ID работы: 2524448

Smells Like Teen Spirit

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро не принесло ничего хорошего младшему Уокеру: голова трещала, хотя не должна была по сути, во рту была Сахара, хотя не должна была, а во всем теле чувствовалось то, что не должно было. В общем-то, много-много "не должно", но "было по сути". Уокер рвано со стоном выдохнул, открыв глаза и тут же их закрыв. Солнечный свет, пробивающийся через кем-то незашторенное окно, прожигал мертвую сетчатку глаза. - Боже, - выдохнул Кирен, медленно поморгав слипшимися веками, приподнявшись на локтях и осматриваясь. От сидящего напротив хмурого ирландца у парня бы остановилось сердце, если бы оно еще билось. Он выдохнул. - Ты меня напугал, Саймон, - чуть улыбнулся рыжий. - Я уж думал меня убивать будут, - он снова поднял взгляд на Монро. Судя по обращенному ответному взгляду, если уж не убивать, то что-то близкое к этому. - Саймон? - Кирен сел на кровати, спустив ноги на пол. Было странное ощущение, что ступням холодно, чего по принципе не должно быть, но оно было по сути. Парень вздохнул и осёкся. - Саймон, - выдохнул первый восставший, поднимая огромные все еще белые глаза на Монро. За секунду на его лице промелькнуло слишком много эмоций, для того, кто обычно их не показывал: удивление, страх, ужас, радость, гордость и что-то еще, что Кирену не позволило увидеть помутнившееся сознание. Поднеся трясущиеся руки к лицу, он пальцами провел под носом - на их кончиках была черно-красная жижа. Кирена пробил озноб. Нет, Саймон не должен был этого видеть, Кирен же так долго это скрывал. - Кир, - Монро тут же оказался рядом, вглядываясь в большие глаза первого. - Кирен, посмотри на меня, - на него все же обратили внимание, вытирая черную кровь краем белой простыни. - Я всё знаю. Уокер замер, вглядываясь в белесую радужку и не зная, что сказать. Саймон решил промолчать о том, что вчера Кирена рвало чернотой непроглядной ночи половину этой самой ночи, что то, что нормально для людей и не нормально для ПЖЧ, вдруг начало происходить с Уокером. Промолчал и о том, почему младший Уокер оказался среди танцующей толпы без сознания и захлебывающегося собственной рвотой. Промолчал он и о разговоре перед этим. Монро просто обнял трясущегося Кирена, стоя перед ним на коленях и прижимая его к себе. - Ты холодный, Саймон, - слетело почти не слышно с губ оживающего Первого Восставшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.