ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV ЁнМин Прости меня, ЧонГук, но что я могу тебе сказать? То, что я помолвлена и каждый вечер мне названивает мой жених? Или то, что я скоро брошу работу и уеду в Америку? В последнее время он всё вредничает. Знаю, виновата и что? Если бы я не отвечала на звонки... Нет, ЧонГук, лучше тебе не знать. Мой жених самый настоящий псих. Он звонит мне через каждые пять минут и если я не приду в назначенное им место и время, то он шантажирует меня новостями в газете. Что якобы мы с ЧонГуком встречаемся. Конечно же, это может повлечь за собой большие проблемы. Ладно я, но мой маленький дэнсэн. Но он ведь не поймёт - слишком вредный... Намджун неоднократно рассказывал мне о непостоянных желаниях макнэ. Но он мне так понравился... Я не педонуна! Просто ЧонГук показался мне очень милым, и сложно было удержаться. мне хотелось заботиться о нём. Не как старшая сестра и ни как не девушка. Не знаю даже как это можно объяснить. Эх, знал бы ты, мелкий, что мне приходится терпеть, встречаясь со своим женихом... выслушивать его нудные рассказы про работу, которую он терпеть не может. Или успокаивать его, говорить, что скоро всё изменится и мы уедем отсюда. Но однажды всё даже дошло чуть ли не до секса... он успел завалить меня на кровать, но вовремя позвонил мой менеджер и я поехала на работу. Господи, каким образом именно мне выпал этот ублюдок?! Я чувствую вину перед ЧонГуком. Хочется всё рассказать ему, дать понять, что я всё делаю это не специально. Из-за меня он сейчас злиться и нервничает. И в правду, парни взрослеют куда медленнее, чем девушки. Это огорчает. Один год разница, а такая пропасть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.