ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вспышки камер раздражительно ослепляли меня, пока я старался протиснуться сквозь толпу в ресторан. Вот так вот у меня и пройдет семейный ужин? Это конечно приятно, когда тебя все любят и узнают на улицах, но когда переходят рамки..Меня это просто раздражает. Но милый мальчик Найл не может нагрубить. В такие моменты у нас есть Луи или Зейн. Они хоть и кажутся тихими, но на самом деле они еще те дикари. -Найл! Ну наконец-то. Я уже переживать начала. – невысокая милая женщина поднялась со стула и подошла ко мне. Я улыбнулся, обнимая маму и погладил ее по спине. Даже если меня не будет 10 минут, ну задержусь, она начнет переживать. Мамы, они такие. Я бы на ее месте тоже переживал. С нами такое бывало, что маме лучше не рассказывать. -Отец. – я подошел к мужчине и пожал ему руку. Сегодня я хотел сказать им, что собираюсь снова переехать в Ирландию. Это конечно будет трудно, ведь я привык к Лондону и тут абсолютно все, но Маллингар..Это мой дом. Хочу спокойствия, побыть с семьей. Тем более тур закончен, почему бы и не отдохнуть. -Когда ты сказал, что хочешь сообщить нам важную новость, я подумала, что ты наконец-то нашел себе девушку. – Маура подмигнула мне и я не смог не улыбнуться. Чтобы я ей не говорил, она все равно сведет тему к девушкам. Я и сам был бы не против девушки, но контракт не позволяет. Мы с Гарри единственные холостые парни в группе и Саймон держит нас в кулаках. Так что маме я этого объяснить не могу, поэтому говорю, что просто нет времени. Ведь его и правда нет. Ну и я просто еще не нашел ту, с которой готов провести жизнь. Интрижка на пару месяцев мне уж точно не нужна. -Бутылку вина - ‘’Masseto’’ Toscana IGT 2004. Говядина Кобе и Мадера-Стью. – как только официант записал заказ, он налил маме еще сока и удалился. Отец смотрел на меня и терпеливо молчал. Пусть он и внешне выглядит совершенно спокойным, я то знаю, что внутри у него буря эмоций. Усмехнувшись, я взял маму за руку и наконец решил сказать. -Мама, отец, я переезжаю в Ирландию. – я скорее выдохнул это предложение, а не сказал его. Ну а что мне еще делать? Я и сам еще толком не уверен, правильно ли поступаю. Вот поэтому я и захотел сообщать им, чтобы они не позволили мне ошибиться. Я часто принимаю поспешные решения, после которых мне совсем не хочется что либо делать. Мне лучше просто сидеть где то в сторонке и ждать, когда за меня что то выберут. -Ты сам этого хочешь? Только не говори, что «Это мой дом. Разумеется я хочу вернуться.» - Бобби покачал головой и скрестил руки на груди. Он словно знал, что я захочу это сказать. Ну а мне остается только это подтвердить. -Я просто хочу немного пожить..спокойной жизнью. Я понимаю, что это будет очень и очень трудно сделать, но все же у меня это получится. Перееду в какой нибудь неприметный дом, заведу собаку. А как начнется.. -Собаку? Найл Джеймс Хоран! Никакой собаки! Заведи себе девушку! Я хочу внуков! – Лаура стукнула рукой по столу, отчего мы с отцом невольно вздрогнули. Возможно она подумала, что выглядит грозной, но лично я так не думаю. Кажется моя мама серьезно уже боится остаться без внуков. Но этого не будет. Ну..в смысле она успеет нанянчиться. Засмеявшись, я привстал со стула и наклонившись, нежно коснулся ее щеки. -Мама, не переживай. Будут у тебя внуки. Обещаю. – я снова засмеялся и замолчал, когда вновь подошел официант и подал мне мой заказ. За окном не переставая щелкали камеры и я попросил закрыть шторы. Раздражает..Терпеть не могу, когда меня снимают во время еды. Потом такие лица выходят, что хочется исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.