ID работы: 2524158

Открой свои глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Когда я снова смог видеть, точнее когда с меня сняли мешок, я зажмурился от резкого света. Знакомые запахи ударили меня по лицу, отчего я чуть не забыл как дышать. Анна, Гарри, Николь и Айзек смотрели на меня и казалось, будто они статуи. Никто не шевелился. Только Николь хотела подойти ко мне, но Гарри взял ее за руку и покачал головой. -Ребят..да это же Найл..- начала было моя подруга, как Гарри снова ее одернул. Ей это не понравилось, но она предпочла промолчать. Я понимал ее. Столько лет дружбы, но после этого я без всякой жалости причинил ей боль. Возможно, если бы я сейчас смог вернуть определенные чувства, то бросился бы к ней с извинениями. Но Лорд позаботился о том, чтобы я не был уязвим и все мои чувства пока находятся под замком. Я чувствую лишь то, что они не смогли закрыть от меня. -Он глубоко залез тебе в голову.. – задумчиво прошептала Анна, когда без колебаний подошла ко мне и положила руку на голову. Ее глаза загорелись, волосы начали понемногу электризоваться, но она сразу убрала от меня руку. -Ты сможешь что нибудь с этим сделать? – в разговор вмешался Айзек и скрестив руки на груди, посмотрел на Анну. Девушка была полностью сосредоточена на моем лице и я понял, что она просто сканирует меня. Старается распознать, можно ли излечить меня от Лорда. Если честно, то я и сам не знаю. Нет, я думал об этом, но не знаю, возможно ли это. -Найл, что он с тобой сделал? – Гарри подошел ближе ко мне и остановившись рядом с Анной, присел на корточки. Зеленые глаза смотрели на меня и впервые за последние несколько месяцев мне хотелось исчезнуть отсюда. Хоть я и старше его..ох нет..Ему же уже за сотню..тогда это объясняет то чувство, когда я боялся что либо сделать не так. -Ты хочешь знать все-все, что со мной было? Поверь, этого лучше не знать. -Я же могу просто залезть тебе в голову и сам все посмотреть. Просто это будет больно и не очень то приятно. Расскажи САМ. Нам нужно знать все, чтобы излечить тебя от привязанности. -В тот день, когда я только пришел к нему, меня встретила его свора. То бишь меня просто хорошенько отпинали. После этого подвесили над глубокой ямой в подземелье и пытали магическим эйджилом около месяца. Потом держали две недели без еды и воды. Дальше, по известным причинам, меня стали почитать. Одели, покормили, обучили тому, чему хотели обучить меня вы. Я был обязан..нет..не так. Я не имел своего голоса, не имел своей головы и то чувство, когда я в холодном поту просыпался из за Зейна, которого видел у своей кровати..У меня не оставалось выбора, как просто склонить перед ним голову. Лорд принял меня в свои ряды и относился хорошо. Разумеется я был очередной его пешкой, но все же мне было оказано достаточно привилегий. Новость о том, что меня ищут..друзья, словно вывела меня на грань между двумя пропастями. Я висел в воздухе и не знал, что мне делать. Приказ был – убить. Убить вас..- я горько усмехнулся и покачал головой, - Вас, тех, единственных родных людей, которые у меня остались. И знаете что..я думал, что вы ищете меня с той же целью. – резкий удар и мою щеку обдало жгучей болью. -Никто из нас никогда не посмеет даже подумать о подобном. – прорычал Гарри. Для него это было не привычно. Точнее, это было мне не привычно, видеть его таким. Он был зол на мои слова? На слова о том, что я о них подумал? Говорят, человек сам хозяин своей мысли, но мои мысли живут отдельно от меня. Так что я не причем, когда подобная идея влезла мне в голову. Оправдываться я не буду, так как не вижу в этом смысла. Я сказал, то, что крутилось в моей голове. Что тут еще требуется добавить? -Анна, сколько нужно времени? -Часов пять. Дело серьезное..это голова и повредив ее, я уже ничего не смогу исправить. -Нам остаться? – Айзек приподнял подбородок и я заметил, как его глаза тоже приобрели красноватый оттенок. -Да. Я буду беззащитна, пока буду лечить, так что мне нужны стражи. Так как это может быть нашей последней ночью, созовите всех. Сегодня будет бой и бой будет не простым. Гарри, настройся на демонов и укажи наши координаты. Айзек, тоже самое. Николь, твоя помощь нужна мне здесь. Но перед этим позвони Эллисон и скажи, чтобы созвала охотников. – Анна снова повернулась ко мне. Последняя ночь? Бой? С кем? С Лордом? А..как же..Откуда они это знают? Мне никто не сказал этого, когда я уходил. Может, так было запланировано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.