ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Глава 17

POV Gerard – Что значит норма? – с непониманием спросил вслух я. Но он меня не услышал. "А я буду ухаживать за ним, носить чай в постель, подтирать сопли и проветривать помещение, вроде это делают мамаши, когда их ненаглядные детишки простужаются? Ну уж нет. Это примерно дня 4 без секса, без его тугой дырки? Серьёзно? Нет, так не пойдёт. Теперь ты под моим контролем, теперь ты мой, Фро." – Ты ещё не знаешь, с кем связался, лучше бы тебе бежать от такого, как я, подальше, ибо ох, что я с тобой сделаю, а вернее с твоей задницей и ротиком, который вечно умничает и острит. – Всё это я уже говорил в слух, всё равно никто бы не услышал, если у него здесь нет жучков, конечно. Выглядел я как драная кошка, которую не хило потрепали. О да, Фрэнк не пожалел меня и это чертовски заводит. И то, как он набросился на меня, пытаясь подчинить себе. Это было и смешно и неожиданно, увидеть такого возбуждённого и страстного Фро. Айеро старался выглядеть доминантом, и на мгновение мне так и показалось, но ему ещё нужно практиковаться, чтобы быть со мной на уровне. Для новичка он крут, здесь не поспоришь, но ведь это только начало. Минут через 10 я уже был собран и готов отправиться домой за некоторыми вещами. Всё сделал так, как и говорил мой парень, я взял ключи из вазочки возле двери, закрыл квартиру на верхний замок, после чего вышел из подъезда и отправился к метро. Сев в поезд, я доехал до последней станции. Идти от станции до дома мне было минут 15, поэтому я достал последнюю сигарету из пачки, засунул наушники в уши, врубил первую попавшуюся песню и стал думать о том, какие вещи захватить к Фрэнку. "Я вообще не ожидал, что он предложит у него жить, но я не против. Я могу сказать точно, этот парниша мне нравится, и причём очень сильно. В нём есть что-то такое, чего мне всегда не хватало в других. Это тот огонь, который собирается потухнуть, но тут ты подливаешь масла и всё - вот тебе пламя." Пока я общался сам с собой, я машинально открыл дверь квартиры, снял обувь и завалился на кровать. – Мррр...мрр.. – Грёбаные кошки, по вам я точно не соскучился. Сбросив с себя этих животных и отряхнувшись от шерсти, которая мгновенно прилипла к моей одежде, я стал обдумывать, что взять с собой. Найти сумку было не так просто, я затолкал её куда-то на шкаф, как только переехал, ну, чтоб не мешала. – Так... Ноутбук, носки, труселя, джинсы на мне, а хотя... Ещё одни возьму, майка, ещё одна, рубашка, эту байку сейчас надену, а то мне лень это всё тащить, так пока сойдёт. Так что у нас в ванной? Ну, всё, я вроде готов. Когда все вещи, которые могли понадобиться, были сложены (скорее запихнуты) в сумку, я надел кеды и отправился всё по тому же маршруту к дому Айеро. Шёл я долго, ибо снег замедлял меня, я то останавливался и залипал на белизну, либо просто как дебил, на которого пялились прохожие, ловил его языком. Подойдя к уже знакомому дому, я увидел что-то чёрное, валяющееся в снегу. Мне не пришлось долго гадать кто это, потому что его я уже чувствую с далёких расстояний. Я улыбнулся этому, кажется, взрослому, мужественному ребёнку, который просто лежал на первом, только выпавшем, снегу. "А знаете что? Я, кажется, люблю этого парнишку." – заявил я сам себе. Это заявление не привело меня в шок, я это понял, ещё когда стал наблюдать за ним в музыкальном магазине, этот парень что-то делает со мной. И да, он дал мне почувствовать то, что я не чувствовал ни к кому, кроме Майки. Таких чувств во мне давно не вспыхивало, хотя нет, вовсе не вспыхивало. Он что, первый, к кому я сам себе признался в любви? Вот это да! Всю жизнь я скрывал свои чувства, свои тайны, а теперь мне хочется раскрыться парню с безумно красивыми и глубокими глазами. Я видел, что он меня понимает с полуслова, это как невидимая связь, возникшая между нами, словно по щелчку. После нашей первой встречи я больше не смог отвести от него глаза, а возможно ли это вообще? Что будет дальше с нами? Мне даже интересно стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.