ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV ЁнМин (возвращение к разговору Джина и ЁнМин) Грубо было говорить такое, но по-другому бы Джин меня просто не станет слушать. Да, я соврала. МЕНЯ.НИКТО.НЕ.НАСИЛОВАЛ. Мой придурковатый муженёк даже на это не способен, но СокДжин... он сейчас так страшно пялится на меня, что кровь в жилах стынет. И зачем я заплакала? Не зря в актёрской школе меня хвалили. Ну, что ж, ЁнМин, теперь разруливай! - Он иногда поздно возвращался домой выпившим, приставал ко мне... а я не хотела отвечать ему и он заставлял меня силой... СокДжин, я не хочу говорить об этом... Умница ЁнМин! Ты полная ДУРА! Конечно, было пару раз, когда мой муженёк возвращался домой пьяным, но единственное, что он мог делать, так это ползать по всему дому на коленях и просить у меня прощения. Этот утырок всего раз-то хотел поиметь меня и то ему это не удалось - я дала ему хорошую оплеуху. А чтобы заставить меня силой переспать с ним... Ха, у этого козла столько мозгов нет! Блин, слёзы заканчиваются. Надо закругляться с разговором. - Теперь ты знаешь, - тихо отвечаю я, опуская голову. - И почему мелкому должна была понравится именно ты?! Этот ЧонГук уже стал моей головной болью с тех пор, как появился в стенах нашей общаги! И теперь, зная, что без тебя, мать твою, он жить не может... Чёрт! Вы меня бесите! Почему именно ты?! - СокДжин взрывается на месте. Как обманчива внешность. Этого человека я считала самым тихим и спокойным в группе. Но нет, увы, совсем другой! И всё-таки, сколько сейчас не шути, от реальности не убежать и не скрыться. Случилось именно то, чего я так опасалась - у ЧонГука всплыли чувства. Он уже успел и СокДжину об этом разболтаться. О боже, этот неугомонный ребёнок! Что же мне с тобой делать, а Чон ЧонГук? Хотя не всё так страшно. Ужас придёт тогда, когда я в тебя влюблюсь... - Разве я виновата, что нравлюсь ЧонГуку? Ты меня в этом винишь? - спрашиваю я. - А кого?! Зачем ты появилась здесь?! Зачем подошла к нему тогда?! Разве сложно было догадаться, что по рациональности он бы в любом случае в тебя влюбился?! Айщ, раздражает! Он ребёнок! Если бы не проводили так много времени вместе, не становились ближе, всё было бы нормально! А теперь его голова забита тобой и что ты с этим будешь делать?! СокДжин явно умеет читать мысли. Он в чём-то прав... хотя нет, он абсолютно прав! Моё появление в его жизни было большой ошибкой. Определённо. - Что предлагаешь? - Не знаю! - Уйти? - Исчезни! - Спасибо. Резко встаю и выхожу за дверь. Это был самый верный способ закончить разговор. Хоть что-то я должна сделать правильно. Думаю, следующим моим действием будет расторжение контракта. Пора выполнить указание СокДжина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.