ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ситуация осложняется...

Настройки текста
Pov/Астрид Я очнулась и попыталась пошевелить руками и ногами, но руки были чем-то связаны, а ноги свободны. Кое-как повернув голову влево, я увидела,что мои руки связаны верёвкой. Медленно я начала осознавать где я нахожусь. Это была какая-то комната с серыми стенами, без окон, только одна тусклая лампочка пыталась осветить комнату. Тут я услышала скрип открывающейся двери. В комнату вошли женская и мужская фигуры. Они подходили ко мне и постепенно было видно их лица. Первая фигура-это МЕРИДА! -Мерида... - прошипела я сквозь зубы. Мужская же фигура предпочитала пока оставаться в тени. -Да, да Астрид, это я! - усмехнувшись сказала рыжеволосая. -Зачем вы меня сюда притащили? Тут из тени вышла фигура и это оказался никто иной, как Блудвист. Я даже не сомневалась. -Драго нужны деньги, -начала Мерида. - а мне нужно лишь заполучить Иккинга. Ведь если он не принесёт уже через 6 дней деньги, то тебя убьют, я буду успокаивать Иккинга, и может он наконец полюбит меня! "Придурки..." -подумала про себя я. -Хм, Драго, а разве не проще сразу убить меня? Зачем тебе какие-то деньги? Ведь ты просто хочешь посмотреть на мучения Иккинга, я правильно понимаю? -Я сделала хитрое лицо. -Знаешь, а ты догадливая. Я передумал, деньги мне не нужны. Если Иккинг хочет, чтобы ты жила, пусть отдаст свою жизнь. -Он начал истерически смеяться. Нет, нет, только не это! -Эй,Драго! Мы ведь договаривались, деньги и смерть Астрид тебе, а Иккинга мне! -Что? Если Иккинг даже и отдал бы им деньги они всё равно убили бы меня? -Договор отменяется! Мне не нужны деньги и смерть Астрид, я лучше убью весь род Хэддоков! -Блудвист! Так не честно! -Рассержено сказала рыжая и ринулась в драку с Драго. Но так как Драго был и выше и сильнее, он сразу связал Мериде руки и посадил рядом со мной. Сам же вышел из комнаты заперев её на ключ. В комнате повисло молчание и я решила первой нарушить тишину. -Мерида, почему ты так стремишься заполучить Иккинга? -Потому что, мне всегда не везло с парнями, а тут я увидела Иккинга, как он ухаживает за тобой, как он любит тебя без памяти и я подумала, что он был бы идеальным парнем для меня. -Ну знаешь, не все парни идеальны, даже если тебе так кажется. И к тому же не стоит отбивать чужое счастье, лишь для того, чтобы вообразить, что ты счастлива с ним. Просто тебе ещё нужно поискать своего единственного, понимаешь? -Эх, понимаю, ты прости, Астрид, за то, что пыталась отбить Иккинга, может ты и права, и мне нужно лишь поискать своего единственного. -Она посмотрела на меня глазами полных жалости. Даже при таком тусклом свете можно было увидеть её лицо и глаза. -Ладно,я тебя прощаю. -Я слегка улыбнулась и посмотрела на Мериду, она улыбнулась мне в ответ и отвернулась. В комнате опять повисло молчание, которое я уже не решалась нарушить. Pov/Иккинг Я сидел в комнате и думал от куда же мне достать такие деньги? Тут на мой и-мейл пришло сообщение, открыв которое я понял, оно от Блудвиста. " Знаешь Иккинг, я тут подумал, а зачем мне деньги? Мне нужна твоя смерть! Ты знаешь куда нужно приходить... P.S. Твой враг-Драго Блудвист." Ситуация осложняется... Что мне теперь делать? Одно я точно знаю, я готов отдать свою жизнь за жизнь лбимой, лишь бы она была жива. Я взял телефон и набрал номер Джека. -Ало, Джек. Тут такое дело, не могли бы вы все подъехать ко мне домой, желательно минут через 10? -Конечно, друг, что-то ещё случилось? -Приезжайте, всё объясню. -Уже выезжаем! -Джек отключился, а я лишь стал ждать их приезда. Через 10 минут они уже были у меня. -Так что случилось? -Спросил Джек. -Читайте. -Я дал им ноутбук с письмом Дагура. Они его прочитали, и я увидел на их лице панику. -И что же ты будешь делать? -Спросила меня Эльза. -Пока не знаю точно, но в любом случае если не придумаем план, то отдам свою жизнь. -Нет, нет, Иккинг, не смей так говорить! Мы обязательно что-нибудь придумаем! -сказал Хиро и все его поддержали. -Спасибо ребят. -У меня есть план! -Крикнула Гого. -Выкладывай! -Сказал Джек. -Сначала, мы пробираемся в его логово, убиваем всех охранников, Иккинг идёт к Блудвисту, пока они разговаривают, я беру пистолет и стреляю Блудвисту в голову. И всё, и Иккинг жив и Астрид. -В целом план не плохой. Но есть одно НО! Где же мы возьмём оружие? -Спросил я. -Пф, у меня дядя владелец склада с оружиями. Просто попрошу у него 5 пистолетов и 5 автоматов и скажу, что это для охоты. -Сказала хитро Джек. -Ого, думаешь поверит? - Спросил Хиро. -Поверит,не беспокойтесь. -Сказал Джек. -Все умеют обращаться с оружием? -Спросил я. -Почти. -Сказала Гого. -Немножко. -Ответил Хиро. -Да. - С увереностью сказал Джек. -Нет. -Сказала Эльза. -Хорошо, завтра начнём тренировки.-Сказал я. -Иккинг, можно мы у тебя сегодня переночуем? -Спросил Джек. -Конечно. -Ответил я и мы начали обсуждать более подробный план по освобождению Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.