ID работы: 2524247

Цветущая Сакура.

Смешанная
R
Заморожен
73
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Такая пустота в голове. Звенящая, тёмная, и почему-то липкая. И отпускать меня совсем не хочет. Надо открыть глаза. Надо сейчас же глаза открыть. Проснись, тряпка! Вижу белый потолок. В больнице? Нет, явно нет. Запах другой совсем. Тогда где? И вообще, не помню я, чтобы кто-то выживал, когда кого-то скидывают с девятого этажа. Это ж надо! Опытный снайпер, лучшая в своём деле, и – так нелепо умереть. Это было бы даже грустно, если не было бы так смешно. Вот только ощущение тяжести свидетельствовало о том, что я ещё ничего, жива. Как такое возможно, я не знаю. Но узнать обязательно надо. Тело всё же непривычно тяжёлое, по сравнению с тем чувством полёта, что я испытывала перед этим. Коротко выдыхаю и быстро сажусь на кровати, и тут же натыкаюсь взглядом на девчонку лет двенадцати, слегка сонную, но в целом очень даже симпатичную. Волосы розовые, длинные, может, до талии достают; глаза большие, ярко-зелёные, с длинными ресницами; черты лица мягкие, правильные, плавные – в будущем может быть красавицей. - Привет, - пытаюсь заговорить и спросить, что я тут делаю. Слышу свой голос, какой-то слишком тонкий для меня, хоть и хриплый. А знаете, девочку-то я увидела в раме. Путём несложных логических размышлений я поняла – это зеркало. Вот шляпа, а? Думаю, будь я чуть более слабонервной, то уже бы рухнула в обморок. Назад, на кровать. Хорошо, что хоть мягко. Так, надо подумать. Меня скинули с девятого этажа, и, как итог – я здесь. Хм, наверняка, это что-то вроде другой жизни, только вот почему я тогда попала не в тело младенца, а во вполне взрослую девочку? В переселение душ я никогда не верила. Да и по описаниям на это не похоже. Каким образом я попала сюда? И вообще, кто я – то есть, девочка, которой принадлежало это тело. И что с ней стряслось такого? - Сакура! – дверь открылась и ко мне в комнату вбежала светловолосая женщина с такими же зелёными глазами, как у меня, да и черты лица были слишком уж схожими… И эти глаза у неё были на мокром месте. Сакура, значит? Вишня, что ли? - Да, - не поняла. В какой момент я начала по-японски шпарить? С языками у меня всегда проблема была. Английский-то выучила кое-как. - Милая, ты цела? Доченька, как ты себя чувствуешь? – запричитала женщина, присаживаясь к краю моей кровати. И только сейчас я заметила в отражении этой самой Сакуры немногочисленные ссадины на лице и руках. И почему это я боли не почувствовала? Странно. - Вроде как неплохо…мама, - ну, так же путём несложных вычислений я об этом догадалась. А дальше что? – Мам, можно мне сегодня идти… - нет, ну должна же я хоть что-нибудь узнать. - На тренировку? – я лишь кивнула, а женщина сильно нахмурилась. – Тебе не кажется, Сакура, что лучше остаться дома и отдохнуть? - Нет. Тем более меня там ждут… - боже, что я несу? Главное, не попасться. Женщина махнула на меня рукой, мол, поступай, как знаешь, и, не сумев меня разговорить, она ушла, давая мне отдохнуть. Мы договорились, что пойду я не как обычно, (кстати, а как – обычно?) а в двенадцать часов. Пришлось согласиться. И всё-таки, внешность-то знакомая. Наткнулась взглядом на фотографию в рамочке. Ух ты, а у меня ничего так окружение. Я думала, что подружки там будут. Ага, конечно. Два мальчика моего возраста. Оба симпатичные, и полная противоположность друг друга – один голубоглазый блондин, а второй черноглазый брюнет. Над нами стоит мужчина в маске. Не так уж информативно. Переворачиваю, и не ошибаюсь. Написано иероглифами. Да я везунчик. Стоп, так я же это понимаю! «Хатаке Какаши, Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто». А, ясно… Чего? Присматриваюсь к фотографии. Вот так номер. А я-то думала, почему мне эти люди кажутся знакомыми!? Если я всё правильно понимаю, то я сейчас в мире аниме «Наруто», в стране Огня, в Конохагуре, в доме Сакуры Харуно. Чёрт, да я в теле Сакуры Харуно, что уж там про дом говорить!? Вдохнуть, выдохнуть… Мой младший брат в своё время смотрел это аниме, ну и я за компанию усаживалась. Как только я вспомнила, меня морально придавило по мозгам. Господи, откуда резко столько информации? Голова болит так, будто раздулась изнутри и вот-вот лопнет. Больно, больно, больно…Больно, чёрт возьми! Сколько это длилось, я не знаю. Может секунду, а может и больше, но я была несказанно рада, когда всё это закончилось. Хм, надо же. Мою мать зовут Харуно Мебуки. И это не единственное, что я теперь знаю, или лучше сказать – помню. Как я попала в это тело спрашивать даже страшно, и не буду об этом задумываться. Думаю, со временем случится смешение сознания – моего и Сакуры. Кстати, у неё же, вроде ещё. И внутренняя так называемая «Плохая Сакура» есть. Сколько ж это у меня тараканов в голове. Неприятно. Вроде как на полигон топать надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.