ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закончив с ужином, я вышел через черный ход и облегченно выдохнул. Никого нет. Вы бы знали, какое это облегчение. Я просто готов остаться в этом темном переулке навсегда! Достав из кармана пачку сигарет, я подкурил одну из них и засунул пачку обратно. А ведь никто и не знает, что я курю. Для всех я милый ирландский мальчик. Иногда это мне даже на руку. Но иногда мне хочется забить на это все и жить так, как я хочу. -Найл Хоран. Думаю твои поклонницы будут расстроены, если узнают о твоем пристрастии к курению. – послушался приятный женский голос. Я слегка улыбнулся, но не повернулся к обладательнице этого голоса. Прекрасная Барбара Палвин. Поддерживаю ту половину фанатов, которые на дух ее не переносят. За ангельской внешностью этой девушки скрывается самая настоящая адская стерва. -И что же мы тут забыли? – я сделал новый затяг и пропустив дым через легкие, блаженно выпустил его наружу. Голова приятно кружилась, а тело наконец смогло расслабиться. Эх, оказаться бы сейчас в своем доме, на кровати и смотреть матч по футболу. Или теннис. Можно и гольф. В общем, я бы оказался в любом месте, только не здесь. -Да так. Встреча была. – девушка подошла почти впритык. Ее рука плавно заскользила по моей руке, отчего я невольно почувствовал мурашки. Раньше я бы набросился на нее с поцелуями и так далее..но сейчас меня тошнит от нее. Наигрался. -Отстань. – я аккуратно оттолкнул ее в сторону и выбросил сигарету в урну. Да, не скрою, раньше она мне нравилась. Я даже думал предложить ей встречаться, но после одного инцидента я передумал. Уж лучше я стану геем, нежели снова буду с этой девушкой. Ее глаза светятся от радости, когда она злит или же просто доводит меня. Я почувствовал, как в кармане завибрировал телефон и достал его. «Марк» - высветилось на экране и я облегченно выдохнул. -Я у черного выхода, Марк. – мне не требовалось ждать ответа, я знал, что этот парень не будет задавать лишних вопросов и просто подхватит меня здесь. Он хороший охранник и замечательный друг. Правда. Престон, Пол и Марк – это единственные ребята-гиганты, которым я могу доверить свою жизнь. -Уже уезжаешь? – Барбара снова подала голос и склонила голову чуть влево. Это ее привычка..она делает ее более милой. Да, Палвин милая девочка, не спорю. Но только для тех, кто ее не знает. Она будет вести себя мило, улыбаться, смеяться, шутить, но стерву покажет в самый последний момент. Послышался рев машины и я повернул голову в сторону Марка. Его лицо выглядело устрашающе, да впрочем как и он сам. Я бы и сам испугался, будь я на месте какого нибудь другого парня, который где то накосячил, а Марка прислали меня устранить. -Найл. Пора ехать. Завтра рано вставать на съемки. – Марк вышел из машины и подошел к нам. При виде Барбары его немного перекосило, что не ушло от моего внимания и я засмеялся, как больной. Ну в общем, как всегда. Покачав головой, я посмотрел на Барбару. -Удачно добраться до дома. – я повернулся и направился к машине. Марк..он бывает и сам не замечает, что делает. И эти его действия заставляют меня смеяться. Ну..мне приходится объяснять причину своего смеха, но иногда у меня это плохо получается. Тогда он просто смеется вместе со мной. Смеется скорое над моим смехом, чем над причиной моего смеха. Такой вот у нас Марк. И я даже рад, что у меня такой охранник. Зануду я бы не вытерпел и попросил его поменять. Ну или сделал бы из него нормально мужчину, который умеет радоваться жизни. Я ведь это умею делать. Да это каждый умеет, просто не каждый хочет радоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.