя. – Я тут немного проголодался, ничего, что я так нагло ем твою еду? – Всё, что сможешь найти в этом доме, твоё. – И даже это? – он кинул взгляд на меня и мою руку, держащую полотенце. – И даже это, но не сейчас. – Ловлю тебя на слове. – улыбнувшись, он развернулся к холодильнику, нагнулся к морозилке и стал вертеть задом, как шлюшка, которая завлекает клиентов. – Не боишься, что я тебя могу тоже выебать? – Аахахах, шалунишка, а может, я этого и хочу. Ну я и так знал, что это он делает специально, поэтому просто развернулся и направился к шкафу. Порывшись в нём немного, я отыскал чистые трусы, футболку, байку и джинсы, которые я раньше никогда не видел. Типичный парень. – Ты, наверное, голодный? – поинтересовался Уэй, когда я натягивал на влажное тело байку. – Немного. – ответил, будто промяукав, я. Но я соврал, я ужасно хотел есть, ибо не ел уже дня 2. Посмотрев на время, я понял, что не успею даже поставить чайник, поэтому побежал в коридор, надевать кеды и куртку. – Уже убегаешь от меня? – Ну ты же сам напомнил мне о работе, так бы я провёл этот день с тобой. – Я просто не хотел, чтобы ты потерял работу. – Ты останешься здесь или уйдёшь? – А можно остаться? – Тебе можно всё! В этот момент я приблизился к Джи и поцеловал его холодные губы. – Ухх, ты зря это сделал, я сейчас наброшусь на тебя и ты никуда не пойдёшь. – Но-но-но, побереги дружка до вечера! – Ладно, постараюсь. – Джи чмокнул меня в губы и пошёл в комнату, виляя задом. -Кажется я попал!.-с этими словами я вышел из квартиры и зажёг сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.