ID работы: 2524644

Как тяжело быть старшим братом

Джен
PG-13
Завершён
2003
автор
Размер:
35 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2003 Нравится 115 Отзывы 562 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Трудный возраст в наше время или как тяжело быть старшим братом.

      Этот день должен был настать рано или поздно. Конечно, Эйс с Сабо предпочли бы, чтобы он не настал никогда и их маленькая невинная сестренка, так и осталась бы их маленькой невинной сестренкой. Но… да, подростковый возраст у нее когда-то, да должен был наступить, учитывая, что в ее почти 17 лет он и так где-то затерялся. Заблудился в лабиринте ее мыслей, не иначе. Сами братья, в свои 20, уже успели испытать и горечь первой любви, и поцелуи, и все прелести подростковой, и не очень, жизни. Испытали, повзрослели и всеми силами старались огородить сестренку от всего, что, по их мнению, могло ее испортить. Но они, конечно же, не могли наблюдать за ней 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, чем были очень опечалены, в особенности Эйс, который всячески отрицал свой «сестринский комплекс».       Был теплый февральский день, когда почти спокойная размерная жизнь для двух привлекательных парней закончилась. А началось все до безобразия обыденно – с прихода домой их младшей сестренки. Громко хлопнув дверью, она с самого порога огласила на всю квартиру, что она дома. Из гостиной послышался привычный ответ двух ее старших братьев:       - Хватит орать! И кончай уже дверьми хлопать! – от ворчливого Эйса.       И…       - С возвращением! – от спокойного и миролюбивого Сабо.       Скинув ботинки и закинув на шкаф трепетно связанную Макино шапку с шарфом, Луффи повесила свою куртку на крючок в прихожей и в приподнятом настроении прошлась на кухню, что-то негромко напевая. Быстренько схомячив пару заранее приготовленных для нее бутербродов, Луффи налила себе теплый чай и направилась в гостиную к братьям, не забыв захватить с собой тарелку с оставшимися бутербродами. Пройдя мимо читающего какую-то замысловатую книгу и развалившегося вдоль всего дивана Сабо, девушка присела прямо на пол, рядом с играющим в приставку Эйсом. Вот экран потемнел, и на нем заплясала надпись «загрузка», чем и воспользовался молодой Портгас, попытавшись отобрать у сестренки пару бутербродов. Послышалась возня, возмущенное ворчание и вопли, которые закончились, когда парень отвоевал себе бутерброд и сел девушке на спину, тем самым лишив ее возможности воевать за еду. Луффи, конечно же, такое расклад дел не устроил.       - Нет, Эйс! Это мои бутерброды! Прекрати! Слезь с меня!       - Проигравшие голодают, - с бутербродом во рту, вынес вердикт парень, продолжая сидеть на спине своей сестры и играть в приставку.       - Но это мои бутерброды! – возмутилась девушка.       - Ничего не знаю.       Луффи надулась и, состроив щенячьи глазки, взглянула на другого брата.       - Сабоооо, - заныла Луффи, - Эйс ест мои бутерброды.       Однако блондин даже не взглянул на нее.       - Ничем не могу помочь, - не отрывая глаз от книги, произнес Сабо, - я сделал для тебя бутерброды и самоотверженно защищал их до твоего прихода. Дальше защита твоей еды целиком и полностью ложится на твои плечи.       Эйс злорадно засмеялся. Луффи надулась еще больше и недовольно и расстроено пробормотала:       - Глупый Эйс, глупый Сабо, - и уже со счастливой улыбкой добавила: - ну и ладно, зато завтра я наемся до отвала.       - В честь какого праздника? – вяло поинтересовался Сабо, пропустив мимо ушей обзывательства сестры.       - Не знаю, - подперев голову руками, ответила Луффи, - Траффи просто сказал, что приглашает меня завтра в кафе в честь какого-то Святого Валентина. Не знаю, что это за парень, и почему Траффи пригласил меня в кафе именно в его честь, но имя у него странное.       Двое братьев тут же застыли. Эйс даже пропустил поворот в своей игре и угодил в яму. Оба парня медленно повернули голову и взглянули на продолжающую негромко нести какую-то чушь сестру.       - Траффи забавный, он всегда помогает мне с химией и биологией. А еще с математикой и геометрией. А еще у него есть огромная белая собака похожая на медведя! Ее зовут Бепо и вообще это он. Так вот он такой классный! Белый и пушистый! И...       - Стоп-стоп-стоп, - прервал тираду девушки Сабо, первым пришедший в себя, - можно поподробнее про этого "Траффи" и ту часть с кафе? - отложив книгу в сторону и сев на диван, спросил блондин.       - Траффи это Траффи, - глупо улыбнулась Луффи все еще лежа на полу, - и он пригласил меня завтра в кафе, что тут такого непонятного? - чуть нахмурившись, риторически поинтересовалась брюнетка.       - Непонятно с какого перепугу этот черт решил, что у него есть право приглашать тебя в кафе, - зарычал Эйс, после чего положил руку на голову сестры, к слову на спине которой он продолжал сидеть, и наигранно миролюбивым голосом спросил, - и откуда же взялся этот хрен? А? Луффи? Насколько я помню, а на склероз я пока не жалуюсь, он не входит в твою команду умалишенных, - натянуто ласково произнес парень.       - М, нет, он не входит в мою команду. И мы не умалишенные, Эйс! Мы команда соломенной шляпы! - воскликнула брюнетка.       - Да хоть команда розового противогаза! Не об этом речь! Я спрашиваю: кто такой этот "Траффи" и почему он пригласил тебя в кафе!? - прорычал Портгас, теряя терпение.       - Спокойнее, Эйс, - попытался успокоить брата блондин.- Луффи, Траффи это случаем не Трафальгар Ло?       - Да, он самый, - кивнула головой девушка.       Сабо натянуто улыбнулся, а у Эйса нервно дернулся глаз. О да, они были наслышаны об этом уникуме. И то, что он начинающий гениальный врач, и то, что больной на голову - ребята прекрасно знали. Молчаливый, нелюдимый, ко всем холодный, он совсем не был похож на того, кто пригласит девушку в кафе, потому что она ему нравится. Глядя на этого парня, создавалось впечатление, что ему вообще никто не нравится, а от особей женского пола, которые пытались с ним заговорить, он отделывался весьма оригинальным способом, предлагая прогуляться им в морг. Так же они знали, что он проходит практику в школе их сестры.       Эйс встал с Луффи, прочистил горло и важно поднял палец вверх с хмурым выражением лица, явно собираясь объяснить своей сестренке благим матом, почему ей нельзя встречаться с этим самым 'Траффи' и что ей вообще стоит уйти в монастырь. Женский. Но дернувший его за футболку Сабо, из-за чего брюнет свалился на диван, и закрывший ему рукой рот, не дал ему разругаться.       - Позволь поинтересоваться. А как ты вообще познакомилась с ним? - продолжая натянуто улыбаться, спросил парень.       Луффи села на полу по-турецки и, лучезарно улыбнувшись, произнесла:       - Я как-то раз неудачно подралась с какими-то идиотами, а Траффи случайно встретил меня и помог мне, обработав мои раны.       Сабо удивленно заморгал и судорожно стал вспоминать, когда это могло произойти. Где тогда были он и Эйс? Судя по тому, что брюнет перестал вырываться, он тоже задался этим вопросом.       - А... Когда, говоришь, это было? - наконец спросил Сабо, вспомнив, что ближайшие пару месяцев Луффи возвращалась домой целой и невредимой, если не считать синяков и порезов, которые она получала из-за своей неуклюжести или на тренировках.       - Хм... Примерно... Около года назад. Вы тогда на два дня уехали загород по работе, - с трудом припомнила девушка.       Сабо и Эйс широко раскрыли глаза. Брюнет снова попытался убрать руку брата, но так как тот отказался поддаваться, он просто напросто облизал его ладонь. Это произвело желаемый результат и блондин, ругаясь, забрал обслюнявленную руку.       - Около года!? - воскликнул Портгас, схватив Луффи за плечи и тряханув ее. - Ты целый год общаешься с этим маньяком, а мы узнаем об этом только сейчас?!       - Вы никогда не спрашивали, - удивленно пробормотала брюнетка.       - Не спрашивали?!       - Эйс, прошу тебя, успокойся, - недовольно вытирая руку о футболку своего брата, произнес блондин.       - Успокойся?! - возмутился парень. - Как я могу успокоиться?! Ты слышал?! Мы, видите ли, не спрашивали! А замуж будешь выходить - тоже нам не скажешь?! Мы же не спросим! - бушевал брюнет, вскочив с места и став расхаживать по комнате, яростно жестикулируя руками и крича. - Хотя забудь, что я сказал! Немедленно забудь! Тебе рано замуж!       - Снизь громкость, Эйс, - устало вздохнув, попросил Сабо.       - Как ты можешь оставаться таким спокойным?! - уперевшись руками о подлокотник дивана, заорал Портгас прямо в ухо брата.       Блондин оттолкнул от себя парня и прикрыл глаза, мысленно считая до трех, после чего, хмурясь, взглянул на Эйса.       - Потому что, просто проорав, мы проблему не решим, - серьезно произнес Сабо.       - А в чем проблема? - наклонив голову, спросила Луффи, явно не понимая, из-за чего весь этот кипиш.       Эйс хлопнул рукой себя по лбу, а Сабо сконфуженно посмотрел на сестру.       - Луффи, Луффи, Луффи, - качая головой и присев перед девушкой, произнес наигранно спокойный Портгас с ироничной улыбкой, - проблема в том, что ты наша маленькая и милая сестренка, а Трафальгар - маньяк и извращенец. И ты пойдешь с ним в кафе только через мой труп, тебе ясно?       - Эйс, это не лучшее реше...       - Ясно, - неожиданно широко улыбнулась Луффи, кивнув головой, - кафе с Траффи отменяется, потому что Эйса я люблю больше, чем бесплатную еду.       Парни глупо застыли, удивленные столь быстрым решением сестры и их проблемы.       - Но в таком случае я требую завтра большую пиццу! И мясо завтра на обед! И бекон на завтрак! И отбивные сегодня на ужин. И бутерброды.       - На ужин? - не понял Сабо.       - Нет. Бутерброды требую сейчас, - обворожительно улыбнулась Луффи.       Братья переглянулись и синхронно пожали плечами. Все что угодно, лишь бы их сестренка оставалась их маленькой и невинной сестренкой.

***

      - ОНА ЧТО?! - огласил округу дружный возглас двух братьев, решивших заехать за сестрой и забрать ее из школы, чтобы точно убедиться, что она не пойдет ни с кем ни в какое кафе.       - Я сказала, что она пошла с Трафальгаром в парк, - скривившись от громкого ора, повторила рыжая девушка, известная как Нами и являющаяся подругой Луффи.       - Но она же... Мы же... Твою мать, - выругался Сабо, хлопнув рукой себя по лбу и раздраженно вздохнув.       Нами удивленно приподняла бровь. Не часто можно было услышать нецензурные выражения из уст блондина. Портгас же как-то подозрительно притих, опустив голову и сжав кулаки.       - И вы ее отпустили? - устало произнес светловолосый парень.       Нами возмущенно фыркнула и скрестила руки на груди.       - Можно подумать, она бы нас послушала! Луффи всегда делает то, что хочет!       - Ох, - вздохнул Сабо, взъерошив рукой волосы и с надеждой взглянув на рыжую девушку, - ну хоть в какой парк они отправились, вы знаете?       - В Литл Гарден, - мило улыбаясь, произнесла стоящая рядом Робин, - ах да, и они что-то говорили о совместной поездке на Дресс Роз. Кажется, что у Ло-куна там живет дядя.       Нико, не подавая вида, с наслаждением наблюдала, как глаз блондина нервно задергался, а другой брат злобно скрипнул зубами. Темная аура вокруг Эйса сгустилась и повысилась на пару градусов. Он словно испускал всепожирающее пламя.       - Только. Через. Мой. Труп, - выделяя каждое слово, прошипел брюнет и громко крикнул на всю округу, - ЛУФФИ!

***

      - И тогда Эйс сказал: ты, конечно, можешь это съесть, но получать кренделей от деда будешь самостоятельно. Я и съела. Но в итоге кренделей мы получили все втроем, - закончила очередной свой рассказ Луффи и звонко засмеялась.       Трафальгар чуть улыбнулся, неспешно шагая вместе с девушкой вдоль аллеи. Парк был красочно украшен к празднику дня всех влюбленных, и повсюду можно было видеть влюбленные парочки. Сам он не любил всю эту чепуху и считал Валентинов день одним из самых бесполезных праздников. Но его друзья решили, что это не плохой повод пригласить на первое свидание ту, которая уже как год мешала ему жить его привычной жизнью нелюдимого парня и скрашивала многие вечера своим буйным характером и выходками. Как и ожидал Трафальгар, Луффи вообще была не в курсе о существовании такого праздника, что его ничуть не опечалило. Ло взглянул на продолжающую что-то щебетать девушку и улыбнулся чуть шире.       - Так в чем причина твоего резкого отказа от кафе? - спросил Трафальгар, когда Луффи замолчала. - Мне казалось, что ты любишь поесть.       - Люблю, - тут же воскликнула брюнетка, боясь, что он неправильно ее поймет, - но мой старший брат сказал, что я пойду с тобой в кафе только через его труп.       Трафальгар ухмыльнулся. О заботливых старших братьях молодой Монки Ди знали все, кто хоть раз разговаривал с ней больше 3-ех минут. Особо удачливые парни с не совсем чистыми намерениями имели честь узнать их лично. Ло, каким-то чудом, не иначе, повезло целый год не встречаться с ними, но он чувствовал, что после сегодняшней прогулки это будет неизбежно. Трафальгар фыркнул и снова взглянул на Луффи, предложив ей съесть по горячему пирожку, что продавались неподалеку. Но что предначертано, того не избежать. Его встреча с двумя братьями должна была состояться рано или поздно, но, как он думал, не сегодня, поэтому он расслабился и решил наслаждаться прогулкой с девушкой.       Как же он был не прав.       Еще пару минут побродив по парку, пара услышала странный постепенно приближающийся шум.       - ЛУФФФИИИИИИ!       Девушка с парнем удивленно переглянулись и обернулись. Монки тут же заключили в стальные объятия, а Трафальгара повалили на землю. Ло открыл глаза и увидел сидячего на нем злого как черт Портгаса. Эйс схватил парня за грудки и приподнял над землей, встряхнув его.       - Ты, ублюдок, что удумал? - злобно прошипел Портгас, натянуто улыбаясь и, прищурившись, глядя в глаза Ло.       - Я бы попросил слезть с меня, не оскорблять и представиться, прежде чем задавать какие-либо вопросы, - ядовито ухмыльнулся Трафальгар, сразу же узнав братьев Луффи.       - Не умничай, патологоанатом, - сжав сильнее ворот пальто парня, произнес Эйс низким голосом, - иначе к себе на работу в качестве пациента попадешь.       Ло на это заявление лишь шире ухмыльнулся, тактично поправив, что он не патологоанатом, а хирург, и не действующий, а будущий. У Портгаса появилось жгучее желание начистить ему физиономию, и он непременно это сделал бы, если его не остановил голос Луффи.       - Эйс! Сабо! Что вы тут делаете? Тоже решили прогуляться по парку? - лучезарно улыбаясь, спросила девушка, все еще находясь в объятиях блондина.       Сабо, наконец, отпустил Луффи и удивленно на нее взглянул. У Эйса нервно дернулся глаз и он, не выпуская Трафальгара, медленно повернул голову и взглянул на свою сестру самым красноречивым взглядом, на какой он только был способен. Ло же глубоко вздохнул и прикрыл глаза ничуть не удивившись недальновидности своей, как он уже считал, девушки. Привык за время знакомства. Неожиданно Портгас отпустил Трафальгара и встал. Натянуто улыбаясь, он подошел к своей сестре и, взъерошив ей волосы, спросил:       - Луффи, о чем мы вчера говорили?       - О еде, - тут же ответила девушка.       Эйс забрал руку и с силой сжал ее, явно борясь с желанием отвесить сестре оплеуху.       - Нет, Луффи, - вмешался в разговор, как обычно миролюбивый блондин, видя состояние брата, - Эйс имеет в виду, что ты обещала нам насчет Трафальгара.       - А, это, - радостно произнесла Луффи, - то, что не пойду с ним в кафе.       - Именно, - согласно кивнул головой блондин, - а что мы в итоге имеем?       - Что? - не поняла девушка, наклонив голову в бок.       - Мы видим тебя с Трафальгаром, - терпеливо объяснил Сабо.       - Ну так мы в парке, а не кафе, - снова широко улыбнувшись произнесла Луффи.       Трафальгар, стоящий все это время рядом и терпеливо ждущий дальнейшее развитие событий, попытался сдержать смех. Эйс хлопнул себя рукой по лбу и провел ею по лицу. Сабо же тяжело вздохнул и почесал голову.       - Блин, и не поспоришь ведь, - устало произнес блондин.       - Буду я еще спорить! - фыркнул Эйс и быстрым движением подхватил Луффи и перекинул ее через плечо.       - Эй! Эйс! Отпусти! Я не маленькая! - возмутилась девушка, попытавшись вырваться, но брат был сильнее.       - Молчать, бестолочь. Нос не дорос спорить со мной, - проворчал брюнет. - А ты, - Портгас зло взглянул на Трафальгара и осуждающе указал на него пальцем, - еще хоть раз увижу рядом с Луффи и я позабочусь о твоем переезде на кладбище!       - Нет, Эйс! Траффи мой друг! - запротестовала Монки, все еще мешком болтаясь на плече брата и пытаясь вырваться.       - В гробу я видел таких друзей, - фыркнул Портгас. Жалкие потуги сестры выбраться его ничуть не волновали.       - Смотрю, у тебя есть знакомые на кладбище, - самоуверенно ухмыльнувшись, произнес Ло, давая понять, что он ничуть не боится парней.       - Да, сейчас обеспечу тебе встречу с ними, - прорычал Эйс, угрожающе сделав шаг в сторону брюнета.       - Стой-стой-стой, - остановил брата Сабо, - не стоит торопиться. Они всегда успеют познакомиться. Мы зачем пришли? Чтобы забрать Лу. Мы ее забрали? Забрали. А теперь давай вернемся домой без лишнего шума, идет?       Эйс посмотрел на Трафальгара испепеляющим взглядом, но все же, хоть и с неохотой, кивнул.       - Идет, - тихо произнес Портгас и, резко развернувшись, направился к выходу из парка с болтающейся у него на плече сестрой.       - Я не хочу домой. Я хочу еще погулять с Траффи, - заныла Луффи.       - По дороге мы заедем в пиццерию и купим тебе любую пиццу, какую захочешь! - произнес с улыбкой Сабо, все еще стоя рядом с Трафальгаром.       - Правда?! Пока, Траффи! Спасибо за прогулку! Было весело! - помахала рукой парню девушка, кардинально меняя свои планы.       Трафальгар молча махнул ей в ответ с ухмылкой, после чего перевел самоуверенный взгляд на оставшегося блондина.       Сабо по-доброму улыбнулся и протянул вперед руку.       - Прошу простить моего брата, он весьма импульсивен. Давайте начнем сначала. Добрый день, меня зовут Сабо и я старший брат Луффи.       Ло удивленно приподнял бровь, но все же пожал руку блондина.       - Трафальгар Ло.       - Наслышан, - ухмыльнулся блондин и сжал руку брюнета сильнее.       Трафальгар чуть нахмурился от боли.       - Так вот, Трафальгар-сан, - миролюбиво улыбаясь, произнес наигранно радостно Сабо, - не знаю, что Вам нужно от моей маленькой сестренки, но настоятельно рекомендую Вам держаться от нее подальше. Эйс, как правило, диалогов не ведет и слов на ветер не бросает. Да и я не стою в сторонке, знаете ли.       - Это угроза? - учтиво поинтересовался Ло, не обращая внимания на боль в руке.       - Угроза? - наигранно удивился блондин. - Нет, что Вы. Совет. Уверяю Вас, просто совет.       Сабо, наконец, отпустил руку Трафальгара.       - Всего доброго, - приподняв свою шляпу, произнес блондин и спокойно пошел догонять брата с сестрой.       Ло проводил парня задумчивым взглядом, потирая пальцы травмированной руки, после чего самоуверенно улыбнулся. Эту битву он может и проиграл, но война только-только началась.

Вопрос

      Солнечное утро субботы предвещало теплый и расслабленный денек. Красавица-весна уже сменила свою старшую сестру и теперь вовсю резвилась на улицах города и наводила везде свои порядки, украшая деревья молодыми листьями и расстилая зеленые ковры. В небольшой 3-ех комнатной квартирке на улице Ист Блю медленно, но верно просыпались все жители. Молодой блондин, зевая, первым покинул теплую кровать и, сделав все утренние процедуры, принялся готовить завтрак. Спустя еще пару минут на кухню вошел растрепанный брюнет в футболке и пижамных штанах. Словно на автомате он достал нож с хлебом и принялся нарезать его тонкими ломтиками, однако нарколепсия нагнала его и парень так стоя и уснул. Сабо с улыбкой закатил глаза и продолжил готовить яичницу с беконом. Когда завтрак был уже почти готов и его чудный аромат разнесся по всей квартире, в кухню с закрытыми глазами и в обнимку с подушкой вошла Луффи.       - Доброе утро, Лу, - поздоровался с сестрой Сабо, раскладывая яичницу по тарелкам.       - Доброе, Сабо, - потирая рукой глаз и слегка улыбаясь, произнесла девушка, садясь за стол.       - Подъем, Эйс, - ударив лопаткой по голове все еще спящего парня, сказал блондин, - завтрак готов.       Брюнет тут же раскрыл глаза и стал оглядываться. Чертыхнувшись, осознав, что он опять уснул, Портгас быстро дорезал хлеб и сел за накрытый стол. Луффи с улыбкой взглянула на брата и так же поприветствовала его. Эйс, зевнув, ответил ей тем же.       - Приятного аппетита! - весело пропела Монки и принялась быстро уплетать свой завтрак.       Братья так же принялись за еду, периодически защищая ее от нападок сестры или же стараясь что-то стащить друг у друга.       Когда с завтраком было покончено, трио переместилось в гостиную. Сабо вновь расположился на диване с книгой в руках, а Эйс с Луффи принялись играть в гоночки. Когда на экране в n-ый раз показалась надпись 'загрузка', брюнетка повернулась к братьям.       - Ах, точно, - словно что-то вспомнив, воскликнула девушка, чем привлекла внимание парней, - я все спросить хотела: а что такое секс?       Сабо застыл, пытаясь понять, послышалось ему или нет, но судя по подавившемуся кофе Эйсу, который так не вовремя решил его выпить, оба брата услышали вопрос правильно. Блондин отложил книгу и принял вертикальное положение, собираясь с мыслями и игнорируя нецензурные выражения брата, который еще и пролил на себя напиток. С самым невозмутимым лицом, на какое он был только способен в сложившейся ситуации, Сабо посмотрел на сестру и спокойно поинтересовался:       - Эм, а откуда ты услышала это слово?       - Ну, я много где слышала это слово, - пожала плечами брюнетка.       - А почему решила узнать значение только сейчас? - все еще сохраняя невозмутимое лицо, спросил парень.       - Да ко мне вчера Кид подошел и спросил занималась ли я сексом. Я ему ничего не успела ответить, так как его со всей дури огрели учебником по голове Нами на пару с Бонни и утащили меня в столовую, но я все равно не знаю, что должна была ответить. Я же не знаю значение этого слова, - снова пожала плечами Луффи.       Эйс с Сабо переглянулись и без слов поняли друг друга.       - Так что такое секс? - вопросительно посмотрев на братьев и слегка наклонив голову, снова спросила девушка.       Парни снова переглянулись.       - Подрастешь - узнаешь, - решительно сказал Эйс, потянувшись к кружке с оставшимся кофе.       - Мне уже 17! - нахмурившись и скрестив руки на груди, возмутилась Монки явно недовольная таким ответом.       - Хм... Ну хорошо. Действительно надо бы тебе объяснить, на всякий случай, - задумчиво произнес Портгас и взглянул на своего брата, - Сабо, объясни ей.       - Почему я? - недовольно покосился на брюнета парень.       - Потому что я плохо объясняю, - беспечно произнес Эйс.       - Ничего, зато у тебя опыта больше, или я ошибаюсь? - с ехидной улыбкой спросил блондин.       - Ты сомневаешься во мне? - приподнял бровь Эйс и с самоуверенной ухмылкой снова посмотрел на брата.       - Я сомневаюсь в твоих рассказах, - фыркнул Сабо.       - Очень даже зря. Тебе я никогда не вру.       - Ну конечно, - закатил глаза блондин.       - Дожили. Собственный брат не верит мне!       - Дожили. Собственный брат хочет провести меня.       - Дожили. Уже как пять минут не могу дождаться ответа на вопрос, - закатила глаза девушка и отвернулась к телевизору, - ну и ладно. Я у Траффи спрошу.       Сабо с Эйсом снова застыли и взглянули сначала на сестру, а потом переглянулись и снова поняли друг друга без слов.       После целого часа объяснительных и воспитательных речей, братьям, с горем пополам, удалось что-то донести до наивной Луффи. Девушка после рассказа пару раз моргнула своими большими глазами и с глупой улыбкой бросила простое 'ясно' и как ни в чем не бывало снова отвернулась к телеку. Братья с облегчением вздохнули, даже не подозревая, что из всей бессвязной чепухи, которую они несли целый час, Луффи поняла только, что конкретно ей это что-то можно делать только после свадьбы. Наверное, ей все же придется задать тот же вопрос Траффи.       К слову, Кид попал в больницу на следующий же день. Полиции он ничего объяснить не смог, кроме того, что во мраке ночи на него напали два демона. Стражи правопорядка списали это на алкогольное опьянение и закрыли дело, так и не поймав двух неизвестных.

Закон и нарушители

      Эйс хмуро смотрел на отчет в руках, даже не пытаясь вникнуть в то, что там написано. Вся эта бумажная работа ему не доставляла удовольствия, и безумно хотелось все бросить и пойти домой, но работа требовала внимания, а грозный Марко с утра был из-за чего-то не в настроении, Сатч постарался - не иначе, и ясно дал всем понять, что никто не уйдет домой, пока работа не будет выполнена. Портгас в очередной раз вздохнул и отложил документ в сторону, намереваясь выпить кофе, дабы хоть чуть-чуть взбодриться. Неожиданно его телефон завибрировал. Брюнет, не глядя, поднял трубку.       - Алло.       - Портгас Ди Эйс? - спросил грубый голос.       - Смоки... То есть, офицер Смокер? - удивленно переспросил парень, задаваясь вопросом, что Белому охотнику от него нужно.       - Вы должны немедленно явиться в полицейский участок, - грубо произнес мужчина, проигнорировав кличку, что ему дала молодая Монки.       - А в чем дело? Я точно знаю, что не нарушал ничего в последнее время, - нахмурился парень, не имея желания тащиться в участок.       - Вы - нет. А вот Ваша сестра - да.       - Луффи? Она в школе, - еще больше нахмурился Эйс.       - Монки Ди Луффи была арестована, устроив драку в местном кафе. Так как Вы и Ваш брат являетесь ее единственными родственниками, находящимися в городе, то Вы должны немедленно явиться в участок. Мы уже связались с Вашим братом, и он направляется сюда. Вам тоже следует поспешить, - произнес Смокер, не меняя тона, и повесил трубку прежде, чем Эйс успел что-либо сказать.       Портгас удивленно взглянул на телефон, после чего ударился головой об стол и устало простонал. Он хотел уехать с работы, но не таким же образом!

***

      Эйс хмуро посмотрел на полицейский участок и состроил недовольную физиономию. Тяжело вздохнув, он принялся подыматься по ступенькам к главному входу. Открыв стеклянные двери, парень оказался в небольшом и ярко освещенном холле. Около стен стояли стулья и высокие цветы, а прямо напротив входа располагался стол, за которым сидела девушка и что-то печатала на компьютере. Эйс подошел к столу и постучал по нему, привлекая к себе внимание.       - Добрый день, чем могу помочь? - дежурно улыбнувшись, спросила девушка.       - Портгас Ди Эйс. Приехал за сестрой, - спокойно представился брюнет.       - Портгаас Дии Эйссс, - растягивая слова, тихо произнесла полицейская, просматривая какой-то список, - ах, нашла! Все правильно. Вы за Монки Ди Луффи?       - Да, - сдержанно кивнул Портгас.       - Проходите. Последняя дверь справа. Капитан Смокер уже ждет Вас, - широко улыбнувшись, молвила девушка, указав рукой на дверь справа от нее.       Эйс вежливо поблагодарил ее и прошел в указанном направлении. Зайдя в следующее помещение, он недовольно фыркнул, оказавшись в большой комнате, по которой сновали стражи правопорядка. За столами сидели полицейские, отвечая на звонки, заполняя какие-то документы или принимая заявление от мирных граждан. Брюнет поежился и поспешил до нужного кабинета. Без стука он открыл дверь и зашел в помещение. Тут же в его нос ударил противный дым сигарет и он понял, что не ошибся дверью.       - Эйс! - послышался радостный девичий голос.       - А манерам ты так и не научился, Портгас, - фыркнул хозяин кабинета.       Эйс обернулся, коротко глянул на Белого охотника, который дымил сразу двумя сигарами, и сразу же взглянул на сестру, что широко улыбалась и сидела на стуле прямо напротив стола полицейского. Портгас нахмурился, заметив рассеченную бровь девушки и разбитую губу. Парень быстро подошел к Луффи и отвесил той несильный подзатыльник.       - Ауч, - схватилась за голову девушка и обиженно взглянула на брата, - за что?       - А ты как думаешь? - недовольно фыркнул Эйс, скрестив руки на груди и хмуро смотря на сестру. - Ты чем думала, когда в драку ввязывалась? Какого черта ты вообще там забыла, если в школе должна была быть в это время?       - В школе сегодня уроки - фигня, Траффи нет, никого из накама кроме Зоро нет - скууучно. Вот мы и решили прогулять. Пришли в Пати бар, а там эти придурки. Что мне сидеть и смотреть как они Макино оскорбляют? - нахмурилась Луффи и так же как и брат скрестила руки на груди. Единственное, чего она не учла, так это того, что врать за все свои 17 лет жизни она так и не научилась.       Эйс натянуто улыбнулся и, наклонившись к сестре, стал гладить ее по голове.       - Какая у меня восхитительная сестренка, - наигранно умилился Портгас, - И школу прогуляла, и с придурками какими-то подралась, - неожиданно Эйс схватил Луффи за щеки и стал растягивать их в разные стороны, - А врать так и не научилась! - воскликнул парень, грозно глядя на сестру, - Спрошу еще раз: ты чем думала, бестолочь?!       - Ай-яй-яй, отпусти, Эйс, - захныкала девушка, схватив брата за руки.       - Отпустить?! А надо ли?! Больше ничего не хочешь?! Тебя Драгон с нами оставил с тем условием, что мы следить за тобой будем! Нас старик оставил в покое после того, как мы клятвенно пообещали, что дебоширить не станем! Ты знаешь, что с нами сделает наша семейка, если узнает, что ты в обезьянник угодила?!       - Я бы попросил выбирать выражения, - проворчал Смокер, но был проигнорирован.       - Но ты и Сабо часто сюда попадали! - прошепелявила Луффи.       - На нас Гарп уже давно махнул рукой, - фыркнул Портгас, - а за тебя, за его маленькую милую внучку, он с любого шкуру сдерет. И не дай Бог он узнает, что мы с Сабо на тебя плохо влияем. Первым же рейсом отправишься в элитный университет при Маринфорде! Он до сих пор для тебя место там бережет.       Смокер на этих словах подавился табачным дымом и закашлялся. Брат с сестрой удивленно на него уставились. Мужчина тем временем достал из ящика стакан, налил себе рому и залпом его выпил. Эйс с Луффи переглянулись и синхронно приподняли бровь в немом удивлении.       - Дело закрыто. Катитесь отсюда. Оба, - прорычал Смокер, грозно взглянув на подростков.       Эйсу не нужно было повторять дважды. Схватив Луффи за руку, он отсалютовал офицеру и быстро покинул помещение.       - Пока, Смоки! - радостно попрощалась девушка, прежде чем дверь закрылась.       Мужчина тяжело вздохнул и набрал номер своей помощницы, как только дверь за мелкими нарушителями закрылась.       - Офицер Ташиги слушает, - послышался серьезный голос молодой девушки.       - Это Смокер. Ты уже отправила дело Монки в архив? - грозно произнес Белый охотник, нервно закуривая новые сигары.       - Нет, Капитан Смокер. Только собираюсь.       - Отставить. Убери его. А лучше сожги, - облегчено выпустив табачный дым, произнес полицейский.       - Что? Почему?       - Потому что иначе наши ряды пополнит эта самая Монки. Тебе оно надо? - спросил мужчина, - И мне не надо. Сожги этот рапорт или принеси его мне, но в архив не отправляй.       - Так точно.       Смокер положил трубку и расслабленно откинулся на спинку кресла. Черт подери, он только что предотвратил разгром всей полиции.

***

      - Ох, ты ее уже забрал, - облегченно воскликнул Сабо, подбегая к только что вышедшим из полицейского участка Луффи и Эйсу.       - Да. А ты где был? - хмуро спросил Портгас, глядя как блондин осматривает лицо сестры.       - Да меня в другой отдел сегодня отправили, а он на другом конце города находится. Вот и задержался, - ответил Сабо, доставая из кармана пластырь и заклеивая рассеченную бровь притихшей Луффи. - Ну? И что ты не поделила с этими несчастными? - слегка улыбнувшись, спросил блондин, взъерошив волосы сестры.       Луффи закусила губу и расстроено опустила голову вниз.       - Не говорит, - фыркнул Эйс, - даже соврать пыталась.       - Луффи, - с укором произнес Сабо, - Ну чего ты? Боишься, что мы разозлимся? - как можно мягче спросил парень, попытавшись заглянуть в глаза девушки.       Монки согласно кивнула головой.       - Мы уже злы, из-за того, что ты вообще ввязалась в драку и угодила в обезьянник! - проворчал Портгас. - От того что ты расскажешь нам причину - мы злиться сильнее не станем.       - Мы не злы, - серьезно взглянув на брата, сказал Сабо, - просто обеспокоены и расстроены. Пойми нас, Луффи. Мы идем на работу, уверенные в том, что ты в школе и нам не о чем беспокоиться. И тут раздается звонок из участка, и мы узнаем, что ты подралась с какими-то бандитами и сейчас находишься в полиции. Ты понимаешь, что если об этом узнает наш чокнутый старик, то он точно заберет тебя у нас?       Луффи шмыгнула носом и согласно кивнула.       - Ты хочешь, чтобы тебя забрали? - риторически спросил Эйс, прекрасно понимая, что это не так.       - Нет! - воскликнула девушка, взглянув на братьев заплаканными глазами и вцепившись в их руки, словно они прям вот сейчас исчезнут. - Я хочу остаться с Эйсом и Сабо! Я люблю Эйса и Сабо!       - Не реви. Тебя никто не забирает, - фыркнул брюнет, сопротивляясь желанию обнять сестру, - По крайней мере пока.       Сабо несильно толкнул локтем Эйса и успокаивающе обнял брюнетку.       - Не реви, Луффи. Ты уже взрослая девочка, - ласково произнес блондин, - Так ты нам скажешь из-за чего подралась?       Луффи что-то неразборчиво пробормотала в грудь брата и громко шмыгнула носом.       - Что?       - Они оскорбили... - тихо сказала Монки, неразборчиво закончив предложение.       - Кого оскорбили? - приподнял бровь Сабо.       - Только не говори, что Макино. Я уже понял, что это не правда, - проворчал Эйс.       - Нет. Вас.       Братья удивленно переглянулись.       - Нас?       - Да, - кивнула головой Луффи, - сказали, что вы трусы, идиоты, совершенно не умеете драться и...       - Мало ли что они сказали?! - прервал девушку Эйс, яростно взглянув на нее и не обратив внимания на взгляд брата. - А если бы у них было оружие?!       Монки сильнее сжала рукав Сабо и закусила губу, опустив голову вниз.       - Эйс, - с укором произнес блондин.       - Я же говорила, что вы будете злиться, - грустно произнесла Луффи.       Портгас тяжело вздохнул и провел рукой по лицу. Досчитав до трех, он снова вздохнул.       - Я не злюсь на тебя, - как можно спокойнее произнес Эйс, взъерошив волосы сестры, - Просто никогда так больше не делай, хорошо? Какая разница, что говорят о нас другие за нашими спинами? Если мы всем будем раскрашивать физиономии, то пропишемся в этом обезьяннике, - насмешливо фыркнул парень, указав большим пальцем на полицейский участок.       Сабо с Луффи удивленно переглянулись и уставились на брата.       - Что? - хмуро спросил Портгас.       - Кто ты и что сделал с нашим братом? - наигранно испуганно спросил блондин.       - Заткнись, - прошипел Эйс, ударив Сабо кулаком в предплечье, - я тут пытаюсь объяснить мелкой, что не вариант каждому второму морду чистить, а ты прикалываешься.       Брат с сестрой негромко засмеялись, а Портгас лишь слабо ухмыльнулся.       - Но он прав, Луффи, - отпуская сестру из объятий, произнес блондин. - Обещай нам, что больше не будешь ввязываться из-за этого в драки.       - Обещаю, - торжественно кивнула девушка, широко улыбнувшись.       - Ну и отлично. Все? Идем домой?       - Идем.

***

      Эйс клевал носом, сидя в зале совещаний и не обращая внимания на что-то втирающего ему и другим присутствующим Марко. Неожиданно его телефон завибрировал, и он сонно достал аппарат из кармана и поднял трубку.       - Алло? - тихо произнес парень, чтобы его не услышал Марко.       - Портгас Ди Эйс? - послышался мелодичный голосок.       - Да, - настороженно подтвердил парень, предчувствуя что-то не хорошее.       - Вам нужно немедленно явиться в полицейский участок. Ваша сестра - Монки Ди Луффи - разнесла витрину магазина, - сообщила девушка, а где-то на заднем плане отчетливо послышался возмущенный вопль сестры "Да я нечаянно!". - Так же она ввязалась в драку, в процессе которой был нанесен ущерб товару магазина. Ждем Вас. Всего доброго.       Портгас ошарашено уставился на мобильное устройство. Когда до него дошел смысл сказанного, стекла сотряслись от его громкого и яростного крика:       - ЛУФФИ!       Где-то на другом конце города, округу огласил идентичный возглас одного блондина.

Допоздна

      - Эйс. Успокойся, - решительно произнес Сабо, сидя за кухонным столом и попивая горячий кофе.       - Я спокоен, - как можно более невозмутимо, сказал брюнет, сидя напротив и подперев лицо рукой, хмуро смотрел в кухонное окно       - Да, заметно, - блондин мельком взглянул на крутящего в руках телефон брата и снова вернулся к прочтению газеты.       Портгас ничего не ответил, продолжая гипнотизировать окно и улицу за ним, на которой уже зажглись фонари. Брюнет то и дело бросал взгляды на телефон в руках, проверяя гаджет на наличие сообщений или звонков от сестры, но экран не высвечивал желанное оповещение. Минуты текли непозволительно медленно, с каждым мгновением выводя Эйса из себя все сильнее. Когда он в очередной раз взглянул на экран своего телефона, Сабо не выдержал.       - Черт подери! Если ты так волнуешься за нее, то возьми и позвони ей! - прорычал блондин, одарив брата раздраженным взглядом.       - А сам-то! - огрызнулся брюнет, злобно посмотрев на парня. - Уже минут 10 читаешь одну и ту же страницу! Много нового узнал?!       - Упертый баран, - фыркнул Сабо, доставая свой собственный телефон и набирая номер сестры, - твоя нервозность не дает мне собраться с мыслями.       - Было бы с чем собираться, идиот.       - От идиота и слышу! - возмутился блондин, поднося телефон к уху.       - Ты...       - Цыц, - цыкнул Сабо, требуя тишину и прислушиваясь к устройству.       Эйс что-то раздраженно проворчал, но все же замолчал, скрестив руки на груди и выжидательно уставился на блондина. Сабо сидел с хмурым выражением лица, потом открыл рот, словно собирался что-то сказать, но тут же закрыл его и удивленно раскрыл глаза. Портгас приподнял бровь, наблюдая, как брат снова набирает номер сестры.       - В чем дело? - нетерпеливо поинтересовался брюнет, но был проигнорирован.       Сабо снова поднес телефон к уху. Спустя пару секунд он нахмурился еще больше и, нажав кнопку 'отбой', положил телефон на стол.       - Ее телефон выключен, - хмуро изрек парень.       У Портгаса нервно дернулся глаз. Схватив свой телефон, он быстро набрал номер Луффи, но вместо гудков услышал женский голос: 'аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети'. Эйс с силой сжал телефон и взглянул на бедный аппарат, словно тот по своей прихоти выдавал такой ответ и не хотел дозваниваться до девушки.       - Вероятней всего зарядка кончилась. Она вечно забывает его зарядить. Уверен, что она снова засиделась у кого-то из своих друзей. Вот увидишь, - сказал Сабо, успокаивая то ли себя, то ли Эйса и набирая номер одной из подруг Луффи.       Портгас хмуро взглянул на блондина, надеясь, что он прав и их глупая сестра просто в очередной раз заставляет их волноваться на пустом месте. После непродолжительных гудков в трубке послышался спокойный голос.       - Алло?       - Нами. Привет. Это Сабо, - не теряя обеспокоенное выражение лица, поздоровался с девушкой парень, - прости, что так поздно, но Луффи случаем не у тебя?       - Нет, - пробормотала Нами, явно удивленная вопросом.       - А где она может быть не знаешь? Ее телефон выключен, и мы не можем до нее дозвониться, - спросил Сабо, хотя что-то ему подсказывало, что ответ будет так же отрицательный.       - Дома. Мы все сегодня раньше покинули клуб, так как у каждого появились свои дела. Луффи сказала, что раз так, то она пойдет домой. Но все равно попробуй позвонить Усоппу, Френки, Бруку или Чопперу. Возможно, кто-то из них освободился раньше и позвал Луффи поиграть в приставку или еще ради какой-нибудь чепухи, - попыталась приободрить парня Нами, зная, что тот ужасно беспокоится. - Я, на всякий случай, позвоню Зоро, Санджи и Робин.       - Хорошо. Спасибо, Нами. Если что-нибудь узнаешь, позвони мне или Эйсу.       - Хорошо.       Сабо положил трубку и серьезно взглянул на брюнета.       - Ты позвони Френки и Бруку, а я спрошу Усоппа и Чоппера.       Портгас молча кивнул и быстро набрал номер Брука. Но, к несчастью и беспокойству братьев, никто из команды Луффи не знал куда та запропастилась. Медленно, но верно двоих парней охватывала паника. Обзвонив всех знакомых и поставив чуть ли не весь город на уши, братья в панике пытались сообразить, где еще может быть их сестра. Надев куртки, они посетили все места, где Луффи часто бывает, но и там ее не оказалось.       - Черт подери! Где она может быть?! Мы уже везде искали! - бушевал Портгас, выйдя из Пати бара и направляясь к машине. Парень нервно стучал пальцами по крыше черного автомобиля пытаясь сообразить, где еще они не были.       - Я уверен, что ответ лежит на поверхности. Мы же уже обзвонили все морги и больницы и точно знаем, что там ее нет. Значит нам не о чем волноваться, она просто... Ну... Просто... - Сабо замялся, не зная, что сказать, дабы успокоить и себя, и Эйса.       - Она просто что, Сабо?! Просто валяется без сознания в какой-то подворотне?! Лежит убитой под каким-нибудь мостом?! Спит мертвым сном на каком-нибудь чердаке?!       - Или сидит дома у знакомого нам всем хирурга.       - Да! Или сидит дома у знакомого нам всем хирурга!? Я даже не знаю, что хуже! - воскликнул брюнет и тут же замолчал, сообразив, что только что сказал его брат. Взглянув на блондина, он удивленно приподнял бровь. - Знакомого хирурга?       Сабо молча показал ему сообщение от Робин, которое только что получил.       - Вы звонили Траффи? Возможно Луффи у него. Его номер никто не знает кроме Луффи, но мне удалось найти его адрес. Улица желтой субмарины, дом 4, 3 подъезд, 8 этаж, квартира 104, - вслух прочитал Портгас и нервно дернул бровью. Бросив на брата многозначительный взгляд, оба парня уверенно кивнули и сели в машину.

***

      Трафальгар расслабленно сидел в глубоком и мягком кресле, спокойно читая книгу по медицине и неспешно попивая все еще горячий кофе. Ничто не предвещало надвигающейся беды в лице двух чрезмерно заботливых братьев. Бепо спал на огромном красном пуфике, который как-то раз притащила Луффи, заявив Ло, что в его квартире не хватает красок. Трафальгар тогда устало вздохнул, но спорить не стал, тем более, что пуфик действительно оказался удобным и неплохо вписывался в интерьер гостиной. Да и Бепо облюбовал данный предмет мебели и спал на нем всякий раз, когда он был свободен.       Мирную идиллию прервал настойчивый звонок в дверь. Трафальгар на секунду отвлекся, соображая, кто к нему должен был придти, но вспомнив, что он никого не ждет, вернулся к прочтению книги. Бепо навострил уши, но, заметив, что хозяин продолжил читать, остался лежать на пуфике. В дверь снова настойчиво позвонили. Ло не придал этому значения, разумно рассудив, что его друзья предупредили бы заранее о приходе или позвонили бы на телефон, а будь это Луффи, то Бепо уже давно бы спрыгнул с пуфика и крутился возле двери. Трафальгар продолжил читать, однако новая настойчивая трель звонка и грубый стук в дверь заставили Бепо залиться пронзительным лаем и броситься в коридор. Ло устало вздохнул, зная только одного человека, который может так нахально стучаться к нему в дверь. Отложив книгу в сторону, парень встал с кресла и лениво прошел в коридор. Приказав Бепо сесть, Трафальгар стал открывать замок, даже не взглянув в дверной глазок.       - Прекрати насиловать мои уши и ломать мою дверь, Юстасс-я. Я прекрасно слышал тебя еще в первый раз, - громко сказал Ло, уверенный в том, что за дверью стоит его старый знакомый. Каково же было его удивление, когда вместо рыжеволосого парня в его квартиру ворвались два небезызвестных брата.       Эйс с ходу схватил хирурга за грудки и приподнял над полом, прижав к стене, и успев прорычать какие-то угрозы и слова, из которых Ло только разобрал "ублюдок" "извращенец" и "Луффи". Сабо деликатно закрыл дверь и шикнул на залившегося лаем Бепо. Однако пес угрожающе зарычал и оскалился.       - Эйс. Отпусти его, - как можно спокойнее произнес Сабо, стараясь не делать резких движений, дабы не спровоцировать собаку.       - Да черта с два, - огрызнулся Портгас, не обращая внимания на рычащего волкодава и прожигая Ло ненавидящим взглядом, - Неизвестно, что этот урод сделал с Луффи, а ты говоришь отпустить его?!       Трафальгар, все это время сохранявший невозмутимое лицо, удивленно приподнял бровь.       - Вот именно. Нам неизвестно, что он с ней сделал и делал ли что-то вообще, - невозмутимо произнес Сабо, глядя на Бепо. Луффи была чертовски права, когда сравнивала его с медведем. Как бы сильно блондину не хотелось начистить морду Трафальгару по понятным причинам, но перспектива быть покусанным, если не загрызанным, огромной собакой его явно не вдохновляла и остужала пыл. Чего нельзя было сказать о вспыльчивом брюнете.       - Вот мы сейчас и узнаем, - рыкнул Эйс и злобно улыбнувшись, взглянул на хирурга. - Спрошу еще раз: где Луффи, чертов извращенец?       Трафальгар самоуверенно ухмыльнулся, демонстрируя, что он ничуть не боится разгневанного брюнета.       - Сидеть, Бепо, - спокойно произнес Ло, взглянув на свою собаку. Огромный пес послушно сел, но не перестал скалиться и предупреждающе рычать, не сводя черные глаза бусинки с непрошенных гостей. Трафальгар перевел ленивый и слегка насмешливый взгляд на продолжающего его держать за грудки парня. - Я не знаю где Мугивара-я. Более того я удивлен, что этого не знаете и Вы. Мне казалось, что старшие братья всегда должны знать, где их младшие сестры. Не справляетесь со своими обязанностями?       - Заткнись, ублюдок. Тебя забыли спросить, - прорычал Эйс, оскорбленный данным заявлением.       - Так мне заткнуться или сказать, что мне известно? - насмешливо поинтересовался Ло.       Злость с новой силой загорелась в глазах Портгаса. Парень с веснушками сжал кулак и замахнулся, чтобы как следует раскрасить нахальную физиономию хирурга, но его остановил блондин, перехватив руку брата.       - Без рукоприкладства, Эйс, - серьезно взглянув на брюнета, сказал Сабо, - по крайней мере пока, - блондин хмуро посмотрел на Трафальгара. - Ты сказал, что не знаешь где она. Так что же тебе известно?       Ло снова уверенно ухмыльнулся и постучал пальцем по руке Портгаса, требуя его отпустить. Эйс, с неохотой, разжал хватку и нервно дернул бровью, глядя на то, как Трафальгар отряхивается и приводит одежду в порядок, явно испытывая терпение братьев.       - Если ты мне сейчас же не скажешь, что тебе известно, я лично выброшу тебя из окна! - прорычал Портгас.       Ло еще раз поправил воротник рубашки и лениво взглянул на братьев.       - Я встретил сегодня Луффи, когда возвращался из больницы. Она выглядела счастливой и сказала, что направляется к своему дяде, которого давно не видела.       - Дяде? - переспросил Сабо. - Но у нее нет в городе родственников кроме нас.       - А я никогда не говорил, что он находится в городе. Луффи спешила на электричку, поэтому не успела прожужжать мне все уши. Это все что я знаю.       - Черт подери, - снова чертыхнулся Эйс. - Пустоголовая идиотка! Не могла нас предупредить?! И где нам теперь ее искать?! Может в городе у нее есть только мы, но за городом у нее пруд старых знакомых, друзей и дальних родственников.       - Успокойся, Эйс. Я уверен, что если мы логически подумаем, то сможем вычислить, к кому она направилась, - массируя переносицу, устало произнес Сабо. Кажется, у него начала болеть голова.       - Ну давай! - всплеснув руками, произнес Портгас. - Это же так легко! Кто это может быть? Крокодайл, который ее сразу бы выгнал взашей? Догра и Магра? Она бы сказала, что едет к Дадан. Иванков, половая принадлежность которого все еще вызывает у меня сомнения? Роджер? Этот черт уехал путешествовать вместе с мамой неделю назад. Рейли? Его мы видели на днях. Белоус? Она не зовет отца дядей. Аокидзи? Сенгоку? Кума? К кому из них она могла отправиться?!       - Прекрати истерику! - заорал Сабо. - Я волнуюсь не меньше тебя, но разводя панику, мы Луффи не найдем! Ты прав. Ни к кому из них она бы не отправилась, учитывая, что большинство мы видели не так давно. Но тогда должен быть кто-то, про кого мы забыли или кто-то, кто вернулся на днях.       Оба парня задумались, но почти тут же воскликнули в один голос:       - Шанкс!       Ло удивленно вскинул брови. Братья, буквально минуту назад угрожающие ему, испарились, словно их никогда и не было в его квартире. Трафальгар устало вздохнул и закрыл входную дверь. Мысленно он поклялся себе, что никогда не станет таким же параноиком как эти двое.

***

      Эйс и Сабо устало плелись домой, понуро опустив голову. Они дозвонились до Шанкса и узнали, что да, Луффи действительно была у него, но уже как часа 4 уехала домой. А значит, она уже должна была давно вернуться. Смокер - капитан местного полицейского участка, которому не раз приходилось сталкиваться с тремя нарушителями спокойствия - лично отправился на поиски пропавшей девушки, логично рассудив, что если братья не найдут свою драгоценную сестру до рассвета, то город будет обречен. К поисковому отряду подключились все друзья, знакомые и вообще все, кто хоть раз встречался с чокнутой троицей. Оба брата рвались обыскать каждый бандитский притон, но Белый охотник отправил их домой, сказав, что кто-то должен там находиться, в случае если Луффи вернется.       Сабо открыл дверь квартиры и бросил ключи на тумбочку. За ним вошел Эйс, раздраженно сбросив ботинки и плюхнувшись в гостиной в кресло прямо в куртке. Сабо зашел спустя пару секунду, и устало сел на диван. Облокотившись о спинку дивана, он обреченно уставился в потолок.       - Давай подумаем, где мы еще ее не искали, - вздохнув, произнес блондин, закрывая глаза.       - Мы искали ее везде, - раздраженно проворчал Портгас, все еще недовольный тем, что его отправили домой.       - Везде ли? В школе?       - Были. Учителя тоже ее ищут.       - Литл Гарден?       - Прочесали все известные тропы. Сейчас его еще раз прочесывают кинологи с собаками.       - Пати бар?       - Макино специально закрыла его сегодня раньше, чтобы присоединиться к поисковому отряду.       - Их клуб?       - Были.       - Обзвонили всех знакомых?       - Побывали даже на квартире у этого извращенного хирурга.       - Отцу сказали?       - Марко и остальные прочесывают всю округу загородом, - устало произнес Эйс.       - Я уже не знаю... Баратти?       - Санджи все ботинки истер, и голос сорвал, носясь по улицам и истошно вопя имя Луффи.       - А зачем он вопит мое имя? - раздался голос девушки, и послышалось негромкое чавканье.       - За тем, что он ищет тебя, - не открывая глаз, устало вздохнул Сабо.       - Зачем?       - Затем, что мы ищем тебя, - огрызнулся Эйс и злобно взглянул на стоящую в дверях сестру, которая увлеченно ела чипсы.       - Ищите? Мы типа в прятки играем? А почему я не в курсе!? - возмутилась девушка, и быстро развернулась, крикнув, что этот кон не считается и она сейчас перепрячется.       Портгас раздраженно вздохнул и откинулся на спинку кресла. В комнате повисла тишина.       - Эйс, - подал голос Сабо, - это была Луффи?       - Да, она.       Парни резко сели и удивленно уставились друг на друга, после чего в один голос завопили:       - Луффи!       - Я еще не спряталась! - пришел ответ из комнаты девушки и парни сломя голову бросились туда.       Зайдя в комнату сестры, они увидели как Луффи, сидя на кровати по-турецки набросила на себя покрывало и громко крикнула:       - Я спряталась.       У братьев нервно дернулся глаз. Подойдя к кровати, они сдернули с девушки красное покрывало и хмуро на нее уставились. Монки смешно надула щеки и недовольно скрестила руки на груди.       - Вы подглядывали.       - Я тебе сейчас дам "подглядывали"! - яростно воскликнул Эйс и отвесил девушке оплеуху.       Луффи громко ойкнула и схватилась за голову. На ее глазах навернулись слезы, и она вопросительно и обиженно взглянула на брата.       - За что? - жалобно спросила брюнетка.       - За что?! - яростно воскликнул Портгас и хотел снова отвесить сестре оплеуху, но Сабо его остановил от рукоприкладства. - Мы ее битый час ищем! А она здесь в прятки играет?! Тебя где черти носили, бестолочь?! Мы весь город на уши подняли! Все морги обзвонили! Все больницы объездили! Каждый дрянной переулок облазили! Ты где ходила все это время?!       - Я... Я... Я дома была-а-а! - зарыдала Луффи.       Оба брата сконфуженно переглянулись.       - Ну-ну, Луффи, - попытался успокоить сестру Сабо, обняв ее, - Эйс не хотел на тебя кричать, просто мы очень устали.       Девушка прижалась к брату и громко шмыгнула носом.       - Когда ты вернулась домой? - ласково спросил Сабо.       Эйс раздраженно фыркнул, но ничего не сказал. Из всех троих блондин всегда отличался спокойствием и рассудительностью. Если кто и мог вести диалоги, то это он.       - В полночь, - шмыгнув носом, просипела Луффи, - поезд задержался, когда я возвращалась от Шанкса, а на телефоне села батарейка, но я подумала, что вы не будете волноваться, потому что я оставила записку. Когда я подошла к подъезду, то увидела, как вы куда-то уехали, но решив, что вы в магазин, я не предала этому значения и пошла домой, но так как сильно устала, то, как только легла на кровать - сразу уснула и...       - Воу-воу, сбавь обороты, Луффи, - прервал тираду сестры Сабо, - ты оставила записку?       Девушка кивнула.       - Где ты ее оставила?       Луффи снова шмыгнула носом и полезла в карман штанов. Вытерев нос рукавом кофты, она достала сложенный в несколько раз лист бумаги и протянула его братьям. Парни переглянулись и безразлично уставились на сестру. Девушка пару раз моргнула и ойкнула, поняв свою оплошность. Сабо устало вздохнул и безнадежно покачал головой. Эйс прикрыл глаза рукой, в очередной раз, удивляясь глупости Луффи. Сама Монки тихо засмеялась, потирая затылок. Следующую неделю она провела под домашним арестом.

Тест

      Сабо медленно разлепил глаза и сонно уставился в потолок. Побитая люстра и свисающий с нее галстук, а так же прилипший к потолку кусок пиццы заставили блондина удивленно приподнять бровь. Широко зевая, он сел и сонно огляделся, лениво потирая голову. Гостиная их небольшой квартирки походила на свинарник больше, чем обычно и смело могла претендовать на звание самой неубранной комнаты года. На столе и полу разбросаны пустые бутылки из-под спиртных и безалкогольных напитков. Картонные коробки из-под пиццы длинной стопкой возвышались возле стенки у двери и казались единственно убранной деталью в комнате. Одеяла, одежда и покрывала были разбросаны по всей комнате, являя Сабо почти постановочную драпировку. Парень взглянул на опрокинутое кресло, на котором обожал сидеть Эйс и заметил торчащие ноги своего брата. Причем одна нога парня была в розовом носке и черном шлепке, а другая изрисована черным маркером. Блондин почесал щеку и снова зевнул, оглядываясь и замечая спящую на диване Луффи. Девушка блаженно улыбалась во сне, пуская слюни на подушку и бормоча что-то о мясе и пиратах. На лице брюнетки так же красовались забавные надписи сделанные черным маркером. Сабо насмешливо фыркнул и встал с пола, на котором проспал всю ночь. Или все утро. Блондин не был уверен, так как часы из гостиной куда-то исчезли. Парень тихо вышел из комнаты и зашел в ванную. Взглянув в зеркало, он не смог сдержать смешка. Волосы парня были связанны в небольшие хвостики розовыми резинками, а на лбу красовалась корявая надпись 'идиотик' - однозначно дело рук Луффи. Рубашка Сабо была помята и неправильно застегнута, а штаны закатаны выше колена показывая один розовый носок - как у Эйса, и один длинный полосатый носок. Блондин негромко засмеялся, поражаясь своему идиотскому виду.       Неожиданно дверь в ванную открылась и взору Сабо предстал такой же взъерошенный и сонный Эйс. Брюнет все еще был в одном носке и шлепке, в помятых и порванных черных шортах и без рубашки. На голове у брюнета так же было сделано пару хвостиков, а веснушки на его щеках соединялись черным маркером, образуя незатейливый и непонятный рисунок.       Братья взглянули друг на друга, осмотрели и громко засмеялись.       - Выглядишь как идиот, - смахнув слезы от смеха, пробормотал Эйс.       - То же самое могу сказать и про тебя, - так же утирая слезы, произнес Сабо.       Брюнет подошел к зеркалу и снова засмеялся на пару с братом. Такой идиотский вид у них бывал редко, в основном только после грандиозных пьянок устроенных в компании Сатча и, конечно же, Луффи, которая, к слову, не пила. Но это не мешало ей веселиться наравне со всеми. Братья принялись умываться, пытаясь стереть с лица рисунки и надписи, но те не хотели смываться. Похоже, что Сатч хорошенько подготовился и принес с собой специальный маркер.       - Чертов Сатч, - прорычал Эйс, до красноты растерев свои щеки, но рисунок по-прежнему стойко держался.       - Да уж, - фыркнул Сабо, хмуро глядя в свое отражение в зеркале. Надпись "идиотик" гордо виднелась на лбу блондина.       - Поймаю - убью, - злобно прошипел Портгас, пытаясь оттереть маркер зубной щеткой.       - Я тебе помогу, - пробормотал блондин, решив не насиловать свою кожу и потянувшись за зубной пастой. Однако его взгляд привлекла странная коробка с не менее странным предметом.       Удивленно моргнув, Сабо взял в руки коробку и прочитал назначение неизвестной ему штуки, которая напоминала градусник. Глаз блондина нервно дернулся, и он застыл, словно статуя не смея пошевелиться. Эйс взглянул на притихшего брата и вопросительно приподнял бровь.       - В чем дело? - поинтересовался брюнет, забирая из рук брата коробку и читая вслух название "градусника": - 100% тест на беременность? Зачем тебе тест на беременность? - не понял Эйс, смущенно взглянув на блондина, - Ты, вроде, парень - забеременеть не можешь.       - Придурок, - отвесив брату подзатыльник, прорычал пришедший в себя Сабо, - он не мой! Он был здесь, когда мы пришли.       Портгас потер затылок и злобно посмотрел на блондина, намереваясь съязвить, но замолчал и ошарашено уставился на брата.       - Значит... - Эйс сглотнул, с ужасом переводя свой взгляд на прибор в руках брата и не в силах закончить предложение.       - Значит, - мрачно кивнул Сабо. - Но может все еще обойдется, - блондин достал из коробки инструкцию и быстро пробежался по ней взглядом, после чего взглянул на тест и побледнел.       - О-ой, Сабо. В чем дело? - обеспокоенно спросил Портгас, хотя подсознательно знал ответ, но настойчиво гнал его взашей, не веря в происходящее.       - Эйс, - тихо просипел Сабо, и взглянул на брата, поджав губы, - Две полоски, Эйс.       - И... И что?       - Мы... Мы скоро станем дядями, Эйс, - шмыгнув носом и готовый разревется то ли от счастья, то ли от горя, произнес Сабо.       Брюнет похолодел и уставился на брата, словно баран на новые ворота. Ноги его подкосились и он сел на бортик ванной, дрожащей рукой проведя по своим волосам и убрав их назад.       - Д-дядей? - заикаясь, переспросил Портгас.       Сабо молча закивал.       - Дядей, - повторил Эйс и уголок его губ нервно дернулся, растягиваясь в сумасшедшей улыбке, - Мы станем дядями.       Братья истерично засмеялись, глупо повторяя одно и то же, и представляя разные курьезные случаи, которые их непременно ждут в будущем, пока Эйс вдруг не прекратил смеяться.       - Да я кастрирую этого ублюдка! - брюнет молниеносно выскочил из ванной, но буквально через секунду вернулся и, выдернув из рук брата тест на беременность, снова убежал в гостиную, - Сначала кастрирую без анестезии, а потом убью! ЛУФФИ!       Сабо бросился за братом, боясь того, что тот, чего доброго, наломает дров. Блондин пришел как раз вовремя. Портгас дернул за одеяло, которым была укрыта их сестра и та с криком полетела на пол, прямо к ногам брюнета. Потирая голову, она приподнялась на локтях, после чего сонно взглянула на братьев и звонко засмеялась, увидев их внешний вид. У разъяренного Эйса нервно задергался глаз, а губы растянулись в хищной улыбке. В обычной ситуации это непременно выглядело бы угрожающе, если бы не рисунки на его щеках и хвостики на голове.       - Луффи, - натянуто миролюбиво произнес Портгас тоном, от которого даже у Марко порой пробегали мурашки от ужаса. - Не хочешь объяснить мне, что это такое? - спросил парень, показывая сестре тест на беременность и угрожающе возвышаясь над ней.       Девушка продолжила задорно улыбаться, явно не напуганная ни тоном, ни поведением брата, и взглянула на странную вещицу.       - Это... Эм... Как же его... Это тест на... - брюнетка замялась, пытаясь вспомнить нужное слово, но, то никак не хотело вспоминаться.       - На беременность, - пришел на помощь сестре Сабо, хмуро смотря на нее. Шоковое состояние прошло, и теперь он всецело осознал ситуацию.       - Да! Точно! - радостно воскликнула Луффи, продолжая снизу вверх смотреть на братьев и не замечать их злобной ауры.       - Он твой? - прорычал Портгас, сжимая в руке тест и чуть ли не ломая его пополам.       - Ага, - счастливо кивнула девушка.       Это было последней каплей. Эйс буквально взорвался, ломая-таки несчастный тест пополам и яростно бросая его на пол. Сабо широко раскрыл глаза, удивленный таким заявлением и кажется вновь впал в оцепенение.       - Кто он?! Кто посмел это сделать с тобой?! - взревел брюнет. - А в прочем я сам знаю кто! Этот чертов хирург, да?! Эта амбулаторная крыса?! Это жалкое подобие врача?!       Луффи удивленно приподняла бровь и смущенно наклонила голову, явно не понимая причину, по которой Портгас был похож на разъяренного дракона и громко ругался, расхаживая по комнате, а Сабо приобрел белый оттенок кожи.       - Драгон нас убьет, - глупо улыбнувшись, прошептал Сабо, - и этот чокнутый дед тоже. Про Шанкса и Роджера с Руж я вообще молчу.       - Может и так, - обернулся к брату с маниакальной улыбкой Эйс, - но если мне суждено отправиться в ад, то этого извращенца - Трафальгара - я заберу с собой!       - Я не понимаю, - смущенно произнесла Луффи, садясь на пол и вопросительно взглянув на братьев, - Почему папа и остальные должны вас убить? И причем здесь Траффи?       - Потому что ты беременна! - воскликнул Эйс. - И в этом виноват этот ублюдок! Или я не прав?!       - Беременна? - переспросила девушка и снова смущенно наклонила голову, чуть нахмурившись. - Я не беременна.       - Но ты сама сказала, что это твой тест, - нахмурился Сабо, - и он положительный. Ты беременна, Луффи.       - Этот тест дал мне Сатч и сказал оставить его в ванной. Сказал, что он повысит вам настроение, - пробормотала Луффи и расстроено вздохнула, - Но видимо он ошибался. Так что у нас на завтрак?       Братья удивленно уставились на снова лучезарно улыбающуюся сестренку. Переглянулись и громко застонали, закрыв рукой лицо. Сатч. И как они сами не догадались. Эйс устало плюхнулся на диван и безразлично уставился в потолок. Сабо объяснил Луффи, что так шутить больше не стоит и отправил ее на кухню, сказав, что в холодильнике должно было остаться хоть что-то после вечеринки, после чего последовал примеру брата.       - Я. Его. Убью, - четко произнес Портгас, повернув голову и взглянув на блондина.       - Нет. Это будет слишком просто, - так же взглянув на брюнета, сказал Сабо и злорадно улыбнулся. - Кажется, у меня есть идея получше.       Губы Эйса растянулись в хитрой улыбке, предвкушая скорую месть.       Следующий месяц жизни Сатча превратился в настоящий ад. Каждый день с ним что-то случалось. То его одежда мистическим образом вся перекрашивалась в розовый, то в шампуне оказывалась стойкая краска для волос, то приходили баснословные счета на его имя. Но самым ужасным было преследование окам. Кто-то убедил их, что он неправильной ориентации и те маниакально преследовали его, пытаясь нарядить в платье. К слову розовая с блестками одежда, не помогала их переубедить. Когда Сатч наконец-то понял за что ему все это, то зарекся шутить с братьями относительно их сестры.

Небольшой эпилог, которого быть не должно

      Сабо устало вздохнул, поднимаясь по лестнице на свой этаж. Его задержали по работе в издательстве, из-за чего он опоздал на ужин, и ему пришлось заскочить в магазин. Прекрасно понимая, что ни брат, который сегодня уезжал за город и не факт, что уже вернулся, ни сестра, которая вообще не умела обращаться с плитой, даже не почешутся дабы приготовить что-либо (а если и почешутся, то в лучшем случае что у них получится это угли на сковородке), парень прикинул что бы такого сварганить. Решив, что он слишком устал для готовки и никто не будет против пиццы, блондин улыбнулся и достал ключи. Открыв дверь, он услышал крики и громкий грохот чего-то свалившегося, но решив, что это просто Луффи что-то не поделила с Эйсом, беспечно пожал плечами и принялся снимать ботинки. Неожиданно в прихожую выскочила испуганная Луффи и кинулась к брату.       - Сабо! Помоги! - вцепившись в брата руками, крикнула девушка, чем серьезно его испугала. - Там Эйс Траффи схватил!       - Трафальгар? Здесь? - удивленно спросил блондин.       - Да, - закивала головой брюнетка, - я пригласила его на чай, потому что вас весь день не было и мне стало скучно. Он просто поцеловал меня, когда зашел Эйс и...       - ЭЙС! - перебил сестру парень, заорав на всю квартиру и бегом бросившись в свою комнату.       - Не пытайся остановить меня, Сабо! - пришел ему громкий ответ из кухни.       - Держи его крепче, Эйс! Я несу биту!       Луффи испуганно ойкнула и унеслась на кухню, пытаться спасти Трафальгара от двух братьев с ярко выраженным 'сестринским комплексом'. В конце концов, ей удалось спасти Ло от неминуемой гибели и усадить парней за стол переговоров. Трафальгар отделался испугом, не то что бы он когда-нибудь признается в этом, и темным фингалом под глазом. Братьям же пришлось смириться с тем, что их маленькая сестренка уже давно не маленькая и почти уже не их. Все трое торжественно пообещали девушке, что больше не будут ссориться при ней. Но никто и ничего не говорил о перемирии в ее отсутствие.       Быть старшим братом девушки-непоседы очень тяжело. Так же тяжело, как и быть сестрой двух старших братьев. Двух чересчур защитных старших братьев. И, что уж тут говорить, быть парнем девушки, у которой есть эти самые братья тоже не было сказкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.