ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Джин ***За три часа до встречи с ЁнМин*** Засранец...мелкий... Совсем охренел, Чон ЧонГук?! Сначала, значит, выматываешь мои нервы, ноешь по вечерам, а теперь якобы делаешь вид, что ничего не произошло?! Мелкий...мелкий... Чёрт, даже слова подобрать нельзя! А кто-нибудь обо мне подумал?! У меня тоже душа есть... Сердце болит - смотреть, как мой самый маленький донсэн страдает... Какой я хён вообще?! - ЧонГук, иди сюда! - подзываю к себе этого гадёныша. Блин, ребёнок всё-таки... Надо по проще говорить. - Что-то случилось, хён? - эта мелочь ещё и спрашивает. "Что случилось"?! Что случилось?! Издеваешься?! Утырок!!! Пытаюсь держаться, не вспыхивать. Главное, делать доброе лицо, всё как обычно.... - Да нет, всё хорошо. Просто хотел спросить, как ты... - А, я решил извиниться. Я же не ребёнок, чтобы обижаться из-за таких мелочей! - улыбается гадина. Ты ещё какой ребёнок! Хёна вытащить из комнаты и начать рассказывать свою слезливую историю. Знаешь ли, на самом деле мне вообще плевать! Ты и твоя, как там её, самые натуральные идиоты! - Но Джин-хён... - чё-то сказать хочет. Ну попробуй. - Кажется, я начинаю влюбляться в неё... Даже точно не знаю, как это объяснить... Я отношусь к ней не как к старшей сестре и ни как к другу... Она что-то другое... Не знаю, хён. Честно, не знаю. Приехали... Вот тебе и новость! Не хватало ещё и влюбиться. Эй! Глаза разуй! Ты ж мелкий ещё...засранец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.