ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV ЧонГук Обычно мы (BTS) не общаемся с женскими группами. Наверное, мы просто стесняемся. Или мне так кажется. Юнги-хён единственный, кто уверен в том, что мемберам легче без девушек. До какого-то момента я тоже так думал. Наша компания очень долго занималась нашим продвижением и вот пришло время для дебюта сольной певицы. Я не знал кто это и даже не пытался узнать. Мне было всё равно. Но всё изменилось с того момента, когда я встретился с ней в тренировочном зале. Совершенно случайно... Я не влюбился. Она показалась мне странной, потому что вела себя как... парень. Нет, даже это сложно объяснить. Она была проста в общении с остальными парнями. В ней я не чувствовал чего-то женского, милого. Кажется, я знаю это чувство... это как Ви-хён. Вроде как парень и как бы не парень... Не знаю. От неё исходила энергия старшей сестры. Думаю, это правильно. Долгое время она меня не замечала. Хотя может и заметила, мне было всё равно. Но потом всё-таки увидела. - Привет! - улыбнувшись сказала она, присаживаясь рядом со мной на пол. - Ты ЧонГук, верно? - П-привет, - нерешительно ответил я, затем слабо кивнул. Кажется, в тот момент я забыл подтвердить, что я ЧонГук... Вот с того момента началась наша дружба. Не в плане того, что она моя девушка, а я её парень. Нет. Она просто стала моей нуной. Самой любимой нуной. Старшей сестрой, короче. Почему нуна? Просто она меня старше была на год и звали её ЁнМин. И вот уже прошло два года, как она моя нуна. Мы видимся не так часто, обычно только с утра или вечером. Тренировки проходят в разных залах, поэтому бывают случаи, когда я её совсем не вижу. Но когда мы встречаемся, она обязательно ведёт меня в кафе, что неподалёку от здания компании. ЁнМин-нуна хорошо выучила, что я люблю и каждый раз покупала мне то, что я хочу. Она не разрешала мне что-то оплачивать самому - платила сама. В какой-то момент мне даже стало стыдно, но нуна, всё также улыбаясь, сказала: - Не думай об этом. Она всегда рассказывала мне про свою работу. Одна компания, но наши направления так отличаются. Мне было интересно слушать её рассказы про противного менеджера, весёлые случаи на тренировках, слишком громкоголосого президента... Но она никогда не упоминала о своих отношениях. Я знал, что у неё кто-то был, потому что она каждый раз разговаривала с кем-то по телефону. Они иногда ссорились, в какие-то моменты просили прощения. Но я никогда не видел её парня. Да и какая разница! Обидно было то, что ЁнМин никогда не нагружала меня своими проблемами, она относилась ко мне как к малышу, за которым требовался постоянный уход. А сам я боялся спрашивать о чём-то серьёзном. Между нами была дружба, достаточно хорошая, но со своими границами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.