ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В любом случае, даже если для меня специально удержали информацию, я обязан знать, что назревает. А по отданному приказу Анны ничего хорошего можно не ждать. Это последний день? Можно все расставить на свои места. Узнать, кем же я все таки являюсь. Добро или зло победит во мне? Думаю мне не одному это интересно. Но я все же буду надеяться, что никого не убью. Николь была такой теплой, когда прикасалась ко мне. Раньше я ничего такого не ощущал, но когда она обняла меня, я пропитался ее теплом. Анна..Она как всегда сдержана, но стоило нам остаться наедине, как она открывалась мне. Я видел в ней простую девушку, которая любит чай с ромашкой и всегда поддержит лучезарной улыбкой. Гарри – этот парень удивил меня, когда ближе к вечеру пришел с шикарным букетом цветов и подарил их Николь. Я еще никогда не видел ее столь взволнованной и улыбчивой. Она просто сияла рядом с ним. Да, последний день явно расставляет все на свои места. Айзек с Эллисон ушли, но так и не вернулись. По словам Анны, у них уже давно роман и я даже готов поспорить, что они прощаются друг с другом. Я тоже хотел бы попрощаться с ребятами. Мне предстоит сражение с Лордом. Один на один. Кто то в этой схватке точно должен умереть и..я не знаю. Я стал другим. Мысли более сдержаны и всегда в одном направлении. Я не хочу больше шутить и развлекаться. Я будто повзрослел. И все вокруг для меня обрело глубокий смысл. Я стал понимать то, что никогда не понимал. А самое главное, я понял, насколько важна жизнь. Нет, не моя. Жизнь моих друзей. Тех, кто не отвернулся от меня и не опустил руки. Тех, кто искал меня и нашел. Все сидят в гостиной, только Айзека с Эллисон еще нет. Напряжение окутало каждого присутствующего и я даже чувствовал его мерзкие лапки. Последний день, когда я вижу все в нормальном свете. -Помню, когда Гарри первый раз выступил в защиту простого смертного. Не здесь, а в Аду. Лица собравшегося совета надолго остались у нас в памяти. – по лицу Анны скользнула улыбка, которая смахнула с меня напряжение. Если бы не эта война, я бы с радостью пригласил ее куда нибудь. А что? Девушка очень милая, добрая, отзывчивая, очаровательная, умная и я могу долго так перечислять. -Ох да брось. Их лица еще больше вытянулись, когда я сказал «-Вы ничего не делаете. И все ваши собрания основаны на том, чтобы 30 минут посидеть с умным выражением лица. Я завязываю с вашим детским садом и покидаю вас.» Вот тогда то я и посмеялся на славу. – рука Гарри смело легла на плечи Николь и я отчетливо видел, как ее тело отдалось ему легкой дрожью. Она нашла своего мужчину. И я готов смело доверить ее Гарри. Хоть он и оболтус, но с ним она счастлива и он защитит ее в случае опасности. -А я помню тот день, когда Найл приехал и узнал о моей смерти. Я стояла и смотрела на его слезы, на то, как он снова и снова, день за днем прочесывал то озеро. Помню, как он кричал, когда не могли найти мое тело. Разбитые в кровь костяшки пальцев. Помню его лицо, когда он увидел мой призрак. – нижняя губа Николь задрожала и по лицу начали медленно скатываться слезинки. Я опустил голову и понял, что и сам вот вот и расплачусь. Многие бы сказали «Эй, ты мужик! Чего как баба ноешь?». Но скажу одно..когда ты теряешь единственного друга и когда не можешь найти даже его труп, а потом он приходит и говорит «Я призрак, Найл. Но я рядом с тобой.» - это невозможно сдержать в себе. -Ох а еще я помню его лицо, когда он увидел Анну! – Николь засмеялась, но по ее щекам продолжали скатываться слезы. Я не стал ее останавливать. Пусть расскажет, я уверен, всем интересно, - Он тогда не отходил от окна и все время пытался увидеть ее в противоположном окне. Помню, когда я пришла к Анне и сидела с ней на кровати. Мы смотрели как Найл спал, и это было.. -Это было очень мило. – закончила Анна и я не сдержал смеха. Легкий смех сорвался с моих уст и я поднял голову. -Отличный переход Николь. От слез к смеху. Ты как всегда, сама непредсказуемость. – я покачал головой, а брюнетка в ответ шутливо поклонилась мне. Вот зараза. Она смотрела на меня своими голубыми глазами и кивала в сторону Анны. Я понимал, что она имеет в виду, но я не был уверен, что это взаимно. Послышался стук в дверь и на пороге появились Айзек с Эллисон. Ребята держались за руки и когда мы все вышли из дома, перед нами стояло невероятно много людей. 4 группы разных существ. Охотники. Маги. Оборотни. Демоны. Вот теперь то я точно знаю, что мы должны победить Лорда. -Найл Хоран? Это вы наш предводитель? – обратился ко мне один из демонов и я уверенно кивнул. Они последуют за мной, куда бы я не сказал. Я должен спасти их. Должен вернуть их к своим семьям и сделать так, чтобы Лорд и его приспешники не тронули никого из них. -Найл..начинается. – Гарри положил мне руку на плечо и я посмотрел наверх. Огромная туча приближалась к нам с севера и я почувствовал знакомое покалывание холодного ветра. Ну что, пора избавить этот мир от мусора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.