ID работы: 2524280

Переходный возраст

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV ЧонГук ***после встречи с Джином*** Айщ, нуна, где же ты?! Я должен тебя увидеть, прямо сейчас! Нуна! Я оббегал всё вокруг, даже в то кафе сходил, её нигде нет. До тренировочного зала добрался, её там тоже нет! Раздражает! - ЧонГук-оппа! - а, нуна? А, нет. Девочка какая-то. - Привет, - скромно приветствую я. - Оппа! Ты любишь её?! - резко взрывается она. Инстинктивно отпрянул назад. Что? Кого? Я? Люблю? - Ты о чём? - всё же решаюсь спросить. - Я не знаю её, но оппа, ответь мне - ты встречаешься с ней?! Почему чувствую себя последним лохом? Такое ощущение, словно меня кинули... Как всегда я ничего не знаю и как всегда я левый. Хотя вероятность того, что это очередная шутка Чимина-хёна, равна... Чёрт, Чон ЧонГук! Ты идиот! Сразу-то нельзя было догадаться, о ком она спрашивает?! - Извини, я только сейчас понял, про кого ты... - начинаю оправдываться. - И? - Она... ну, то есть мы, просто... Не знаю почему, но в голове отчётливо возникла преграда. Я не знаю, что сказать. "Просто друзья" не хочет выговариваться, как бы я ни старался. "Просто встречаемся"? Это глупо, ведь это будет неправдой... Да и фактически такое невозможно. Или возможно? Нет, ЧонГук, не так! Может, мы просто любим друг друга? Ага, сто раз! "Любим"? ЧонГук, пора к психиатру. - Мы просто... работаем вместе... - не убедительно. Ну, ты же теперь отстанешь от меня, так? - Значит, у тебя никого нет, да? - она быстро остыла. - Эм, да вроде... - Он неприкосновенен! Шуга-хён, ты моё спасение! - Извини, но он наш и девушек у него в ближайшие десять лет не будет, - занудно протягивает хён, хватая меня за плечи. Таким образом, мы благополучно смываемся, делая вид, что торопимся на тренировки. - Она бы меня съела. - Не пасуй, мелкий! Мы всегда на твоей стороне! - довольно отвечает Шуга. - Надеюсь, забудет... Мне жаль эту девочку, но нам с ней точно не по пути. - Да всё норм будет. - Я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.