ID работы: 2525034

Фотосессия в Париже. Или несколько дней в фоторомане.

Гет
PG-13
Заморожен
112
dead_human бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 155 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Это правда чистая случайность.

Настройки текста
Ну и как вы думаете? Что придумал Иккинг для бедного Джека? Может вы уже и догадались. Но говорить не стану. Прочитаете чуть ниже.))) 11:00 Эльза все еще мучила Астрид, спрашивая что ей надеть, стоя напротив нее в одном нижнем белье и майке. В руках держала платье нежно голубого цвета, а в другой тунику цвета чуть по-ярче, чем платье, и к нему мезинцем прихватила штаны пурпурного оттенка. Астрид, как не уговаривала ее выбрать самой, оставила свой выбор на тунике, но штаны порекомендовала другие - рваные джинсы. Эльза же, послушавшись, кинула выбранную одежду на кровать, а платье стала вешать на вешалку. Астрид на счет одежды совсем не думала. Она просто одела коричневые штаны и белую футболку, поверх кремовую кофточку, не застегивая. На улице была хорошая погода и девушка решила одеть балетки, но после передумала и одела все же кеды. - Слушай, Эль, ты давай одевайся, а я схожу сока принесу, хорошо? - попросила Астрид, демонстрируя пустой графин. Эльза положительно кивнула и проводила свою подругу взглядом. Астрид вышла. Девушка вытянулась и стала тормошить распущенные, чуть влажные волосы, передвигаясь к шкафу. В качестве обуви для своего "наряда" решила одеть, как и Ас, кеды. Эльза подошла к тумбочки с общим зеркалом и начала думать о прически. Тут стучатся в дверь. " Почему Астрид стучится? Номер же наш." - подумала девушка, расчесывая волосы. - Заходи уже, - произнесла Эльза. Тут в комнату входит совсем другой человек. Девушка не обращает внимание. - Ну как? Принесла сок? - тут она поварачивает голову и вскакивает с места от испуга и завизжала. Перед ней стоял тот самый парень, с которым она познакомилась! Вы уже, навернре, догадались - это был Джек. Он с удивлением и шоком смотрел на девушку и редко моргал. Эльза же пребывала в шоковом состоянии, смотря на того, кто смотрит сейчас на нее. Она так же смотрела на него и разглядывала глупый наряд. - Что ты здесь делаешь?! - заорала она. Джек сразу пришел в себя и закрыл глаза рукой. Эльза, посмотрев на его реакцию, быстро оглядела себя. Она вылупила глаза, вспомнив, что она в майке и трусах! И стоит при этом около парня! - Ты извини, если что... - начал он оправдываться, но Эльза его перебила. - Убирайся из моего номера! - она повернула его спиной к ней и начала толкать его в спину. Он то на каблуках! Естественно он не справился с собой и начал спиной падать на Разенграффе. Она быстро перескочила из под его спины и начала его держать что б он не упал. Но бедная Эльза была не такой сильной и не сдержав его упала вместе с ним. Открыв глаза она увидела, что лежит на нем. Она быстро поднялась на логтях и села на коленки и начала осматривать парня, который крепко жмурился от боли. - Тебе больно? - позабыв о всей этой глупой ситуации, спросила она. Он поднялся на логтях и посмотрел ей прямо в глаза. - Да, вроде... а если было бы плохо, ты бы меня поцеловала? - нахально спросил он. Эльза поняла, что он с ней флиртует и криво улыбнулась. - Я с "красивыми" девушками не целуюсь. - ответила в тон ему она. Джек оглядел себя еще раз и хлопнул себя ладонью по лицу. - Ты себя в зеркало видел? - Понимаешь, это чистая случайность! - смотря, как смеется девушка, он тоже улыбнулся. - Случайность?! - Поверь это чистая случайность. Это все игра... - начал оправдываться Джек, смотря как Эльза начинает злиться, сложив руки на груди. - Игра?! - подняла бровь блондинка. - Ага.... прошу, не смотри на меня так! - попросил Фрост умоляющим голосом. - Не смотреть?! Ты что?! Да от тебя глаз не оторвать! Я таких красивых девушек в жизни не видела! - поднимаясь с места, произнесла она. - Не издевайся, пожалуйста.... - А что? Наша девочка обиделась? - надув губы, продолжила она. - Ути моя сладкая! - Эльза потянула его за щечку, как маленького ребенка. - Ну все, я обиделся. - сложил руки на груди Фрост. - Ты обиделся?! Да это я должна обижаться! Все! Вставай и вали отсюда. - показала к двери. - А ты помоги. - Ты встать что ли не можешь? - Неа, я вообще не понимаю, как вы носите эти каблуки! - Джек невинно пожал плечами. Девушка промычала и начала ему помогать. Он встал. На каблуках он казался таким огроменным! - Все! Теперь иди! - снова показала к двери. - Подожди. Кхм... Чай, кофе, молоко! - наигранным женским голосом, которая говорила в нос, громко произнес Джек. Эльза подняла бровь. Тут резко врываются в комнату Флин и Иккинг с камерой в руках,громко смеясь и говоря "Сюрприз!". Джек и Эльза посмотрели к двери и девушка закричала, снова вспомнив свой внешний вид. Парни вылупили глаза и отвернулись. Эльза резко повернула их всех спиной к себе и начала их толкать к выходу. Наконец всех вытолкав, она с силой закрыла дверь. Астрид спокойно шла по коридору с графином в руках, наполненный соком апельсина. Пока она стояла в очереди за напитком прошло, наверно, минут десять, не меньше! За это время она узнала столько... например, она узнала, какой в прошлом году был плохой урожай у дяди Коли в саду(хотя она понятия не имела, кто такой дядя Коля). Или например, как сегодня утром хорошо покакал маленький Джеймс. Дойдя до своего номера, девушка увидела, как Икинг и еще один незнакомый ей парень о чем-то разговаривали. Астрид помахала, в знак приветствия, Иккингу и открыла дверь в номер. Как только она вошла в номер, то увидела подругу, которая сидела уткнув лицо в ладони, на кровати. - Эльза, что случилось?! - быстро подбежала к подруге она. Эльза подняла голову и посмотрела на нее. - Да ничего. Просто глупый случай. Произошел он минут пять назад. - невинно улыбнулась она. - Я уж думала ты плачешь... - с облегчением выдохнула Астрид. - От такого только от смеха и глупости плакать можно, - улыбнулась она и начала одеваться. Астрид не стала навязываться к ней с вопросами и просто легла на кровать, дочитывая утренний журнал. - Черт! - чертыхнувшись, Джек с силой толкнул дверь одной рукой и вошел в свой номер, за ним и Иккинг с Флином. - Как я мог?! Надо было сразу выйти! А я, балбес, стоял и какетничал еще с ней, в добавок! Какой кретин! - вытаскивая одной рукой с волос заколки, а другой отбросил туфли, которые до сей поры были у него в руке. - Да не переживай ты так! - попытался немного смегчить его пыл Иккинг невинным голосом. Флин кивнул, соглашаясь с ним. - Хм... а ты прав, Хэддок. Это вы должны переживать. Ведь это вы придумали! - тыкнув на них пальцем, еще больше разъярился Фрост. - А с чего это вдруг? Ведь я сказал любую дверь! А Флин, что на твое усмотрение! - оправдывался шатен, жестикулируя. Джек глубоко вздохнул и криво усмехнулся. - Значит, сама судьба меня туда ведет, - и довольно улыбнувшись, пошел в ванну. Ребята, не поняв к чему он так развеселился, переглянулись и пожали плечами. Хотя, чего ожидать? Это же Фрост!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.