ID работы: 2524448

Smells Like Teen Spirit

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На одной из очередных вечеринок для ПЖЧ, Кирен, всегда тихий и держащийся в стороне, умудрился все-таки испробовать тамошний деликатес, в простонародье зовущимся бараньими мозгами. Как это получилось не знает ни Зои, у которой увели последний кусочек мозгов из-под носа, ни Эми, веселящаяся где-то в стороне, ни тем более Саймон, который вышел на улицу, изнемогая от фантомной духоты. Но факт остается фактом: Уокер-младший сожрал чуть ли не все запасы баранины, в данный момент веселясь на дряхлом столе бабки Эми, который вот-вот должен был рухнуть. Зайдя в полутемную комнату, рассекаемую только цветными огоньками софитов, Саймон не знал как реагировать: то ли ловить упавшую куда-то челюсть, то ли пробить ладонью себе нетленный череп. В общем-то он стоял и просто открывал-закрывал рот, не зная, что сказать. - Сегодня наш милашка в ударе, не находишь? - вдруг из ниоткуда появилась Эми, разглядывая пляшущего что-то отдаленно напоминающее чечетку на столе Уокера. - Все-таки это было неплохой идеей не давать ему мозгов, - хохотнула девушка, покидая бывшего Двенадцатого апостола и вливаясь в толпу танцующих тел. Саймон хмыкнул, пытаясь оторваться от столь занимательного зрелища. Кирен танцевал не то чтобы плохо, но что-то притягивало в нём взгляд. Омертвевшие зрачки слабо расширились, когда парень начал активнее двигаться в такт зазвучавшей мелодии. Smells Like Teen Spirit. Вот уж точно, хмыкнул Саймон. Он еще помнил те времена, когда подростки закидывались наркотой, прячась в развалинах старых домов и напевая песни этой группы дружной или не очень толпой, пребывая в душном мареве чистого кокаина и ЛСД. Nirvana. Младший Уокер в очередной раз дернул головой, рыже-синие в неестественном освещении волосы упали на бледное лицо, а глаза встретились с глазами. Первый восставший криво ухмыльнулся; по телу Саймона прошлись фантомные мурашки. Поцелованный солнцем, не переставая криво улыбаться, лихо спрыгнул со стола, быстрым танцующим шагом передвигаясь среди беснующейся толпы и прямиком упираясь всем телом в тело Монро. Тот по привычке выдохнул, не давая своим рукам лечь на двигающиеся из стороны в сторону бедра рыжего паренька и аккуратно отстраняя его. Тот только придвинулся еще ближе, сокращая те сантиметры, что их разделяли - в мальчишке вдруг появилась недюжинная сила. - Я тебе не нравлюсь? - выдохнул в светло-синие губы напротив парнишка. Саймон отодвинул его от себя на столько, на сколько смог, сжимая и разжимая зубы; желваки играли на его щеках. - Кирен, прошу тебя, успокойся, - Монро пытался оставаться спокойным, но худое тело и тонкие руки, которые трогали всё, до чего могли дотянуться, совсем этому не способствовали. Уокер вдруг засмеялся, прильнув к самому уху бывшего апостола: - Признайся, ты меня хочешь, - шепнули пухлые губы. - Я знаю это, знаю. Рик тоже этого хотел, да. Но он не смог, - губы слегка коснулись мочки уха, но Саймона словно током обожгло. Они никогда не затрагивали эту тему, но сейчас казалось, что Монро просто переломает ему шею. Он грубо оттолкнул Уокера от себя, быстрым шагом направляясь в соседнюю комнату, боясь, что еще одно слово из уст рыжего, и угроза станет реальностью. Оставшийся на месте Уокер недовольно хмыкнул, чуть покачнувшись. Мир озарился сотней оттенков и вот уже худое тело летело на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.