Пролог.
11 ноября 2014 г., 14:44
Шестой курс был скучным. До безумия пафосным и совершенно без развлечений, что для азартного Драко Малфоя было едва ли не смертельно. Его аристократичная натура рвала и метала, с криками требовала хоть какой-нибудь встряски, иначе его великолепное седалище станет квадратным, а все остальное превратиться в желе. Но нельзя, учителя, как говориться, бдят. Нужно придумать что-то такое…
Цвела весна, в воздухе витали флюиды молоденьких девочек, распускались созревшие бутоны, а в личной жизни начиналась суета. Просто необходима была движуха, пока не нагнули весенние экзамены, а романтическая атмосфера позволяла трах… укрыться ореолом любви. Зацензуренные мысли Драко прерывают хлопок двери и хлюпанье любимых, сейчас мокрых, пенсивских туфель по паркету.
- Драко, чего валяешься, как тухлая тряпка, пошли на озеро, там Блейз прямо в форме ныряет!
- Вы дети, или вам кто-то в зад пропеллер сунул? Хочу чем-нибудь другим заняться, - проворчал Малфой, следя взглядом за каплей, сорвавшейся с темных волос Пенси и скрывшейся в декольте рубашки. "А обтягивающее ей идет." - отстраненно подумал слизеринец.
- Как насчет игры"Кости"? - вдруг блеснула глазами девушка и присела на постель у ног Малфоя. С ее одежды вода стала стекать на мягкие покрывала.
- Блин, Пенси, пошла вон, я на этой кровати сплю, а ты вся мокрая! - с криком поднялся парень, стаскивая смеющуюся слизеринку на пол. - Подожди, "Кости"? А идея неплохая... - на лице змея появился звериный оскал, показывая, насколько сильно понравилась ему идея.
- Хм... Идешь за гриффиндорцами? - Пенси обменялась с Драко хитрыми взглядами, кивнула, поднялась, отряхнулась и, махнув ручкой, произнесла, - Беги, герой-любовник, я за нашими, - после чего скрылась за дверью.
Драко лишь хмыкнул и хмуро посмотрел на постель. "Черт подери эту Паркинсон, сама стирать будет!"
"Будут Уизелы, Потти - обязательно, откажется - свяжу, Грейнджер, Блейз, Пенс, Астория, и кого-нибудь по дороге цапнем" - подумывал Драко, надевая лучшую рубашку и улыбаясь своему блистательному отражению.
***
Гарри развалился на диване в гостиной, вчитываясь в любезно переданную домашку Гермионы, нихера не понимая. Серьезно, у всех гениев почерк страшный. Он настолько погрузился в зельеварение, что не сразу услышал злобные крики Полной Дамы. Кто-то с ней довольно жестко ругался. Кто-то? Гарри хмыкнул. Малфой в своем рэпэртуаре. Он потянулся и кинул тетрадь куда-то в бок, надеясь, что ему повезло, и она не влетела прямо в камин. Поттер нехотя поднялся и пошел к портрету, ибо такие визги ни один герой не вытерпит.
-Да что вы себе позволяете, грубиян! - буквально на ультразвуке провопила Полная Дама, - Не пущу!
- Убавьте тон, старуха, и откройте мне чертов проход!
- Там только Гарри! Хотите поиздеваться на бедным ребенком?! - Портрет просто бушевал. Видать скучно мадаме было.
- Ха?! Ребенком?!
- Заткнись, Малфой, - гриффиндорец грозно посмотрел на змея.
- Мр, Поттер, ты-то мне и нужен! - с усмешкой протянул Драко, глядя на парня свысока.