ID работы: 2524295

Поиграем, крошки?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Sofоkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. POV Автор. - А у пингвинов есть колени… - пробормотал Гарри глядя в потолок. Малфой ублюдок. - О боже, Поттер, выключи гребанного ботана и согласись. Одни плюсы! Может тебе даже повезет и ты научишься лизаться, - Драко издевательски рассмеялся, замечая покрасневшие уши. Он его уделал. - Я бы тебя ударил, но это будет жестокое обращение с животными, – огрызнулся брюнет, тут же выпрямляясь и твердо встречая взгляд насмешливых глаз. – Где встречаемся? - Я в тебе не сомневался, милый, - с сарказмом, но почти ласково протянул слизеринец, протягивая руку погладить Гарри по щеке. Тот ожидаемо дернулся, но блондин был быстрее. Он схватил его за подбородок и притянул к себе, что бы коснуться губами уха, - Через полчаса в совятне. Позови друзей, и не опаздывай. Откинув от себя ошарашенного Поттера, Малфой развернулся и, раздраженно стукнув по портрету, скрылся на лестнице. *** POV Гарри. Чрт-черт-черт, все идиоты, и я главный из них. Птичка тупик в действии. Мандаринка из стекловаты. Скажите, что сегодня первое апреля. Пожалуйста. Я согласился на игру со слизеринцами. Нет, не так. Я согласился на сексуальную игру со слизеринцами и Малфоем! Так-то хуже. Я отстраненно обвел взглядом гостиную, где все это время и убивался. Мой взгляд безразлично скользил по бархатным диванам, пыльным коврам и картинам, по оставленным кем-то вещам и чьим-то дорогим часам. Часы? Мои ноги меня еле держали, но я поднялся и подошел к столу. Да, действительно дорогие. Пальцы коснулись чешуйчатой кожи ремешка, а я зацепился за рисунок зеленой змеи посреди циферблата. Неужели?.. Но он бы их просто так не оставил... И правда, подойдя поближе к столу, я заметил маленькую белую бумажку. Развернув, удивился приятному почерку Малфоя и принялся читать: «Я знал, что ты не будешь торопиться, и решил тебя ускорить. На часах магия, если через пятнадцать минут заклятие не снимется (а его могу снять только я) будет большой неприятный бум. Усек? Своих не забудь и одень их поприличнее, все таки в золотое общество идут. Часики тикают». Я зло усмехнулся и, сжав чертову бумажку в кулаке, выкинул ее в горящий камин. Поиграем?.. *** POVАвтор Драко шел по извилистым коридорам с таким лицом, что нежные фиялки, идущие ему навстречу, в экстазе падали в обморок, едва поднимали взгляд на эту сексуально-опасную улыбку. Он излучал ауру интриги и девушки были поражены, они останавливались и вглядывались в его прямую спину с нескрываемым возбуждением, будто натолкнулись на чью-то пошлую тайну. Малфой был в предвкушении отличного пира. «Плевать на Уизелов и грязнокровку, главное там будет Астория и наш золотой мальчик. Жаль, что они не согласны на триаду*». Подумав об этом, змей расхохотался. Да, игра началась. *** Поттер побегал по Хогвартсу в поисках друзей но, слава богу, только сначала. Потом он понял, насколько придурок, ведь потерял добрых десять минут. «Черт, ну и задал же мне этот мудак задачку!» Да, у Гарри Малфой всегда мудак, а если пооскорбительнее – импотент. Столкнувшись в узком коридоре с близнецами, ну и по пути захватив их с собой, герой вспомнил о ОД**. Пару раз для убедительности стукнувшись головой о стену, парень схватил свой золотой галеон и кинул клич об игре. А потом развернулся и побежал, слыша за собой громкие быстрые шаги Фреда и Джорджа. Пять минут. Осталось пять минут. Хорошо, что он все успел, осталось только добежать. *** Гермиона неверующе уставилась в пустоту, сжимая в руке собственную золотую монету. Да уж, такого от Гарри она не ожидала. Рон, до этого спокойно растянувшийся на траве возле озера, старался узнать, что же такого передал друг от застывшей девушки. Свой галеон рыжик потерял давно, поэтому судьба избавила его от ступора. Может быть. Едва Грейнжер чуть-чуть отошла, тихо пробубнила: - Нас Гарри зовет играть в «Кости», - видя на лице парня радость и предвкушение, она остановила его счастливый словесный понос, - со Слизеринцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.