ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV ЧонГук И эти границы раздражали. Спустя какое-то время она стала пропадать. Просто исчезать от меня. Стоило раздастся телефонному звонку, как она вставала с места и убегала. Без единого слова, будто меня нет. Теперь когда она звала меня куда-то я не шёл, потому что знал, чем всё закончится. Ещё через несколько дней я перестал вообще хоть как-то ей отвечать. На её вопросы, что-то вроде "Не хочешь со мной прогуляться?", я лишь бросал недовольный взгляд, после чего уходил. Я не грубый, а вот она - да! Она не знает, каково мне было одному потом допивать этот горячий шоколад, который всё равно изначально был не вкусным. И несмотря на все свои побеги, она ещё может на что-то надеяться? Чтобы утихомирить свою обиду, которая явно отражалась на моём лице каждое утро, я уходил на тренировки и мучил себя до последнего. Уходил рано, примерно в 4 утра, а возвращался в 3 ночи... Иногда бывало, что не приходил вообще. В общагу возвращался только для смены одежды и чтобы душ принять. Недоедание... переутомление... головные боли... простуда... Всё я преодолевал в одиночку, делая вид для остальных, что ничего не происходит. Джин-хён крутился вокруг меня как мог, жалел, но я лишь улыбался и отвечал, что всё хорошо. Он для меня был как мама, всегда заботился и отдавал всё своё тепло мне. Мемберы стали подозревать меня в чём-то. И думаю, я знаю в чём. Через неделю, после того, как всё это началось, мне впервые захотелось увидеть себя в зеркале. И самое главное, зачем? Семь дней я не обращал внимание на себя, даже когда умывался лыбился в зеркало и никого там не видел. Но в этот раз я посмотрел... и шуганулся собственного вида. Всем прекрасно известно, что глаза у меня от природы большие, но тут они стали ещё больше. А дополнением стали ещё и чёрные круги. Бледный и мертвецки светло-фиолетовые губы... Я был похож на очень мрачную панду... наркомана... И тут я понял, что маялся не понятно чем. Обижаться, тем самым доводить себя до такого. Нее, я нормальный. Я просто макнэ Чон ЧонГук и всё. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.