ID работы: 2524247

Цветущая Сакура.

Смешанная
R
Заморожен
73
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Манера поведения.

Настройки текста
Открыв шкаф, я даже расстроилась слегка. Нет серьёзно, зачем столько юбок и платьев, да ещё и такой кричащей расцветки? Шиноби должны быть максимально скрыты, да и сомневаюсь я, что можно прыгать по веткам, уклоняться, например, от кунаев, и параллельно одёргивать юбку. Ну нет, такое не для меня. Разве что с бриджами. Волосы… хм, надо будет убирать по простой причине – они мешают боковому зрению и лезут в глаза, так и сэнбон можно случайно пропустить. Мне вот, например, интересно, как Ино правую сторону вообще видит, там же чёлка у неё. Впрочем, это не моё дело. Покопавшись в шкафу минут десять, я, наконец, нашла то, что искала: чёрную тунику до середины бедра с рукавами до предплечья с V-образным вырезом и изображением белого кольца на спине. Надела обтягивающие бриджи ненамного выше колена, так же нацепив набедренную сумку, на талию повязала широкий светло-зелёный пояс, на ноги надела чёрные сандалии на плоской подошве, а на руки - чёрные перчатки без пальцев. Ну вот, уже больше похожа на шиноби. Радует. Вот что с волосами делать – проблема. Кажется, Саске нравится девочке с длинными волосами. Пф, и что? Укоротить, может, до середины шеи? Нет, всегда успею. Сейчас я лишь завязала высокий хвост, а чёлку до подбородка убрала за ухо и закрепила невидимкой. На манер Узумаки Кушины, так сказать. Повязку я нацепила так же, как и раньше – на голову, вместо ободка. Хм, надо будет синюю бандану на чёрную сменить… Ну вот, и выгляжу неплохо, и практично это всё. Красота! Проделав все эти действия, я пошла на кухню – что-что, а голод я ощущала зверский. И с чего бы это? А, да, точно, Сакура же всё на диетах сидела. Сама тонкая, как спичка, ещё и на диеты – молодцом. Конечно, откуда силе взяться, если не есть ни черта. Быстро поев рис с карри, почти бегом выскочила из-за стола, на пороге меня догнали слова матери. Она мне желала удачи. Я повернулась, и, улыбнувшись, помахала рукой, обещая по возможности прийти пораньше. Строгое лицо Мебуки расплылось в какой-то странной улыбке. С одной стороны для любого родителя его ребёнок является предметом гордости, но с другой стороны никто из моей семьи до меня не был шиноби. Это опасно. У меня семьи не было, я выросла в приюте. Может, это какое-то восполнение, но тем не менее, для меня оно неожиданно. Эх, Коноха! Цветёт и пахнет, так сказать. Шиноби носятся по улицам, столбам, заборам, проводам. Весьма забавно и непривычно наблюдать за тем как какой-то шиноби со всей скоростью бежит по дороге, тут же, не сбавляя скорости, забегает на столб, и оттуда несётся куда-то по проводам. Дико. Не шиноби, а тараканы какие-то. Иду спокойно, никого не трогаю. Всё же не одному же Хатаке Какаши опаздывать. Так хоть ждать меньше буду. - Сакура? – слышу за спиной удивлённый возглас и поворачиваюсь. ИноШикаЧо. Здрасьте, как говорится. И все трое рассматривают меня, как нечто диковинное. А, да, я слегка выбилась из своего обычного амплуа. Привыкайте. Ино прямо так и сканирует меня взглядом, подмечая всё новые детали. Шикамару даже отвлёкся от созерцания неба, и обратил на меня внимание, тоже осматривая. Чоджи даже жевать перестал. - И вам привет, - чуть махнула рукой, слегка улыбнувшись. Яманака молчит, что даже странно. - Ты чего это в таком виде? – наконец заговорила блондинка, стараясь елейно улыбнуться. Я фыркнула. - На полигон. Так, знаешь ли, удобнее, - легко пожала плечами, вытаскивая руки из карманов. Надо будет от этой привычки избавиться. И снова молчание. Боже, что я не так сказала-то? - А, ясно. А я думала для Саске так вырядилась! – наконец оправилась от удивления девчонка, а я снова усмехнулась. Шикамару закатил глаза, Чоджи вздохнул и стал с удвоенной силой поглощать чипсы. - Ага, точно, - кивнула головой, развернувшись. – Ладно, я пошла. До встречи, - и, наконец-таки я пошла к полигону. Наверное, Какаши даже уже пришёл, одна я где-то хожу. Наруто с Саске-куном меня грохнут. Свернув ещё пару раз, я увидела большой полигон. Странно, но учителя ещё пока не было, Наруто и Саске сидели под деревом, вяло переругиваясь. На меня обратили внимание, как только я стала подходить. - Привет, Сакура-чан… - осматривая меня, задумчиво поздоровался Узумаки, видимо, сделав какие-то свои выводы. Саске молча кивнул, однако тоже вперился в меня взглядом. - И вам привет, - заулыбалась я, - Давно вы тут? - Полтора часа где-то, - ответил Наруто, а я, кивнув, тоже села под дерево, и, дабы чем-нибудь себя занять, вытащила кунай. Решив, что время даром лучше не терять, я поднялась, встала напротив мишеней метров за двадцать. И стала метать оружие в цель. Лишним не будет. Парни только и молчали, утрамбовывая информацию в голове. Нет, не буду я плаксой-Сакурой, которая ничего не умеет и не может. Недалеко прошли двое взрослых, кинув на Наруто пренебрежительный взгляд с частью ненависти. Надо же, а я и забыла. Про Данзо, Митокадо Хомуру и Утатане Хохару – про самых-то главных в этой шарашкиной конторе. Из-за которых Наруто в деревне ненавидят. Конечно, манипулировать им будет проще простого. Выросший на ненависти и неприязни мальчишка будет за любое ласковое слово жилы на себе рвать ради деревни. Ублюдки. Ненавижу таких вот манипуляторов. Конечно, тогда ведь Наруто будет просто идеальным оружием для деревни. И ведь не боятся, что сам Узумаки потом, когда это поймёт, разотрёт их по стеночке. А в дураках Наруто не числится. Во всяком случае, я так считаю. Ему просто не хватает дисциплины. И клан Учиха вырезать приказали. Тут чувство двойственное: они ведь хотели устроить гражданскую войну в стране Огня, но опять же, зачем вырезать всех Учих под чистую? Когда-то элитный клан просто стёрли с лица земли, как в своё время стёрли и клан Узумаки, да и Сенжу почти не осталось. Итого: в Конохе остался только клан Хьюга, который тоже неясно чем занимается, клан Яманака, где, подозреваю, тоже не всё чисто, клан Нара, – тут, однако, воздержусь от преждевременных выводов – кланы Инузука, Акимичи с пилюльками, Сарутоби и Абруаме, про которых я ничего не знаю. Негусто. Впрочем, об этом пока рановато. - …ура-чан! Сакура-чан! – услышала я голос рядом с собой и прикосновение к плечу. Обернувшись, увидела встревоженного Наруто, а чуть поодаль недоумевающего Саске. – У тебя всё хорошо? - Да. А почему ты спрашиваешь, Наруто? – блондин посмотрел вперёд. Я, проследив траекторию взгляда, охнула. М-да, видимо, задумавшись, я не перестала метать кунаи, а из-за короткой вспышки гнева на правящую верхушку напитала один из снарядов чакрой, поэтому он ушёл в дерево по самую рукоять. Упс.- Я задумалась, - широко улыбаюсь. Блин, ощущение, что Узумаки сейчас к моему лбу потянется – температуру проверять. Слишком уж выбиваюсь из амплуа. Да пофигу уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.