ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё таки это лучший день Рождения или нет...

Настройки текста
Pov/Астрид Странно проснулась я без будильника. Если будильник не зазвенел то значит, что сегодня выходной. Хм, Иккинг уже видимо встал. Лениво поставив ноги на пол я поняла, что пол какой-то не такой. Посмотрев вниз я увидела лепестки роз. Лепестки были рассыпаны дорожкой которая вела вниз. Я пошла по лепесткам. Придя на кухню я очень удивилась. Все было украшено для дня Рождения, очень красиво. Но, стоп, у кого день Рождения? Тут кто-то закрыл ладонями мне глаза. -Угадай кто? -сказал нежный голос, его уж я узнаю хоть где. -Хм, дай подумать. Эльза? Гого? Джек? Хиро?- за спиной я услышала тяжелые вздохи.-Иккинг?!-тут я чуть вскрикнула,что бы мой парень хоть немного оживился. -Доброе утро, миледи! С днём Рождения! Точно! Как я могла забыть про свой день Рождения?! Тут на мои руки опустилась большая коробка. Я быстро раскрыла её, и достала от туда шикарное платье. Оно было сине-белое с имитацией цветочков. -Вау! -всё, что смогла выдавить из себя я. -Нравится? -Конечно! -Ну, тогда можешь побегать по дому и собрать остальные стпрятанные подарки. -Есть ещё? Круто - быстро чмокнув Иккинга в губы я метнулась бегать по дому, в поисках подарков. Pov/Автор А пока наша имениница ищет подарки, вернёмся к Иккингу. Кто-то позвонил в дверной звонок. Юноша открыл дверь, а за ней стояли друзья нашей парочки. -Где Астрид? -спросила Эльза. -Она бегает по дому в поисках подарков. -ответил юноша и отошёл от двери, что бы впустить гостей в дом. -Астрид, к тебе гости! -крикнул Иккинг. -Иду, иду! -послышалось со второго этажа. -С днём Рождения! -крикнули все вместе ребята. -Спасибо! Все подошли и подарили Астрид свои подарки. -Иккинг, а можно Гого и Эльза помогут мне искать подарки? -Конечно можно. -Спасибо -Ас чмокнула Икка в щёчку. -И, так план таков: разделяемся и ищем во всём доме мои подарки! Всё пошли! Девчонки убежали. А мы с пацанами. -Как думаете, Астрид понравится? -Иккинг достал из карман коробочку, открыл её, в ней лежало кольцо. -Друг,ты, что собрался ей предложение делать? -спросил Джек. -Вообще-то, да. -Это же круто! -Воскликнул Хиро. -А когда конкретно собираешся ей сделать предложение?- спросил Джек. -Сегодня вечером. Pov/Астрид Ура! Я нашла подарок! Заглянем внутрь. Вау, тут такие классные туфли. Вроде обычные белые, но что-то всё таки было в них необычное, даже не знаю . -Астрид я ещё нашла! -крикнула Гого. -Я тоже!- ответила Эльза. Они подали мне две коробочки. Я открыла первую и там лежал красивы браслет из белого золота. Я открыла Вторую, там лежали серьги с сапфиром. -Вау! -сказали девчонки одновременно. -Ладно, продолжаем искать! Pov/Автор В общем девушки нашли ещё немного коробочек. Астрид надела то платье, туфли, браслет и серьги, которые ей подарил Иккинг. И просто распустила волосы. Она выглядела, как принцесса. Они до вечера отрывались дома. Девчонки пели и танцевали, пацаны же в основном сидели и только изредка выходили потанцевать, потому что их уже силой девчонки поднимали с дивана. Когда же Астрид ушла с Гого и Эльзой, к себе в комнату, что бы заплести волосы, Иккинг достал коробочку из кармана и приготовился сделать предложение своей любимой. Но тут с комнаты Астрид послышались крики девочек. Гого и Эльза быстро прибежали в гостиную к мальчикам, прижались к ним и начали рыдать. Иккинг побежал в комнату Астрид, но не обнаружив свою любимую спустился вниз. -Эльза, Гого, где Астрид?! -кричал обеспокоенный Иккинг. Гого немного успокоившись начала рассказывать дрожащим голосом. -Мы, мы просто сидели с Эльзой делая Астрид причёску, но тут распахнулось окно и в комнату запрыгнул огромный мужик, он утащил Астрид и оставил письмо. Вот, держи. -Гого протянула Иккингу конверт. Иккинг аккуратно развернул его и начал читать вслух: Привет мой дорогой Иккинг! Я думаю ты меня помнишь. Твой отец заключил меня за решётку,но мне удалось сбежать. Так вот твоя девушка у меня, с ней пока что всё хорошо, но если через 7 дней ты не принесёшь мне 2000000 долларов, я убью её. И только попробуй сказать полиции о мне, я сразу же её убью. P.S.Твой заклятый враг Драго. -Астрид -тихо прошептал Иккинг. -И что мы будем делать? -Спросил Хиро. -Где мы достанем такие денжища? -спросил Джек. -Иккинг, твой папа владеет огромной компанией, может попросить у него хотя бы половину? -предложила свою идею Эльза. -Нет, во-первых, я почти не общаюсь с отцом, и представьте пришёл сын к отцу, с которым он почти не общался и просит 1000000 долларов, во-вторых, он мне точно не даст столько денег. -И что тогда? -Спросил Джек. -Для начала нужно составить план, а потом просто похитим Астрид -сказал Иккинг. -Ладно, ребят, уже поздно, так, что оставайтесь у меня,а завтра всё придумаем и решим. Всю ночь Иккинг не мог уснуть, он всё время думал о Астрид. Всё ли с ней в порядке? Уже ближе к утру шатен уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.