ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый день в университете...

Настройки текста
"Прошло 2 месяца" Pov/Астрид. Привет всем!Я Астрид,ну я думаю вы и так уже многое знаете обо мне.По этому рассказывать многое о себе я не буду. Сегодня 2 сентября,а это значит что я и Икк идём в университет.Я очень волнуюсь. -Оделась?-спрашивая и заходя в гардеробную сказал Иккинг. -Почти. -Ага,если считать,что ты пойдёшь в таком виде,то можно сказать что ты уже оделась-Иккинг усмехнулся. Я стояла посреди гардеробной в трусах и лифчике. -Ну щас,щас я оденусь! -Ладно я тебя жду внизу. -Ага-ответила я и начала в конце концов одеваться. Надела я белую блузку,чёрные обтягивающие брюки,белые балетки и на голове заплела обычный хвост. Я спустилась вниз по лестнице.Внизу уже меня ждал Икк.Мы поедем на его машине.У Икка красная Ferrari 458 italia. -Ну наконец-то.И года не прошло. -Ой ладно тебе.Поехали уже. Мы сели в машину и направились в университет.До него мы ехали минут 15. Иккинг поставил Ferrari на платную парковку и мы пошли в университет.Как только мы туда зашли я начала искать аудиторию в которой проведётся первая пара. Я и Иккинг не могли её никак найти.Я увидела девушку с короткими чёрным волосами и фиолетовой прядью,которая подходила к нам с каким-то парнем. -Привет-поздоровалась она-я Гого,а это Хиро. -Привет.Я Астрид,а это Иккинг. -Не подскажите,пожалуйста где здесь 125 аудитория?-спросила Гого. -Нет не подскажем,потому что мы сами её ищем.-сказала я. -Ну,чтож пойдём те поищем вместе.-сказала Гого и мы направились на поиски этой аудиотории. Пока мы шли Хиро и Иккинг беседовали сзади,а я с Гого.По её словам она встречается с Хиро,так же она любит изобретать,гонять на своём мотоцикле. Pov/Иккинг. -Так что ты живёшь вместе с Астрид?-спросил меня Хиро.Вообще он отличный парень,весёлый. -Да,а ты я так понял встречаешься с Гого? -Ага.Блин,ну когда мы наконец найдём эту долбаную аудиторию? -Я сейчас-я подошёл к пепельноволосому парню. -Привет,я Иккинг.Не мог бы подсказать где здесь находится 125 аудитория? -Привет Иккинг,я Джек-он пожал мне руку.-Пошли я тебя провожу нам,как раз туда,только секунду.Эльза,ты идёшь?-он крикнул и к нему подошла девушка с белыми волосами и голубыми глазами. -Да,да-сказала она. -Знакомься это Иккинг-он указал на меня. -Привет я Эльза,приятно познакомиться. -Ну теперь пойдём-сказал Джек и хотел уже идти,как я остановил его. -Прости я друзей позову.Эй Астрид,Гого,Хиро идёмте.Они нас проводят-я указал на Эльзу и Джека. -Привет-подходя поздоровались ребята. -Привет.Я Эльза,это Джек.-представила себя и Джека Эльза. -Привет я Астрид. -Я Гого. -Я Хиро. -Так значит вы будете учиться с нами на одном факультете?-спросила Эльза. -Ну значит да-сказала Гого. Мы пошли вместе с Эльзой и Джеком в 125 аудиторию.Наконец нашли её. Ну в общем день прошёл нормально.После университета мы разъехались по домам.Вот так прошёл первый день в университете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.