ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Глава 18

      И вот, уже две недели, как мы с Джи живём вместе, спим, едим, да мы даже моемся не расставаясь. По понедельникам, средам и пятницам я в 10 утра ухожу на работу и примерно к 7 вечера возвращаюсь домой, а Джерард в это время либо готовит ужин, да, целый день, у него это затягивается на долго, либо работает за ноутом, рисуя различные эскизы для заказчиков, или просто спит. Когда я пришёл сегодня, его вообще не было дома.       "И куда он подевался?"- спросил я сам себя.       "Боже, ты зависим от него, что он с тобой делает, в кого ты превратился?"       Я вышел на балкон покурить, да и просто вдохнуть морозного воздуха, который меня всегда так бодрил. Я выдыхал тяжёлый дым, а с ним как-будто ту усталость, что навалилась на меня за рабочий день. 15 декабря, а снега больше чем в феврале, и это меня тоже радовало, люблю, когда всё в снегу. Уже стемнело, но было видно, что идёт снегопад, который кажется замедляет всё движение, всех людей, весь мир.       Ночь. я скурил уже всю пачку, а Джи всё ещё не пришёл.       "Может у него какие-то дела? И ведь он не обязан мне отчитываться... Но всё таки я волнуюсь, если что-то случилось, или он решил, ничего не объясняя, уйти от меня - я этого не переживу."       Спать мне совсем не хотелось, поэтому я пошёл на кухню, чтобы сварить кофе.       "Он бодрит только лентяев."       - И неудачников. - это я уже сказал в слух.       Чайник быстро вскипел, а я насыпал ложки две ароматного порошка, запах которого уже меня взбодрил. Отпив немного горячего кофе, я поставил чашку на столик возле дивана, а сам взял в руки давно заброшенную гитару, сейчас мне хотелось понасиловать старые мозоли на пальцах.       - Ох, милашка,как давно я тебя не брал в руки.       Да, я часто разговариваю с неодушевленными предметами, но это вполне нормально для меня.       Ох, эта боль в пальцах, я по ней скучал, у меня не было времени играть на гитаре, но когда я был одинок, то играл с утра до ночи. Не знаю, как на меня ещё никто не пожаловался, ибо играл я довольно громко. Я взял в руки медиатор, пальцы как-будто сами стали передвигаться и зажимать нужные струны на нужных ладах. Я сыграл несколько настоящих рок-песен, которые сейчас поют и играют многие. AC/DC, Rolling Stones, Metellica, Nirvana, эх, эти группы вечно помогают мне, когда мне одиноко. Я даже набил одну из фраз себе на руку "Nothing Else Matters"*. Душевная песня, когда плохо или настроение хреновое, всегда её напеваю.       "Да кого ты ждёшь? Не придёт он, иди спать." - продолжал говорить мой внутренний голос. Но я категорически его игнорировал, не хотелось мне ложиться, просто не хотелось.       Переиграв всё, что я знал, я стал наигрывать то, что сам придумал ещё год назад, интересная штука получилась, хочу я вам сказать. Так я и просидел до утра, играя на забытом инструменте.       Снег был каким то тяжёлым, давящим, настораживающим, хотя я знаю почему это - его нет рядом. Могу сказать одно, я всё таки заснул под утро, в холоде. Один, но заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.