ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Глава 13

Последствия вчерашней пьянки вылезли на утро. Я вспомнил, что виски и пивом вчера не обошлось, и что-то из вчерашнего подступило у горлу. Я постарался встать с пола, шатаясь вправо и влево, побежал со скоростью реактивной пьяной улитки в туалет. Я всего лишь хотел очистить желудок от лишнего алкоголя, но кто то меня уже опередил. – Не знаю, кто там, но я сейчас блевану прямо на ковёр. Медленно открыв дверь, из ванной вышел Джи. На мой взгляд, он выглядит довольно бодро и свежо, лицо выспавшееся, глаза блестели, волосы не растрёпаны, как-будто ничего и не было. – Как ты это делаешь, а хотя подожди, сейчас мне нужен только белый рыцарь. Я быстро, на сколько этот было возможно, влетел в ванную, упал на колени перед унитазом и сделал то, что не давало мне покоя, от чего меня мутило и трясло. Выблевав всё, что было в моём желудке, меня немного отпустило. Оказывается, Джерард, тот который Артур, не вышел из ванной, он стоял опёршись на дверь и смотрел, как меня всего выворачивает от вчерашней попойки. – Фрэнк, как ты? – Я бы не сказал, что отлично, потому что это чушь собачья, меня всего трясет. – Это всё от рома. – От РОМА? Мы что, ром пили? – А у тебя алкогольная амнезия? – Ну, видимо, ибо я ничего не помню. – То есть, вчерашнего поцелуя на глазах у твоего лучшего друга ты тоже не помнишь? – ЧТО? Мы вчера целовались у Билли на глазах? И кто первый начал? – Знаешь, а ему было всё равно, пока ты не вздумал выебать меня прямо на диване, вот от этого он просто ахуел. – Чёрт! Вот дерьмо! Что я наделал? В жизни больше пить не буду. Так я тебя отодрал вчера или нет? – Ахаах, ах ты, каков проказник. Но нет, я унял тебя, а потом ты снова заснул на мне. – И почему же я проснулся на холодном полу? – Ну да, когда я собрался помочиться и стал вылазить из под тебя, ты упал. – Класс. Голова раскалывалась адски, а ещё паршивый запах во рту, от которого хотелось снова обняться с белоснежным другом. Джи сел со мной на край ванны и положил свою руку мне на колено. – Я рад, что мы познакомились, я и раньше тебя видел в музыкальном магазине, но теперь когда ты мой, эм... "боевой товарищ" - он произнес это так же, как и вчера, со всей наигранностью и артистизмом, которых у него было хоть жопой жуй. – Перестань, ты мой парень и мне теперь на всё насрать. – А что изменилось со вчерашнего дня? – Что изменилось за эти два дня я не могу объяснить, но я рад, что всё это произошло со мной и я рад, что теперь ты есть у меня. И всё было бы мило и идеально, если бы к горлу снова не подступила рвота. Уэй на этот раз держал мои волосы, чтобы они не падали мне на лицо, поглаживая левой рукой меня по спине. Умывшись, я принял таблетку, которую всунул мне красноволосый, и я направился на кухню, чтобы найти хоть чего-нибудь съедобного, ибо желудок просто не давал мне покоя. – Доброе утро. – выйдя из моей комнаты, потирая глаза, прохрипел Билл. – Ну, для кого-то доброе, а кто-то у нас Фрэнк Айеро. – произнес Джи забавным голосом. – Ох, это точно... Как спали, неразлучная парочка? – Просто прекрасно. – Говори за себя. – А тебе плохо на мне спалось? – подойдя ближе и положив руку мне на плечо, произнёс Уэй. – Ну, кто-то скинул меня на пол. – Ээээ нет, не сваливай всё на меня, ты сам упал. – Ну да, конечно. Тут мои закатанные глаза встретились с улыбающимся Джерардом. И тут я понял, что мне несдобровать. – Ой, да ладно вам. – вмешался в наш бессмысленный диалог МакКейн. – Давайте лучше поедим. – Там ничего нет, ну, кроме непонятной хрени в дальнем углу, я даже не знаю откуда она взялась. Билл медленно подошёл к холодильнику, осторожно открыл его и с печальным видом закрыл его. – Мда уж, мы что, вчера не только бухло брали, но и всё, что лежало в холодильнике? – Да. – вмешался Джи. – мы всё съели, и знаете, это выглядело как нашествие саранчи. – А как ты всё это запомнил? – довольно интересный вопрос на мой взгляд. – И почему ты такой бодрый? – Ты пил что ли меньше? – спросил Билли. – Это магия, крошки. – улыбнувшись, он подошёл ко мне и впился в мои губы. От неожиданности я пошатнулся, но я не мог оторваться от него, видимо, я забыл вчерашний поцелуй, поэтому хотел повторить это снова. – А вы, милые, подходите друг другу, и да, Фро, мог бы не скрывать, что ты гей, я сразу это заметил. – Не понял, это как? – Ну, во-первых, ты не любил Сэма... "А он здесь причём?" – спросил я сам себя. – Во-вторых, ты сказал, что тебе стали безразличны девушки, ну а в-третьих, тогда, в магазине, ты замялся. И вообще. – за этим последовал тяжёлый вздох. – Я почувствовал это. – Ага, а ещё меня заставил врать, хоть сам проболтался. "А ведь он прав, это ведь я не умею язык за зубами держать. Хотя, я рад, что Билли меня понял." После таких мыслей мне стало легче. Теперь ничего не надо скрывать, всё и так видно, я люблю этого чудака с оливковыми глазами. Но, вскоре, после слов моего друга, все чувства во мне вспыхнут, как спичка. – Не грусти, Фрэнк. – произнёс МакКейн. – Я тоже был геем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.