ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эта дура ещё поплатиться...

Настройки текста
Pov/Астрид Я и Иккинг проснулись,как обычно.Позавтракали и всё остальное,ничего интересного я вам о сегодняшнем утре не расскажу. Сейчас мы едем в университет.Вон он как раз виднеется вдали.Подъезжая к нему я уже увидела наших новых друзей.Это были Гого,Хиро,Эльза,Джек.Иккинг высадил меня рядом с ними,а сам поехал припарковать машину. -Привет-подходя к ним поздоровалась я. -Привет-хором ответили они. -Привет-поздоровался,подходя к нам Иккинг. -Что идём на первую пару?-спросила я. -Идём-обречённо сказала Гого. Мы пошли в университет.Найдя нужную аудиторию мы зашли туда и тут прозвенел звонок.Мы расселись по местам.В аудиторию зашла полная тётечка,она была и есть директор этого учебного заведения.С ней так же зашла девушка с огненно-рыжими волосами и голубыми глазами. -Здравствуйте дети.-поздоровалась она. -Здравствуйте!-сказали хором мы. -К вам новая ученица.Её зовут Мерида Дунброх.Присаживайся Мерида на любое свободное место. Дунброх пошла наверх,но проходя мимо меня и Иккинга она подмигнула моему парню.Вот гадина,а Икк лишь посмотрел с безразличием повернул голову ко мне. Мы просидели всю пару разговаривая.Вот прозвенел звонок и все битком побежали к выходу,лишь наша компашка спокойно шла. Пока мы шли до следующей аудитории,мы чуть не столкнулись с Меридой. -Привет красавчик-сказала она моему парню. -Слышишь ты!Не смей так говорить моему парню!Только я имею право его так называть!-уже не выдержала я. -Хех,не надо тут ляля!Как тебя зовут красавчик-она опять за своё! -Я тебе сказала не лезь к нему,а то получишь!-я начала не много идти на неё. -Ну да,ну да.-она подошла к моему Икку и дала ему какой-то листок.-позвони мне когда надоест эта дура.-она указала не меня. -Не смей называть её дурой-почти крича сказал Иккинг. -Ну,ты позвони.-она развернулась и пошла куда-то. -Икк,ты ведь не собираешся ей звонить? -Конечно,нет-он подошёл и выкинул тот листок.Иккинг подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. После мы пошли в аудиторию Эта дура ещё поплатится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.