ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV ЁнМин (в тот же день, что и в предыдущей части) Я убью своего жениха, возможно, ещё до свадьбы... Он охренел?! Эта тварь смеет ещё мне изменять до свадьбы?! Мало того, что сам меня постоянно вытягивал с работы, тратил мои нервы, так ещё и звонит ночью и начинает "каяться" в своей измене. Я убью его...определённо... ***Одиннадцатью часами ранее*** ЁнМин буквально недавно вернулась с тренировок. Впервые за долгое время она не отвлекалась на что или кого-либо - просто работала, как и подабалось айдолу. Абсолютный игнор. Ей безумно хотелось поговорить с ЧонГуком, но она тут же отбрасывала эти мысли в сторону и продолжала заниматься. И сейчас девушка нежится в тёплой постельке в скромном общежитии, в обнимку с игрушкой Хип-Хоп монстра (ЧонГук). Эту игрушку она купила в тот же день, когда познакомилась с самим макнэ. Но счастье длилось недолго - со страшным вибрирующим звуком зазвенел телефон. ЁнМин перебрала в голове все маты, что помнила, пока тянулась за сотовым. Не разглядев на экране, кто ей звонит, девушка сразу же отвечает: - На связи. - Ты простишь меня? - раздаётся слезливый голос ДжиХёна (жениха). - Не понимаю тебя, яснее давай, - лениво произносит ЁнМин в трубку. - Я не знаю, как это случилось... Честно! Она и я... мы просто... нам было одиноко... Тебя нет и всё такое... В общем, мы не сдержались. Она поцеловала меня и я... Молчание. ЁнМин обдумывала всё услышанное и только минуты через три поняла, о чём тот пытался ей сказать. Сон как будто рукой сняло. - Вы переспали? - как-то сухо спрашивает девушка приподнимаясь с подушки. - Прости... - этого было достаточно, чтобы понять. Изменил. Оба молчали до тех пор, пока ЁнМин на нажала кнопку отбоя. Радоваться или плакать? Хотя и слёзы не идут, но обидно как-то. Пусть никогда не любила его и тем не менее, печально. Она не знала, как ей реагировать. ****** - Ну и пусть катится, заколебал уже своим нытьём! - возмущается ЁнМин, идя по коридору. - Кем он себя возомнил?! Подумаешь... Родители меня послушают. Другого жениха найду, сама! - Жениха? - раздаётся знакомый голос из-за спины и ЁнМин съёживается. Ким.Сок.Джин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.